Тема: Коронавирус. Новый вирус из Китая *

Ответить в теме
Страница 3275 из 7818 ПерваяПервая ... 2275 2775 3175 3225 3265 3273 3274 3275 3276 3277 3285 3325 3375 3775 4275 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 65,481 по 65,500 из 156344
  1. Вверх #1
    Постоялец форума Аватар для Шаки

По умолчанию Коронавирус. Новый вирус из Китая *

Рекомендации ВОЗ для населения в связи c распространением коронавирусной инфекции (COVID-19)

Украина:
    Коронавірус в Україні. Офіційний інформаційний портал Кабінету Міністрів України
    МОЗ. Оперативна інформація про поширення коронавірусної інфекції 2019-nCoV
    ЕПІДЕМІЧНА СИТУАЦІЯ ЩОДО COVID-19 У РЕГІОНАХ УКРАЇНИ
    Апарат РНБО України. Система моніторингу поширення епідемії коронавірусу
    Візуалізація епідемічних показників на рівні районів та міст обласного значення

Одесса:
    Одесса. COVID-19. АКТУАЛЬНА ІНФОРМАЦІЯ

Ход вакцинации от коронавируса в мире

Актуальные статистические данные по заболеваемости:
    - Worldometers
    - Johns Hopkins University

Если есть врачи, кому нужна помощь добраться с/на работу или водители, готовые помочь врачам, присоединяйтесь к чату: https://t.me/HelpDoctorOd

Запись на вакцинацию по телефонам:

788-97-04

Запрет на общение в теме ФРОЛЯ
    Запрет на общение в теме БАР-КАС
    Запрет на общение в теме vsegdaodin2016
    Запрет на общение в теме Buzza
    Запрет на общение в теме Бозон
    Последний раз редактировалось Вселенская скорбь; 12.10.2021 в 11:33.

2. Вверх #65481
    Живёт на форуме Аватар для Chavks
    Цитата Сообщение от vsegdaodin2016 Посмотреть сообщение
    Вьетнам, победивший Ковид, снова в карантине. Ученые чешут репу.
    какой вирус - такие и победы
    чукара мукара абра кадабра оппа вуаля

3. Вверх #65482
    Не покидает форум Аватар для OVN
    Цитата Сообщение от Ируся и Маруся Посмотреть сообщение
    Нее,все правильно-на вторые сутки после родов домой и никто не отвечает.
    Раз в мире такая эпидемия и у нас карантин, вроде...
    В роддоме,как нигде,все должно быть продумано до мелочей.
    Ну уж "никто не отвечает" - это извините. За роженицу роддом несет ответственность ещё месяц после выписки. И с малейшим осложнением или жалобой она имеет право обратиться к врачу, принимавшему роды, или подъехать в роддом.
    Касательно новорожденного:выписку подписывает врач-неонатолог, он ее подписывает только после того, как родственники принесли справку от районного педиатра, который принял нового малыша на учёт. и в течение нескольких дней после выписки к ребёнку придёт педиатр с патронажем.
    Но, имхо, если все хорошо с ребёнком, пока тест положительный, лучше повременить с визитами.
    Так что отвечают, и всегда отвечали.

Цитата Сообщение от Стралковская Посмотреть сообщение
    Ну как оказалось,выписали всё же не на второй день.Родила в пятницу,в воскресенье домой.По нынешним правилам,при нормальном родовом процессе и со здоровым ребёнком выписывают на третьи сутки,это понедельник получается.Я тоже подумала,что сразу после родов пинком под зад.

Только ребёнка то осмотреть нужно по прибытию домой,а если что-то не так пойдет,какие дальнейшие действия?
    Выше написала

4. Вверх #65483
    Живёт на форуме Аватар для Juili
    Смеешься. У них было 4 случая они эвакуировали 80 тысяч курортников. А сейчас на сайте отмечено 6 случаев. Конечно нужен жесткий карантин

5. Вверх #65484
    Живёт на форуме Аватар для ГОВЕРЛА
    Всем здрасьте! Всем здоровья, всем добра!
    Мне не нравится, когда диагноз ковид ставят посмертно и мне очень подозрительно такая забота нашего государства о гражданах, которые вживали самостоятельно все годы независимости от государства. Да, я согласна, что ковид есть, также как и множество других болячек. На фоне общей смертности, ковид практически не заметен.
    Слышала, что вчера в Водников умерло 8 человек - есть швл, но пользоваться им не умеют. Как-то так. Статистике не доверяю
    А шо там с виновными за убийство НЕБЕСНОЙ СОТНИ?

6. Вверх #65485
    Не покидает форум Аватар для вячек
    Цитата Сообщение от Шаки Посмотреть сообщение
    Какое у мужчины имя?)))😂😂😂😂😂😂😂😂😂
    ПОПРОБУЙ ПОГУУГЛИТЬ..может поможет узнать имя
    dum spiro spero

7. Вверх #65486
    Не покидает форум Аватар для вячек
    Цитата Сообщение от пампушечка Посмотреть сообщение
    Господи,что такое "гикавка"??неужели американские вчени так могли сказать...

the person has a hiccup
    dum spiro spero

8. Вверх #65487
    Не покидает форум Аватар для Шрайбикус
    Что, пора новую тему открывать?
    "В Одесской области человек заболел сибирской язвой".
    https://odessa.net.ua/news/v-odesskoj-oblasti-chelovek-zabolel-sibirskoj-jazvoj-

9. Вверх #65488
    Постоялец форума
    У людей короткая память
    Всего пять лет назад была паника
    https://forumodua.com/showthread.php?t=2565010&page=4

Почитайте, это весьма полезно
    Помните оглашенные бегали и скупали продукты и какой психоз был?

Уже все всё забыли и на людях наживаются по-прежнему.

Второй год правления пети и народ обилетили.
    Второй год правления зе и народ снова имеют.

Совпадение? Не думаю

10. Вверх #65489
    Не покидает форум Аватар для mogarich
    они так уже американцев "победили" однажды

11. Вверх #65490
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от lisichka-l Посмотреть сообщение
    В курсе, но врачам ведь виднее! Врачи не посчитали нужным дать мне больничный, а написали, что я здорова и трудоспособна! Это во-первых, а во-вторых ничего ни через 2 недели, ни через три не выстрелело. Отсюда вывод, что гн так страшен этот вирус как его малюют!
    ой, правда? а у меня десятка три знакомых болеют/переболели вирусом и одна даже умерла... так что тебе просто повезло... ну если ты все не сочинила конечно

12. Вверх #65491
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Шрайбикус Посмотреть сообщение
    Что, пора новую тему открывать?
    "В Одесской области человек заболел сибирской язвой".
    https://odessa.net.ua/news/v-odesskoj-oblasti-chelovek-zabolel-sibirskoj-jazvoj-
    В 2018 году в Саратском районе была вспышка. 5 человек болело, может даже больше.

13. Вверх #65492
    Адвокат дьявола

Цитата Сообщение от русалка 25 Посмотреть сообщение
    ой, правда? а у меня десятка три знакомых болеют/переболели вирусом и одна даже умерла... так что тебе просто повезло... ну если ты все не сочинила конечно
    Один знакомый умер от ковида? И это Вы считаете много? А у меня мама умерла от сердечной недостаточности и даже до пенсии не дожила. Вот только это почему-то никого не пугает! А Вы знаете сколько людей каждый день от сердечно-сосудистых заболеваний умирает? И никто этого не замечает. Не странно, не? Мне не просто повезло, а у меня иммунитет хороший благодаря моему образу жизни. Больше того, я Вам скажу, что так многим, как Вы говорите, везёт, т.к. большинство и не заметят присутствие этого коронавируса! И это доказывалось уже неоднократно!
    С таким же успехом я могу сказать, что Вашим знакомым просто НЕ повезло и они заболели коронавирусом, а кому-то ещё больше не повезло и он умер.

14. Вверх #65493
    Один знакомый умер от ковида? И это Вы считаете много? А у меня мама умерла от сердечной недостаточности.
    Я не адепт короны, но ваш пример некорректен: сердечно-сосудистые заболевания не заразны.

15. Вверх #65494
    Не покидает форум
    Я у мамы была, телевизор посмотрела. Фонд Ахметова усердно хвастается поставками аппаратов ИВЛ в больницы Украины прямо в эти дни.

16. Вверх #65495
    Уже сто раз писали, что от этих ИВЛ люди умирали токо так.

17. Вверх #65496
    Частый гость
    Мне не просто повезло, а у меня иммунитет хороший благодаря моему образу жизни. Больше того, я Вам скажу, что так многим, как Вы говорите, везёт, т.к. большинство и не заметят присутствие этого коронавируса! И это доказывалось уже неоднократно!
    С таким же успехом я могу сказать, что Вашим знакомым просто НЕ повезло и они заболели коронавирусом, а кому-то ещё больше не повезло и он умер.
    Примерно так.
    Но про иммунитет вроде говорили где-то, что наоборот, типа гиперчуствительность легочной ткани и фсё... ХЗ

18. Вверх #65497
    Не покидает форум
    Я так поняла, что Ахметов наладил их производство. Поэтому будут поставлять.

19. Вверх #65498
    Адвокат дьявола

Цитата Сообщение от Шрайбикус Посмотреть сообщение
    Я не адепт короны, но ваш пример некорректен: сердечно-сосудистые заболевания не заразны.
    А туберкулез и СПИД? Думаете от них не умирают? А коронавирус получается тоже не такой заразный, т.к.почемуто не все заражаются. А, и ещё. От гриппа тоже умирают (точнее от его осложнений) и он тоже заразный, но вот только тоже не все им заражаются.

20. Вверх #65499
    Один знакомый умер от ковида? И это Вы считаете много? А у меня мама умерла от сердечной недостаточности и даже до пенсии не дожила. Вот только это почему-то никого не пугает! А Вы знаете сколько людей каждый день от сердечно-сосудистых заболеваний умирает? И никто этого не замечает. Не странно, не? Мне не просто повезло, а у меня иммунитет хороший благодаря моему образу жизни. Больше того, я Вам скажу, что так многим, как Вы говорите, везёт, т.к. большинство и не заметят присутствие этого коронавируса! И это доказывалось уже неоднократно!
    Сердечно-сосудистые заболевания на первом месте как причина смерти и только абсолютно инфантильный человек может говорить что это "не замечают". Это проблема номер один в медицине, похлеще онкологии. И на это тратятся миллиарды долларов. А еще благоразумные люди знают о риске сердечно-сосудистых заболеваний и стараются минимизировать риски. Здоровым образом жизни, например.
    А сравнивать сердечно-сосудистые с инфекционными некорректно. Если у человека проблемы с мотором, это, по большому счету, его личное горе. Хочет, может лечится, хочет - не лечится. Опасности для окружающих не представляет (если его к управлению опасных устройств не допускать) и своей болезнью никого не заразит.
    А к человеку с коронавирусом или другим заразным заболеванием с такой толерантностью общество себе позволить относиться не может.

21. Вверх #65500
    А туберкулез и СПИД? Думаете от них не умирают? А коронавирус получается тоже не такой заразный, т.к.почемуто не все заражаются. А, и ещё. От гриппа тоже умирают (точнее от его осложнений) и он тоже заразный, но вот только тоже не все им заражаются.
    Туберкулезом так просто, как коронавирусом не заразиться. Не говоря уже про ВИЧ.

Ответить в теме
Страница 3275 из 7818 ПерваяПервая ... 2275 2775 3175 3225 3265 3273 3274 3275 3276 3277 3285 3325 3375 3775 4275 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права