|
прочитал пол темы не нашел , можно ли это все купить на поселке Котовского , если нет то где на Привозе именно это лавка находится ???
сколько примерно прийдется потратится на унаги ролл ???
В новом рыбном корпусе, это сразу за "Новым привозом". Там две лавки в противоположных концах зала.
О каком количестве унаги роллов идет речь? Вы я так понимаю все с нуля?
Рис -25-35 гр/кг
нори- 15-20 гр за 10 шт
угорь - 45-55 гр шт
имбирь, васаби - примерно 15-20 гр
соус - 5-50 гр
Не так давно я обнаружила магазинчик «Гинотаки» у м. Чернышевская. Там, кроме всего прочего, продаются японские продукты и алкоголь. Я очень люблю японскую кухню и мне нравится иногда готовить дома нечто подобное. Кто-нибудь знает простые рецепты японских блюд для домашнего исполнения не су-шефом разумеется?
От себя предлагаю очень простой рецепт «японского рыбного блюда».
Покупается рыба по-моему форель, красная по крайней мере уже разделанная на тонкие небольшие пластинки соус терияки в маленьком пакетике. Рыбка кидается на разогретую сковородку, и через минуту заливается соусом. В результате получается ОЧЕНЬ ВКУСНО. А весь процесс приготовления занимает от силы минут пять.
А вот, что у нас получилось прошлым субботним вечером-сушки, сашими, мисо суп с креветками, водорослями и тофу и салатик хаяши.
Подскажите ,плиз,есть ли в Одессе курсы сушистов? Мне так хочется научиться профессионально готовить суши,а ехать в Киев нет возможности.
Девочки и мальчики, первый раз купила угря, а там на обвертки написано , что угорь надо в духовку на определенный градус поставить. а как вы подготавливаете перед тем как покласть в роллы?
13/11)))
я прошу прощения, не по теме...
у нас на форуме кто то суши на заказ готовит?
тут и торты пекут, и курицу с рыбой фаршируют....а суши кто то делает?
заранее спасибо, киньте в меня сылочкой... (удалю потом сообщение)
да я понимаю...но цены у них)))
я знаю много ресторанов где есть доставка. но там ресторанная наценка...
так же можно и торт заказать в , например, сластёне...![]()
што ли рисоварку купить,суши на заказ готовить...
А где можно купить отдельно подставочки под палочки? Что то нигде не могу найти.
Социальные закладки