Тема: Отопление выключили (включили)

Ответить в теме
Страница 1205 из 1768 ПерваяПервая ... 205 705 1105 1155 1195 1203 1204 1205 1206 1207 1215 1255 1305 1705 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 24,081 по 24,100 из 35356
  1. Вверх #1
    Не покидает форум Аватар для oos

По умолчанию Отопление выключили (включили)

ХОлодно, блин

запрет на общение в теме Бугеря Игорь
    Последний раз редактировалось Вселенская скорбь; 06.12.2022 в 15:58.

2. Вверх #24081
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Maybe Посмотреть сообщение
    А как все остальные ком.предриятия расценивают оплаты?
    Вот не далее,как позавчера прочла,что самые высокие тарифы в Европе на эл/энергию в Украине,что меня не устраивает.
    Мне многое на что не нравятся тарифы и цены,но еще меньше мне нравится быть кому-то должной.
    Я на баррикады не пойду,биться за тарифы не буду. Поэтому я оплачиваю.
    Здесь у каждого могут быть, с "ними", свои отношения.. Только зачем принимать сумму "долга" за аксиому?

3. Вверх #24082
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от Александр А Посмотреть сообщение
    Так и есть ) И какой выбор сделал - платить или ничего не делать?
    Меня отопление удовлетворяет - спокойно плачу. Как и за всё в магазине, в транспорте, на рынке. Никто ж не даёт на шару.
    Если бы у Вас его вообще отопления не было, то я бы понял. А если он есть какое-то, то для этого акты-претензии придумали.
    Но проще же не платить и придумывать причины, коих может быть уйма, вплоть до того, что перстень боярина забыли поцеловать уста.

4. Вверх #24083
    Не покидает форум Аватар для passerby16
    Цитата Сообщение от cupuyc Посмотреть сообщение
    Меня отопление удовлетворяет - спокойно плачу. Как и за всё в магазине, в транспорте, на рынке. Никто ж не даёт на шару.
    Если бы у Вас его вообще отопления не было, то я бы понял. А если он есть какое-то, то для этого акты-претензии придумали.
    Но проще же не платить и придумывать причины,
    Так себе сравнение. Т.е. если "транспорт" на полдороге сломался или на кассе обнаружили, что продукты некачественные то все-равно заплатить, а потом акт-претензию?

5. Вверх #24084
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от passerby16 Посмотреть сообщение
    Так себе сравнение. Т.е. если "транспорт" на полдороге сломался или на кассе обнаружили, что продукты некачественные то все-равно заплатить, а потом акт-претензию?
    Если бы платили при входе, то никто бы не вернул. Как и если некачественный продукт еще не оплатил,то и ничего не произойдет, а если пришёл домой и почувствовал некачественное, то едешь обратно и тебе взамен дают тоже самое, но свежее, либо возвращают деньги.
    Теперь в самом доме изменился принцип оплаты, теперь платим все в доме за потребленное домом тепло.

6. Вверх #24085
    Не покидает форум Аватар для samym
    Цитата Сообщение от Maybe Посмотреть сообщение
    Так что,как видите ничего страшного не произошло из-за того,что я платила,не имея счетов и при неработающем кабинете.
    Бухгалтер это не профессия. )))

7. Вверх #24086
    Не покидает форум Аватар для Mystique
    Цитата Сообщение от elkrasotka Посмотреть сообщение
    Чтобы такая солидная компания- ТГО- не могла навести порядок в базе и рассчетах с потребителями!!! Они же недополучают такие деньги сейчас,люди,как и я, платить не решаются!! Впрочем,о чем это я... уже писала здесь,что там лапы нехило кто-то нагрел и греть продолжает... как и везде..хрен им ,а не оплата
    Чем она солидная?))
    Любая нормальная фирма при таком промахе уже б рвала все подробности, чтобы решить вопрос и собрать долги. Этим, видимо, по барабану, раз ждут, когда люди сами деньги принесут. На худой конец через пару месяцев пожалуются на массу должников и попросят дотаций на пополнение оффшорных счетов)
    Glory to Arstotzka!

8. Вверх #24087
    Не покидает форум Аватар для samym
    Цитата Сообщение от Mystique Посмотреть сообщение
    Чем она солидная?))
    Любая нормальная фирма при таком промахе уже б рвала все подробности, чтобы решить вопрос и собрать долги.
    Вы называете это промахом? )))
    Коммунальное предприятие купило ПО и оставило права разработчикам? И столько лет об этом никто не знал? )))

9. Вверх #24088
    Посетитель Аватар для _Miu_
    Кто оплатил "за февраль*, а потом получил платёжку с *за март" с долгом за февраль? Дозвонилась в теплосеть, платёж не видят. Все оплачивали по новым(действующим) реквизитам..квитанции из банка есть(Приват)

10. Вверх #24089
    Не покидает форум Аватар для passerby16
    Цитата Сообщение от cupuyc Посмотреть сообщение
    Если бы платили при входе, то никто бы не вернул. Как и если некачественный продукт еще не оплатил,то и ничего не произойдет,
    Поэтому, зная качество услуг, и платим, в основном, при выходе.

11. Вверх #24090
    Не покидает форум Аватар для Mystique
    Цитата Сообщение от samym Посмотреть сообщение
    Вы называете это промахом? )))
    Коммунальное предприятие купило ПО и оставило права разработчикам? И столько лет об этом никто не знал? )))
    Да всем пофиг. Было б коммерческое предприятие без блата - чесались бы сразу или вообще не допустили бы такого косяка. А так - всё равно бюджет пилить, чего напрягаться.
    Glory to Arstotzka!

12. Вверх #24091
    Не покидает форум
    Кто оплатил "за февраль*, а потом получил платёжку с *за март" с долгом за февраль? Дозвонилась в теплосеть, платёж не видят. Все оплачивали по новым(действующим) реквизитам..квитанции из банка есть(Приват)
    та же картина маслом , но заплатила только за март , пусть лучше смотрят , переплачивать не собираюсь .
    Jedem das Seine !
    Наступит день, когда живые позавидуют мертвым.

13. Вверх #24092
    Не покидает форум Аватар для Mrs.Gordon
    Цитата Сообщение от _Miu_ Посмотреть сообщение
    Когда платили " за февраль"?
    -Вы кто? -Добрая фея! -А почему с топором?! -Настроение что-то не очень...

14. Вверх #24093
    Живёт на форуме Аватар для Filipus
    Цитата Сообщение от _Miu_ Посмотреть сообщение
    Недавно писал об этом же, в платежке за март, еще и долг за февраль. Вопрос решился отправкой по фейсбуку скана квитанции об оплате за февраль. Все нашлось.

15. Вверх #24094
    Живёт на форуме Аватар для Olga Ropejumper
    Цитата Сообщение от Filipus Посмотреть сообщение
    Недавно писал об этом же, в платежке за март, еще и долг за февраль. Вопрос решился отправкой по фейсбуку скана квитанции об оплате за февраль. Все нашлось.
    Похоже, у всех одно и то же. Мне тоже платежка пришла за два месяца, хотя я февраль ранее оплатила (в июне). Обязательно с ними связываться, или таки протрут глаза сами со временем?

16. Вверх #24095
    Живёт на форуме Аватар для Filipus
    Цитата Сообщение от Olga Ropejumper Посмотреть сообщение
    Похоже, у всех одно и то же. Мне тоже платежка пришла за два месяца, хотя я февраль ранее оплатила (в июне). Обязательно с ними связываться, или таки протрут глаза сами со временем?
    Если есть квитанция об оплате, можно не связываться. Как они мне написали все проплаты есть, просто платежки оформлялись еще в июне без учета оплаты.

17. Вверх #24096
    Частый гость Аватар для - NEVER MIND -
    Здравствуйте. Снимаю квартиру. За все услуги плачу я.
    Стоит газовый котёл.
    Расход газа сейчас 3—5 кубов в месяц.
    Но приходит счёт на 150 грн отдельно плюс за эти самые 3—5 кубов.
    Я так понимаю это за поставку газа?
    Круглый год?
    Как высчитывают эту цифру?
    Последний раз редактировалось - NEVER MIND -; 10.08.2020 в 15:37.
    90 60 90

18. Вверх #24097
    User banned
    Если приходит счёт, то его можно и прочитать, там такие буковки есть...

19. Вверх #24098
    Постоялец форума Аватар для Юля Владимировна
    Цитата Сообщение от - NEVER MIND - Посмотреть сообщение
    Стоит газовый котёл.
    Круглый год?
    Вам скорее всего в тему Одессагаза

20. Вверх #24099
    Не покидает форум Аватар для Hbnfv
    Стоит газовый котёл.
    Круглый год?
    Як розраховується вартість розподілу газу
    Постановою НКРЕКП, № 2080 від 07.10.2019 року внесено зміни до Кодексу газорозподільних систем, Типового договору розподілу природного газу та Методики визначення та розрахунку тарифу на послуги розподілу природного тазу, відповідно до яких з 01 січня 2020 року в Україні вводиться плата за розподіл природного газу.
    Місячна вартість послуги розподілу природного газу дорівнює 1/12 річної замовленої потужності споживача помноженої на тариф, встановлений НКРЕКП для АТ "Одесагаз" із розрахунку місячної вартості одного кубічного метра замовленої потужності.
    Річна замовлена потужність Вашого об'єкта на розрахунковий календарний рік визначається виходячи з фактичного обсягу споживання газу Вашим об'єктом за газовий рік, що перебував в розрахунковому календарному році (з 01 жовтня по 30 вересня), відповідно Кодексу ГРМ.
    Для нового побутового споживача та/або його об'єкта, що має фактичний період споживання природного газу менший ніж дев'ять місяців або за умови відсутності споживання природного газу побутовим споживачем та/або його об'єктом протягом усього попереднього газового року, річна замовлена потужність споживача (його об'єкта) визначається на рівні планових об'ємів споживання, що розраховуються виходячи з групи споживання побутового споживача відповідно до Додатка 1 Кодексу ГРМ

21. Вверх #24100
    Не покидает форум Аватар для Hbnfv
    Стоит газовый котёл.
    Круглый год?
    Количество кубов, израсходованное за период октября 2018-сентября 2019 г. умножается на тариф ( с 01.07.20 - 0.948 грн. для Одессы) и делится на 12.

Ответить в теме
Страница 1205 из 1768 ПерваяПервая ... 205 705 1105 1155 1195 1203 1204 1205 1206 1207 1215 1255 1305 1705 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права