ХОлодно, блин
запрет на общение в теме Бугеря Игорь
| ||
ХОлодно, блин
запрет на общение в теме Бугеря Игорь
Последний раз редактировалось Вселенская скорбь; 06.12.2022 в 15:58.
Добрый вечер!
Что бы Вы знали цифру за поставку газа, то, думаю, Вашим арендодателям (если они посчитают нужным)надо зайти в кабинет "Одессагаз" (сайт Gasolina) и распечатать счет за поставку. С января по июнь 2020 абонплата - одна цифра, которая не менялась. С июля по декабрь 2020 года будет другая постоянная цифра (т.к. начисление повысилось).
Или гляньте в квитанцию Герц, которая приходит ежемесячно.
Удачи!
Я знаю, я верю, я чувствую, что у меня все будет хорошо!!
Может быть, кто-то подскажет. Мы многие не платим за февраль-март за отопление. Нет счетов - нет оплат. Кто знает, пеня за просрочку будет начисляться? Карантин ещё действует? Адаптивный...
Самое верное решение по тарифам - вернуть тарифы 2012 года.
https://petition.president.gov.ua/petition/103138
Злравствуйте, Подскажите(может кто помнит)какого числа у нас выкл.отопление?
Пузырь фиктивных долгов предприятий теплокоммунэнерго (ТКЭ), который надувался на протяжении последних лет, наконец, лопнул
Началось какое-то шевеление накануне отопительного сезона
Как раз к вопросу оплаты мутной конторе, которая даже не может счета нормально выставить за давно завершенный сезон.
Glory to Arstotzka!
"в регионах начались аресты счетов теплокоммунэнерго"
"невозможно платить зарплату, покупать оборудование, материалы, готовить теплотрассы, котельные, а также закупать топливо под производство теплоэнергию, которой с октября будут греть потребителей"
"долги, за которые арестовывают счета, фиктивные"
В ситуации с возможным массовым отключением отопления я точно не буду платить непонятно куда без каких-либо док-в на руках и не видя внятного баланса расчётов, а так никого ни за что не агитирую)
Glory to Arstotzka!
Социальные закладки