|
Кажется, карту еще не обновили.
Спасибо огромное!!!
Мне только непонятно вот это вот
«Вы можете заниматься дистанционно, но при этом из своей школы выбываете»
А завтра все начнут заниматься дистанционно в нашей, так зачем я буду куда -то выбывать?Все равно обучение онлайн будет у всех, скорее всего. К чему сейчас эти организации дистанционного на базе другой школы?
Все сбудется, стоит только расхотеть...✈️
Сложно назвать это цирком. В цирке интересно.
А то, что на нас свалилось, имеет другое название.
Каждый день учителям и детям будут измерять температуру.
Допустим, у учителя начальных классов однажды 37,3.
Дети уже готовы учиться, а преподавателя к урокам нельзя допускать.
Его отправляют лечиться. Что делать 30 ученикам? Куда им деваться? Родители уехали на работу.
Или насморк у учителя. А сколько раз раньше приходилось ОРЗ на ногах переносить. Замены-то нет.
Получается, что класс отправляется на карантин или сразу на самоизоляцию.
В каждом районе планируют организовать дистанционную школу. Если будет достаточно желающих, будут сформированы классы.
вот у меня в школах было это:
- ретельно підібрати завдання для самостійної роботи із подальшою перевіркою;
Хотела уйти на экстернат, чтобы избавиться от ДЗ, но пока не дали, сейчас планирую, что я делаю ДЗ в 3 классе, а дочка учится у репетиторов + со мной, потому что проходить безумное количество тестов по всем предметам, где нужно выбрать правильный ответ - считаю потерянным временем для ребенка. Хорошо, что старший в 7 классе пристроен, потому как двоих детей и один в 7 класс я бы уже не вытянула.
В прошлом году сыну надо было подготовиться к поступлению, ну, и хотелось приличный табель получить, чтобы не стыдно было в новой школе показывать, выполняла "ретельно подобраные ДЗ". Это кошмар. С утра до вечера только задания, это при том, что второй раз в школе учится должно быть легче. Я так радовалась окончанию, и когда перестали валиться эти ДЗ.
Последний раз редактировалось Большая Фея; 14.08.2020 в 09:40.
Убрать из Одессы туристов с западной и россиян и мы сразу в зеленую зону вернемся. Читаю послания МОЗ и задумалась: везде пишут про урны для использованных масок. Я, как и все знакомые мамочки, планирую давать многоразовую. Не будут ли заставлять детей их выкидывать, например, после похода в туалет..... ? Кто то выяснял по школам эту тему?
Социальные закладки