|
Раньше наш Ж1 сравнивали с с красивым пароходом, а сейчас после ремонтов превратиться в баржу
это первые дома не сдавались в график - там крыза наглянула к нам... а теперь вроде догоняються, если метеорит на планету не упадёт то сдачи будут идти в срок - имхо
про рассрочку конечно к ним, рассрочку дают до конца сдачи дома но чем меньше первый взнос тем больше % они прибавляют к оставшейся сумме.
1й взнос 30% - на оставшуюся сумму 15%
1й взнос50% - на оставшуюся сумму 10%
1й взнос 70% - на оставшуюся сумму 5%
А Дом строиться, процесс идёт
ну тут много и проходящих мимо лиц, а если вы говорите что имеете отношения и судя по вашим словам вы не довольны стройкой - то зачем тогда покупать там квартиру и плеваться что по 4 человека рабочих.![]()
По поводу балконной отсебятины. А как вообще избежать "индивидуального" подхода к остеклению балкона? Быть может это делать централизованно? А как вообще это делается в нормальных странах?
Быть может нам, МНПшникам как-то договориться о "священном" фасаде? Т.е., например, обшивку балкона НЕ ТРОГАТЬ, а оконные рамы делать ТОЛЬКО из белого металлопластика. Возможны и другие варианты. А вообще мы можем стать такими себе инициаторами акции по НЕНАДРУГАТЕЛЬСТВУ над фасадом. Да и наш любимый Руником может что-то посоветовать
Я так же имею ввиду "сопли" от кондиционеров вести внутри квартиры.
ПОКА НЕ ПОЗДНО![]()
Последний раз редактировалось Evgenij; 16.10.2009 в 14:47.
о! значит, моя семерочка уже давно сдана?это первые дома не сдавались в график - там крыза наглянула к нам![]()
Дом 6 реально сдадут ??? заранее спасибо !!!
Читал, у меня в договоре 3 квартал 2009 года, надеюсь к лету 2010 года (хочу жениться , жить негде
) сдадут или нет ?
истинно говорю вам: 27 июня однатысяча девятьсот двадцать пятого года Земля наткнется на небесную ось!!
Социальные закладки