Тема: ЖМ "Радужный"

Закрытая тема
Страница 911 из 1497 ПерваяПервая ... 411 811 861 901 909 910 911 912 913 921 961 1011 1411 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 18,201 по 18,220 из 29938
  1. Вверх #18201
    Частый гость Аватар для maranin
    Tabasco вот тел электрика 80936810461 Женя

2. Вверх #18202
    Посетитель Аватар для Hairy
    Цитата Сообщение от scrap Посмотреть сообщение
    Волей нелегкой))), был сегодня на стройке- закинул в альбом свежие фотки с места событий. от себя скажу что наблюдалось движение по всем!!!! объектам)))) 6; 7/1,7/2 суета строителей и ура!!!! наблюдал строителей на 7/3(укладывали потолок 6го - пол 7го этажа ), на 8 зафиксировал бетономешалку и кран с помощью которого ее разгружали
    Всем добрый вечер!
    Добавлю об увиденном сегодня на стройке в период с 17.00 до 18.00.
    Жильцы и их наемные рабочие в домах №1,2,3 - активно занимались ремонтом квартир и изменением общего фасада домов. Не хочу кого то обидеть, но как это выглядит, надо увидеть индивидуально.
    В доме №4 - 4 человека на 2-х люльках штукатурили торец дома, вдоль установленного крана. Во внутрь дома на 6-й этаж кран подавал вентиляционные трубы. Внутри дома и на балконах видел рабочих.
    В доме №5 - стационарная бетономешалка и 4 чел. с улицы подавали жидкий раствор во внутрь дома для заливки стяжки. Внутри тоже работало несколько человек.
    В доме №6 - на крыше секции "А" работало 2 каменщика, выкладывали будку на уровне лифта 1-й парадной. Со стороны двора на фасаде дома работало 7 чел., штукатурили секцию "Б", красили секцию "В", устанавливали балконные решетки. Со стороны поля работало 12 чел. штукатурили фасад секции "А" и "Б", установлено 2 вертикальных ряда окон в секции "Б". Каменщиков внутри дома не заметил.
    В доме №7/1 четыре штукатура на двух люльках штукатурили фасад со стороны дома №1 и "Камелота".
    В доме №7/2 - несколько человек заливали каркас 11-12 этажей.
    В доме №7/3 - 4 человека укладывали опалубку для заливки 6-7 этажей.
    В доме №8 - в котловане работало 2 чел., подготавливали сваи к заливке каркаса.
    В доме №9 (не знаю к какой строительной компании он относится) - несколько человек заливали 2-ю шахту лифта и несколько чел. заливали каркас дома на уровне 7-9 этажей.
    "Дом-это там, где твоё сердце" (Плиний Старший).

3. Вверх #18203
    Hairy что именно ты имел виду,в домах №1,2,3 -что именно и какие изменения общего фасада ???

4. Вверх #18204
    Новичок Аватар для ostrov
    Цитата Сообщение от maranin Посмотреть сообщение
    Hairy что именно ты имел виду,в домах №1,2,3 -что именно и какие изменения общего фасада ???
    Он наверное имел в виду,что Вы жильцы дома №1 превратили красивый дом в цыганское подобие дома.

5. Вверх #18205
    чем именно превратили разъясните и почему в цыганское подобие дома .
    Последний раз редактировалось maranin; 15.10.2009 в 20:18.

6. Вверх #18206
    Не покидает форум Аватар для {Natulya}
    Цитата Сообщение от ostrov Посмотреть сообщение
    Он наверное имел в виду,что Вы жильцы дома №1 превратили красивый дом в цыганское подобие дома.
    Вот оценка,так оценка,
    вроде не цыганский табор,чем не довольны объясните

7. Вверх #18207
    Постоялец форума Аватар для Сосед
    Цитата Сообщение от Picnic Посмотреть сообщение
    Ув. соседи, подскажите, пожалуйста телефон отдела по работе с клиентами Руникома, который находится в Радужном.
    Спасибо заранее
    728-81-98
    Новый день - новая гривня

8. Вверх #18208
    Частый гость Аватар для Evgenij
    Hairy Спасибо за информацию. Локонично, системно, информативно

9. Вверх #18209
    Цитата Сообщение от Hairy Посмотреть сообщение
    Всем добрый вечер!
    Добавлю об увиденном сегодня на стройке в период с 17.00 до 18.00.
    Жильцы и их наемные рабочие в домах №1,2,3 - активно занимались ремонтом квартир и изменением общего фасада домов. Не хочу кого то обидеть, но как это выглядит, надо увидеть индивидуально.
    В доме №4 - 4 человека на 2-х люльках штукатурили торец дома, вдоль установленного крана. Во внутрь дома на 6-й этаж кран подавал вентиляционные трубы. Внутри дома и на балконах видел рабочих.
    В доме №5 - стационарная бетономешалка и 4 чел. с улицы подавали жидкий раствор во внутрь дома для заливки стяжки. Внутри тоже работало несколько человек.
    В доме №6 - на крыше секции "А" работало 2 каменщика, выкладывали будку на уровне лифта 1-й парадной. Со стороны двора на фасаде дома работало 7 чел., штукатурили секцию "Б", красили секцию "В", устанавливали балконные решетки. Со стороны поля работало 12 чел. штукатурили фасад секции "А" и "Б", установлено 2 вертикальных ряда окон в секции "Б". Каменщиков внутри дома не заметил.
    В доме №7/1 четыре штукатура на двух люльках штукатурили фасад со стороны дома №1 и "Камелота".
    В доме №7/2 - несколько человек заливали каркас 11-12 этажей.
    В доме №7/3 - 4 человека укладывали опалубку для заливки 6-7 этажей.
    В доме №8 - в котловане работало 2 чел., подготавливали сваи к заливке каркаса.
    В доме №9 (не знаю к какой строительной компании он относится) - несколько человек заливали 2-ю шахту лифта и несколько чел. заливали каркас дома на уровне 7-9 этажей.
    От себя немного добавлю в ЕЖ стяжку уже залили с 9-ого по 13-й этажи. Стены и лестничные клетки отштукатурены то 2-ого, до 13 этажа включительно.
    8-й дом в начале ноября начнут заливать лифтовую шахту 1-ой секции

10. Вверх #18210
    Посетитель Аватар для Г_О_Р
    Разве это стройка?Скорее видимость стройки -4 человека штукатурили торец ,в другом доме несколько человек заливали каркас ,а ещё гдето 2 чел., подготавливали сваи к заливке каркаса - тут на 8 домов отсилы 30 человек работало такими тэмпами долго будет двигатся

11. Вверх #18211
    Цитата Сообщение от Г_О_Р Посмотреть сообщение
    Разве это стройка?Скорее видимость стройки -4 человека штукатурили торец ,в другом доме несколько человек заливали каркас ,а ещё гдето 2 чел., подготавливали сваи к заливке каркаса - тут на 8 домов отсилы 30 человек работало такими тэмпами долго будет двигатся
    Но движется
    Последний раз редактировалось Сосед; 15.10.2009 в 22:05.

12. Вверх #18212
    Имховед Аватар для Crimson
    По сравнению с Бубликовым... тьфу, с Камелотом - ДВИЖЕТСЯ )))
    Всё будет хорошо, даже если будет наоборот.

13. Вверх #18213
    Новичок Аватар для Julia23
    KONTROL, Hairy, Сосед, спасибо за хорошие новости со стройки!!!!! Ждём сдачу ЕЖика!

14. Вверх #18214
    Не покидает форум Аватар для nova_u
    вы инвестор? вас ваще эта стройка касается? нет...в чем вопрос? НАС все устраивает....а вы для сравнения сходите по другим новостроям.
    Надоели у е такие "залетные" товариСЧи.
    как пахнет любовь?

15. Вверх #18215
    Посетитель
    Scrap и Hairy ,большая вам благодарность за вести со стройки.Точно движемся!

16. Вверх #18216
    Постоялец форума Аватар для EVELINA1603
    Цитата Сообщение от rokrest09 Посмотреть сообщение
    Я мзду не беру. Мне за державу абидна. когда живёш от оплаты до оплаты считаеш каждуюмелочь.....

а ежели комуто не нравится правда то вот вам другая. шторы не помогают от такой черезмерной элюминацыи к томуже она ни rxve в час ночи.

В этом ты действительно прав.
    В парадных свет горит, только не там где он действительно нужен.
    Вся иллюминация светит на кирпичики, а непосредственно на площадке темно до коликов.
    Идешь в темноте к квартире с мыслью в голове "Не встретиться с висящим ящиком", т.к. пожарный ящик прямо напротив находится.

И вот не ясно, то ли лампочки выкрутили, то ли проводку отсоединили.
    Ну можно же было оставить хоть одну лампочку на всю площадку, где находятся пять квартир...
    Придется ситуацию брать в свои руки.

17. Вверх #18217
    Посетитель
    Сосед ,скажите а почему возле 4 парадной кирпичиков не поставили столб для освищения площадки???

18. Вверх #18218
    Посетитель Аватар для Г_О_Р
    вы инвестор? вас ваще эта стройка касается? нет...в чем вопрос? НАС все устраивает....а вы для сравнения сходите по другим новостроям.
    Надоели у е такие "залетные" товариСЧи.
    вы не нервничайте мадам,я вас понимаю-хочется побыстрей заселится, я просто пытаюсь реально смотреть на вещи.А если я нахожусь в этой ветке значит меня эта стройка каким то образом касается

19. Вверх #18219
    Не покидает форум Аватар для nova_u
    вы не нервничайте мадам,я вас понимаю-хочется побыстрей заселится, я просто пытаюсь реально смотреть на вещи.А если я нахожусь в этой ветке значит меня эта стройка каким то образом касается
    а я не нервничаю. и смотрю ой как реально на вещи, потому как хорошо разбираюсь в недвижке и том , ШО происходит на рынке.
    как пахнет любовь?

20. Вверх #18220
    Частый гость Аватар для _PENDING_
    Уважаемые, нужна помощь да совет.
    Пригляделся ЖК "Радужный", да немного то денег в наличии имеется. Менеджеры отдела продаж ЖК посоветовали однушку в 7 доме корп.3, 32,6 м.кв. (сдача 4 кв.2010)
    Расскажите, подскажите, как стройка идет? Кто, что знает о №7? Действительно ли сдача домов по гравику?
    Я уже много лет по квартирам скитаюсь (12 лет), и последнее отдавать за беседу с менеджером не оч то и спокойно.
    Дается ли рассрочка и на ско лет?
    Спасибки, бу ждать ответиков)))

Закрытая тема
Страница 911 из 1497 ПерваяПервая ... 411 811 861 901 909 910 911 912 913 921 961 1011 1411 ... ПоследняяПоследняя