| ||
Тема: Карантин... Опять???
На море сейчас ажиотаж, людей очень много с детьми и без.
О карантине никто не думает,а зайдешь на ОФ...в одной теме пишут,что в инфекционке людей валом, здесь пишут, что Одесса в жёлтой зоне ,обсуждаем маски,ДО,линейку.
Мне и без карантина не нравились эти обязаловки-линейки,1 сентября можно прекрасно встретить/отметить в своём классе.
Россия должна быть разрушена (с)
В нашей школе линейка в начале учебного года для 1, 9 и 11 классов, линейка в конце учебного года для 4, 9 и 11 классов. Это потому что школа переполнена и вся не поместится, но решение отличное как по мне для любой школы.)
Действительно, первоклашкам вполне достаточно в классе познакомиться с учительницей, каждому рассказать о себе пару слов, можно стихи подготовить дома, сделать фото и на отдельной лужайке с аниматорами поиграть, если очень хочется. Можно по одному одиннадцатикласснику выделить каждому первому классу, чтобы завести в школу с колокольчиком. Цветы и банты остаются, музыку тоже во дворе включить для настроения.
Помощь детям отделения ОнкоГематологии нашего города
Если вы думаете, что приключения опасны, попробуйте рутину - она смертельна
Нас на линейке никогда в средних классах не фотографировали, но на крыльце всем классом после линейки есть фотки с цветами. Я помню, что на линейке мы никогда не слушали, что там происходит - все равно видно плохо, зато делились своими летними новостями ).
Вот на линейки ребёнка было интересно ходить, но у нас последняя длилась 40 минут, потом их отменили. Нравилось, как учительница музыки пела дуэтом с ученицей, гимн школы, танцы в основном были не видны, двор узенький, тесно, жарко... В общем, не такой уж большой плюс у этих огромных линеек всей школой, куда интереснее в кругу класса уделить больше внимания каждому.
Нам-мамам ничем не угодишь! Форма, линейка, ДО, не ДО, физкультура- ЗЛО!!!!Питание,продлёнка не такие конечно же....
Это заговор))))
Лучше вообсЧе не учить детей))) А даже может и вовсе не иметь детей)))
Я тухли красивенные уже оплатила и заказала!Форма с зимы висит новая! И пусть только попробуют хотя бы сентябрь не отучить детей))))
Вы сейчас занимаетесь манипуляцией. Не стоит.
Жизнь моей семьи и внешкольная жизнь детей не поменялась никак. Гуляли в парке каждый день, получали витамин д, свежий воздух и положительные эмоции. Намордники (никого не хочу обидеть, но у меня только такая ассоциация) не носили и не носим. На детских площадках играли/катались каждый день. Без антисептиков. Руки с мылом моем как и раньше.
Да, смотря правда в глаза, без рупора сми никто б и не знал о "пандемии".
Без рупора сми никто не знал о многих удручающих и масштабных событиях, в том числе и о Чернобыле до поры до времени, но это не означает, что его не было.
Очень рада за вас и вашу семью, гулять на свежем воздухе - это хоть и очень смело, но совершенно не то же самое, что сидеть весь день в закрытом помещении в количестве 30-40 человек.
Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.
Наша директор две недели назад говорила готовиться к линейке.Вчера сказала,что только поздравят,никаких выступлений,как раньше,не будет.
Социальные закладки