Тема: Карантин... Опять???

Ответить в теме
Страница 422 из 948 ПерваяПервая ... 322 372 412 420 421 422 423 424 432 472 522 922 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 8,421 по 8,440 из 18947
  1. Вверх #8421
    Строгая нежность Аватар для Panty
    Цитата Сообщение от Молния Посмотреть сообщение
    Всю ответственность скинули на директоров школ. Кому-то хочется линейки в лучших традициях, но если нидайбох будут случаи заболевания среди детей директора распнут те же самые родители, которые хотели первоклашку с колокольчиком на плече у 11-классника и вот это вот всё.
    Представляю, что будет твориться, если старшеклассник чихнет на первоклассника или наоборот.....хотя у обоих будут намордники)))))

2. Вверх #8422
    Злидня форуму
    Цитата Сообщение от ytrnj Посмотреть сообщение
    Именно! Поэтому массово переболеть надо было летом. Когда ультрафиолет, витамин д, обилие овощей и фруктов и т.дб.работают на благо иммунитета. А не специально откладывать все на осень. Именно не группа риска должна была сформировать общественный иммунитет и осенью бы все спокойно учились и работали.
    Затянуто именно м целью очередного провала экономики. Пирамида Маслоу. Голодными проще управлять.
    На море сейчас ажиотаж, людей очень много с детьми и без.
    О карантине никто не думает,а зайдешь на ОФ...в одной теме пишут,что в инфекционке людей валом, здесь пишут, что Одесса в жёлтой зоне ,обсуждаем маски,ДО,линейку.
    Мне и без карантина не нравились эти обязаловки-линейки,1 сентября можно прекрасно встретить/отметить в своём классе.
    Россия должна быть разрушена (с)

3. Вверх #8423
    Не покидает форум Аватар для Rozaliya
    В нашей школе линейка в начале учебного года для 1, 9 и 11 классов, линейка в конце учебного года для 4, 9 и 11 классов. Это потому что школа переполнена и вся не поместится, но решение отличное как по мне для любой школы.)

4. Вверх #8424
    Инфант-Меланхолик Аватар для Nautilus
    Цитата Сообщение от dioniciy Посмотреть сообщение
    1 сентября можно прекрасно встретить/отметить в своём классе.
    Действительно, первоклашкам вполне достаточно в классе познакомиться с учительницей, каждому рассказать о себе пару слов, можно стихи подготовить дома, сделать фото и на отдельной лужайке с аниматорами поиграть, если очень хочется. Можно по одному одиннадцатикласснику выделить каждому первому классу, чтобы завести в школу с колокольчиком. Цветы и банты остаются, музыку тоже во дворе включить для настроения.
    Помощь детям отделения ОнкоГематологии нашего города

Если вы думаете, что приключения опасны, попробуйте рутину - она смертельна

5. Вверх #8425
    Частый гость
    Нажмите на изображение для увеличения
Название: ковид.jpg
Просмотров: 27
Размер:	41.5 Кб
ID:	13387426

посчитала, смертность к числу выявленных 2,2%, это в 2 раза выше, чем уносит сезонный грипп, смертность сезонного гриппа - 1%.
    Я не убеждаю, что надо не обращать внимание, я увидела, что пока рано паниковать.

6. Вверх #8426
    Не покидает форум Аватар для MAMASTASA
    Цитата Сообщение от Rozaliya Посмотреть сообщение
    В нашей школе линейка в начале учебного года для 1, 9 и 11 классов, линейка в конце учебного года для 4, 9 и 11 классов. Это потому что школа переполнена и вся не поместится, но решение отличное как по мне для любой школы.)
    Ну да, 5-классникам знакомиться с новой классной не надо)))

7. Вверх #8427
    Цитата Сообщение от MAMASTASA Посмотреть сообщение
    Ну да, 5-классникам знакомиться с новой классной не надо)))
    так на линейке особо не познакомишься - надо тихо стоять )), а в классе - самое то

8. Вверх #8428
    User banned
    Цитата Сообщение от Большая Фея Посмотреть сообщение
    Вложение 13387426

посчитала, смертность к числу выявленных 2,2%, это в 2 раза выше, чем уносит сезонный грипп, смертность сезонного гриппа - 1%.
    Я не убеждаю, что надо не обращать внимание, я увидела, что пока рано паниковать.
    обращаем внимание насмертность на дорогах ( она будет побольше ) запретить движэние автотранспорта

9. Вверх #8429
    Цитата Сообщение от Nautilus Посмотреть сообщение
    так на линейке особо не познакомишься - надо тихо стоять )), а в классе - самое то
    А фото с цветами ,классом и учителем? ))

10. Вверх #8430
    Модератор

Цитата Сообщение от БАР-КАС Посмотреть сообщение
    обращаем внимание насмертность на дорогах ( она будет побольше ) запретить движэние автотранспорта
    Не побольше. Ни в абсолютном, ни в относительном значении.
    Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.

11. Вверх #8431
    Цитата Сообщение от MAMASTASA Посмотреть сообщение
    А фото с цветами ,классом и учителем? ))
    Нас на линейке никогда в средних классах не фотографировали, но на крыльце всем классом после линейки есть фотки с цветами. Я помню, что на линейке мы никогда не слушали, что там происходит - все равно видно плохо, зато делились своими летними новостями ).
    Вот на линейки ребёнка было интересно ходить, но у нас последняя длилась 40 минут, потом их отменили. Нравилось, как учительница музыки пела дуэтом с ученицей, гимн школы, танцы в основном были не видны, двор узенький, тесно, жарко... В общем, не такой уж большой плюс у этих огромных линеек всей школой, куда интереснее в кругу класса уделить больше внимания каждому.

12. Вверх #8432
    Нас на линейке никогда в средних классах не фотографировали, но на крыльце всем классом после линейки есть фотки с цветами. Я помню, что на линейке мы никогда не слушали, что там происходит - все равно видно плохо, зато делились своими летними новостями ).
    Вот на линейки ребёнка было интересно ходить, но у нас последняя длилась 40 минут, потом их отменили. Нравилось, как учительница музыки пела дуэтом с ученицей, гимн школы, танцы в основном были не видны, двор узенький, тесно, жарко... В общем, не такой уж большой плюс у этих огромных линеек всей школой, куда интереснее в кругу класса уделить больше внимания каждому.
    Раньше люди каждый день не селфились))))а теперь по 100фото в день в фб))

13. Вверх #8433
    Живёт на форуме Аватар для zenya245
    Нам-мамам ничем не угодишь! Форма, линейка, ДО, не ДО, физкультура- ЗЛО!!!!Питание,продлёнка не такие конечно же....
    Это заговор))))
    Лучше вообсЧе не учить детей))) А даже может и вовсе не иметь детей)))
    Я тухли красивенные уже оплатила и заказала!Форма с зимы висит новая! И пусть только попробуют хотя бы сентябрь не отучить детей))))

14. Вверх #8434
    Цитата Сообщение от zenya245 Посмотреть сообщение
    Нам-мамам ничем не угодишь! Форма, линейка, ДО, не ДО, физкультура- ЗЛО!!!!Питание,продлёнка не такие конечно же....
    Это заговор))))
    Лучше вообсЧе не учить детей))) А даже может и вовсе не иметь детей)))
    Я тухли красивенные уже оплатила и заказала!Форма с зимы висит новая! И пусть только попробуют хотя бы сентябрь не отучить детей))))
    долго отстучала себя додумывать то, чего не было сказано конкретно, как отучилась - очень полегчало.

15. Вверх #8435
    Живёт на форуме Аватар для zenya245
    долго отстучала себя додумывать то, чего не было сказано конкретно, как отучилась - очень полегчало.
    Та додумывать нечего. Почитать страниц 30 назад -всё плохо и всё не так)))) И мне не тяжело))) очень легко по жизни)))) форма и форма.. линейка так линейка...
    Главное шоб все живы здоровы были. Остальное переживём)))

16. Вверх #8436

Антиковидник форума

Цитата Сообщение от Дельфийка Посмотреть сообщение
    Лично вы уже все возможное сделали, чтобы переболеть поскорее? Я конечно знаю мамочек, которые водят своих детей в гости к больным ветрянкой, но чтоб так радикально).
    Вы сейчас занимаетесь манипуляцией. Не стоит.
    Жизнь моей семьи и внешкольная жизнь детей не поменялась никак. Гуляли в парке каждый день, получали витамин д, свежий воздух и положительные эмоции. Намордники (никого не хочу обидеть, но у меня только такая ассоциация) не носили и не носим. На детских площадках играли/катались каждый день. Без антисептиков. Руки с мылом моем как и раньше.
    Да, смотря правда в глаза, без рупора сми никто б и не знал о "пандемии".

17. Вверх #8437
    Модератор

Цитата Сообщение от ytrnj Посмотреть сообщение
    Вы сейчас занимаетесь манипуляцией. Не стоит.
    Жизнь моей семьи и внешкольная жизнь детей не поменялась никак. Гуляли в парке каждый день, получали витамин д, свежий воздух и положительные эмоции. Намордники (никого не хочу обидеть, но у меня только такая ассоциация) не носили и не носим. На детских площадках играли/катались каждый день. Без антисептиков. Руки с мылом моем как и раньше.
    Да, смотря правда в глаза, без рупора сми никто б и не знал о "пандемии".
    Без рупора сми никто не знал о многих удручающих и масштабных событиях, в том числе и о Чернобыле до поры до времени, но это не означает, что его не было.
    Очень рада за вас и вашу семью, гулять на свежем воздухе - это хоть и очень смело, но совершенно не то же самое, что сидеть весь день в закрытом помещении в количестве 30-40 человек.
    Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.

18. Вверх #8438
    Частый гость
    Наша директор две недели назад говорила готовиться к линейке.Вчера сказала,что только поздравят,никаких выступлений,как раньше,не будет.

19. Вверх #8439
    Не покидает форум Аватар для ЯгодаМалина
    Нажмите на изображение для увеличения
Название: Screenshot_2020-08-16-10-35-50-825_com.vkontakte.android.jpg
Просмотров: 21
Размер:	74.2 Кб
ID:	13387625

20. Вверх #8440
    Не покидает форум Аватар для Бруша
    Цитата Сообщение от Galina P Посмотреть сообщение
    Наша директор две недели назад говорила готовиться к линейке.Вчера сказала,что только поздравят,никаких выступлений,как раньше,не будет.
    Но впереди ещё две недели.... До последнего будет не ясно как начнётся учебный год. Надеюсь, что начнётся)
    Весёлый нрав и доброе сердце - залог не быть одиноким!

Ответить в теме
Страница 422 из 948 ПерваяПервая ... 322 372 412 420 421 422 423 424 432 472 522 922 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права