Tabasco вот тел электрика 80936810461 Женя
|
Всем добрый вечер!
Добавлю об увиденном сегодня на стройке в период с 17.00 до 18.00.
Жильцы и их наемные рабочие в домах №1,2,3 - активно занимались ремонтом квартир и изменением общего фасада домов. Не хочу кого то обидеть, но как это выглядит, надо увидеть индивидуально.
В доме №4 - 4 человека на 2-х люльках штукатурили торец дома, вдоль установленного крана. Во внутрь дома на 6-й этаж кран подавал вентиляционные трубы. Внутри дома и на балконах видел рабочих.
В доме №5 - стационарная бетономешалка и 4 чел. с улицы подавали жидкий раствор во внутрь дома для заливки стяжки. Внутри тоже работало несколько человек.
В доме №6 - на крыше секции "А" работало 2 каменщика, выкладывали будку на уровне лифта 1-й парадной. Со стороны двора на фасаде дома работало 7 чел., штукатурили секцию "Б", красили секцию "В", устанавливали балконные решетки. Со стороны поля работало 12 чел. штукатурили фасад секции "А" и "Б", установлено 2 вертикальных ряда окон в секции "Б". Каменщиков внутри дома не заметил.
В доме №7/1 четыре штукатура на двух люльках штукатурили фасад со стороны дома №1 и "Камелота".
В доме №7/2 - несколько человек заливали каркас 11-12 этажей.
В доме №7/3 - 4 человека укладывали опалубку для заливки 6-7 этажей.
В доме №8 - в котловане работало 2 чел., подготавливали сваи к заливке каркаса.
В доме №9 (не знаю к какой строительной компании он относится) - несколько человек заливали 2-ю шахту лифта и несколько чел. заливали каркас дома на уровне 7-9 этажей.![]()
"Дом-это там, где твоё сердце" (Плиний Старший).
Hairy что именно ты имел виду,в домах №1,2,3 -что именно и какие изменения общего фасада ???
чем именно превратили разъясните и почему в цыганское подобие дома.
Последний раз редактировалось maranin; 15.10.2009 в 20:18.
Hairy Спасибо за информацию. Локонично, системно, информативно![]()
Разве это стройка?Скорее видимость стройки -4 человека штукатурили торец ,в другом доме несколько человек заливали каркас ,а ещё гдето 2 чел., подготавливали сваи к заливке каркаса - тут на 8 домов отсилы 30 человек работало такими тэмпами долго будет двигатся
KONTROL, Hairy, Сосед, спасибо за хорошие новости со стройки!!!!! Ждём сдачу ЕЖика!
Scrap и Hairy ,большая вам благодарность за вести со стройки.Точно движемся!
В этом ты действительно прав.
В парадных свет горит, только не там где он действительно нужен.
Вся иллюминация светит на кирпичики, а непосредственно на площадке темно до коликов.
Идешь в темноте к квартире с мыслью в голове "Не встретиться с висящим ящиком", т.к. пожарный ящик прямо напротив находится.
И вот не ясно, то ли лампочки выкрутили, то ли проводку отсоединили.
Ну можно же было оставить хоть одну лампочку на всю площадку, где находятся пять квартир...
Придется ситуацию брать в свои руки.
Сосед ,скажите а почему возле 4 парадной кирпичиков не поставили столб для освищения площадки???
вы не нервничайте мадам,я вас понимаю-хочется побыстрей заселится, я просто пытаюсь реально смотреть на вещи.А если я нахожусь в этой ветке значит меня эта стройка каким то образом касаетсявы инвестор? вас ваще эта стройка касается? нет...в чем вопрос? НАС все устраивает....а вы для сравнения сходите по другим новостроям.
Надоели у е такие "залетные" товариСЧи.
Уважаемые, нужна помощь да совет.
Пригляделся ЖК "Радужный", да немного то денег в наличии имеется. Менеджеры отдела продаж ЖК посоветовали однушку в 7 доме корп.3, 32,6 м.кв. (сдача 4 кв.2010)
Расскажите, подскажите, как стройка идет? Кто, что знает о №7? Действительно ли сдача домов по гравику?
Я уже много лет по квартирам скитаюсь (12 лет), и последнее отдавать за беседу с менеджером не оч то и спокойно.
Дается ли рассрочка и на ско лет?
Спасибки, бу ждать ответиков)))
Социальные закладки