| ||
Тема: Карантин... Опять???
Я давно об этом говорю.так было с карантином-11 марта в 9.30 вечера нам сообщили,шо завтра никто никуда не идёт.Пробное зно- в 12 ночи пятницы нам вещали ,шо звыняйте,пробное проходим дома в понедельник.И даже не удивлюсь,что новость о походе либо нет в учебное заведение мы узнаем 31 в ночь.они любят ночью работать
..и каждый раз навек прощайтесь, когда уходите на миг...
Почему-то я тоже так думаю.
Директор 11 школы сейчас с ковидом, все ее члены семьи тоже болеют.
На директора детского дома "Жемчужинка" завели два уголовных дела, что не уберегла людей от коронавируса, за нарушение санэпидемрежима в вверенном ей, заведении.
Поэтому, думаю, не будут, наверное, директора рисковать.
Зачем им лишние нервы, ненужные напряги и уголовная ответственность?
Беляевка
Одесская область
Только что М.Степанов озвучил, что внесена в красную зону.
Все сбудется, стоит только расхотеть...✈️
Масочный режим, дезинфекторы по всей территории.
Их, конечно, обещают. Возможно, выдают. Не уверена, что в достаточном количестве.
Если в школах родители ещё могут подкупить, чтобы было достаточно.
То кто же будет докупать в детском доме?
А, может, ещё и персонал по домам растащил...
Не проконтролировала, не уследила.
ну класс.. как я и думала, только заканчивается тур сезон и надо что то решать то все- приплыли тапки к берегу
Да такая же, как и под весь "карантин людей" - антиконституционная раз, да и просто незаконная - два. Шайка очень хитрых и неглупых дармоедов узурпировала полномочия вообще к ним не относящиеся. Но пока большая часть населения дрожит от страха, обматывается масками и дезинфецируется с ног до головы - можно безнаказанно пилить коронавирусное бабло и дальше. На дезинфекторах и масках в школах догадываетесь сколько намутят? Я вот даже нет)
По поводу того, что всё образование ложится на плечи родителей де факто, а не все к этому готовы. Возникает у людей вполне себе резонный вопрос, почему всё работает, а школы - зась?)
Не сиди просто так, думай что-то (с)
В школах уже родителям начинают объявлять, что требуется закупка антисептиков, урн с педалькой для использованных масок, мыло, бумажные полотенца....
Да вообще бред какой -то ,2 уголовных дела, детский дом-это как одна большая семья..
Кто знает, вот в связи со всем, где можно учебные планы для 3-го класса посмотреть?
Социальные закладки