Тема: Коронавирус. Новый вирус из Китая *

Ответить в теме
Страница 3274 из 7818 ПерваяПервая ... 2274 2774 3174 3224 3264 3272 3273 3274 3275 3276 3284 3324 3374 3774 4274 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 65,461 по 65,480 из 156344
  1. Вверх #1
    Постоялец форума Аватар для Шаки

По умолчанию Коронавирус. Новый вирус из Китая *

Рекомендации ВОЗ для населения в связи c распространением коронавирусной инфекции (COVID-19)

Украина:
    Коронавірус в Україні. Офіційний інформаційний портал Кабінету Міністрів України
    МОЗ. Оперативна інформація про поширення коронавірусної інфекції 2019-nCoV
    ЕПІДЕМІЧНА СИТУАЦІЯ ЩОДО COVID-19 У РЕГІОНАХ УКРАЇНИ
    Апарат РНБО України. Система моніторингу поширення епідемії коронавірусу
    Візуалізація епідемічних показників на рівні районів та міст обласного значення

Одесса:
    Одесса. COVID-19. АКТУАЛЬНА ІНФОРМАЦІЯ

Ход вакцинации от коронавируса в мире

Актуальные статистические данные по заболеваемости:
    - Worldometers
    - Johns Hopkins University

Если есть врачи, кому нужна помощь добраться с/на работу или водители, готовые помочь врачам, присоединяйтесь к чату: https://t.me/HelpDoctorOd

Запись на вакцинацию по телефонам:

788-97-04

Запрет на общение в теме ФРОЛЯ
    Запрет на общение в теме БАР-КАС
    Запрет на общение в теме vsegdaodin2016
    Запрет на общение в теме Buzza
    Запрет на общение в теме Бозон
    Последний раз редактировалось Вселенская скорбь; 12.10.2021 в 11:33.

2. Вверх #65461
    Адвокат дьявола

Цитата Сообщение от Juili Посмотреть сообщение
    Почему вы решили что у них на работе ходят без масок?
    Сейчас все крупные предприятия в масках на работе.
    А у нас все без масок и все здоровы. И раз мне сказали, что я здорова, значит маску можно не носить. Да я и не выдержу целый день в офисе сидеть в маске.

3. Вверх #65462
    Не покидает форум Аватар для Gold_Stone
    Цитата Сообщение от Стралковская Посмотреть сообщение
    Так вот с этих самых пор) Скоро дистанционно рожать будут
    С роликов на ютубе)

Но у меня подружка и Сестра её рожали в ванной при свечах) они считают что они новая раса на земле) ПС.у меня кишка тонка

4. Вверх #65463
    User banned
    Цитата Сообщение от Chavks Посмотреть сообщение
    Лукерон, организуй голосовалку, сзади повесь Знамя Труда.
    На повестке дня - коллективная жалоба модератору на неугодных.
    Все люди разные. Бывают и неугодные. А бывает просто хамоватая быдлота с красивой аватаркой. Таких, думаю, надо перевоспитывать. А проще игнорить.

5. Вверх #65464
    Цитата Сообщение от lisichka-l Посмотреть сообщение
    Так если я здорова и мне выдали об этом справку, так зачем мне ездить в маске? А на работе тоже прикажите в маске ходить? У меня работа с людьми и в маске я не работаю.
    Мда уж

6. Вверх #65465
    Не покидает форум Аватар для Игорь*

7. Вверх #65466
    User banned
    А на ушках - это для лапши? Прикольно

8. Вверх #65467
    Не покидает форум Аватар для Стралковская
    Цитата Сообщение от Ируся и Маруся Посмотреть сообщение
    Вы в своём уме?Только что родившая женщина и и новорожденная крошка.
    Существуют определённые правила,показания и сроки нахождения в роддоме.
    Новорождённому также требуется наблюдение педиатра.
    Ну как оказалось,выписали всё же не на второй день.Родила в пятницу,в воскресенье домой.По нынешним правилам,при нормальном родовом процессе и со здоровым ребёнком выписывают на третьи сутки,это понедельник получается.Я тоже подумала,что сразу после родов пинком под зад.

Только ребёнка то осмотреть нужно по прибытию домой,а если что-то не так пойдет,какие дальнейшие действия?

9. Вверх #65468
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от lisichka-l Посмотреть сообщение
    А у нас все без масок и все здоровы. И раз мне сказали, что я здорова, значит маску можно не носить. Да я и не выдержу целый день в офисе сидеть в маске.
    здорова это не навсегда, это на тот определенный момент... в курсе, что через 2 недели может выстрелить?

10. Вверх #65469
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Одессит007 Посмотреть сообщение
    По поводу загруженности больниц и постоянных антирекордах на прошлой недели

У нас я помню и 30% было меньше 2х недель назад,так что кое где немного выросло(во Львовской например), но кое где и упало, не смотря на больше случаев заражения.
    это средняя темпа по больнице, а конкретно по Одессе?

11. Вверх #65470
    Не покидает форум Аватар для Hamely
    автор темы создала ещё тему про чипизацию... думаю теперь всем все понятно про уровень развития и вообще.. )) так что не обращайте внимания
    Даже если Вас съели, у Вас всегда есть ДВА выхода

12. Вверх #65471
    Ковидофил

Американські вчені виявили новий симптом коронавірусу. Його легко не помітити

Група американських медиків заявляє про ще один нетиповий симптом Covid-19.

Гаррет Прінс і Мішель Сегель з госпіталя Кук в Чикаго запевняють, що одним із симптомів коронавірусу може бути постійна гикавка.

Результати дослідження опубліковані в журналі The American Journal of Emergency Medicine.

Медики розглядають випадки, коли гикавка, на яку спочатку не звертали увагу, виявляється симптомом Covid-19.

Наприклад, в квітні в Чікаго лікарню звернувся чоловік, у якого кілька днів не припинялася гикавка.

Підозр на коронавірус не було, як і ніяких симптомів, які вважаються типовими для Covid-19. Наприклад, жар, болі в горлі і закладеність носа.

Однак, аналізи дозволили діагностувати коронавірус, а рентген показав серйозні руйнування в легенях.

Цей пацієнт був благополучно вилікуваний від Covid-19, а медики отримали новий напрям для досліджень — постійна гикавка як симптом коронавірусу.

На поточний момент медики вважають, що постійна гикавка при Covid-19 може бути викликана ураженням нерва, який розташований біля діафрагми дихальних шляхів. Саме вона найчастіше викликає гикавку.

При цьому, не виключено, що самі хворі і їхні лікарі не асоціюють гикавку з коронавірусом.

Список симптомів коронавірусу постійно поповнюється.

Наприклад, недавно фахівці з Центру контролю і профілактики захворювань США додали в список потенційних симптомів COVID-19 нудоту і діарею. Вони, як і більшість інших симптомів, можуть проявитися через 2-14 днів після зараження.

З початку пандемії до числа найбільш поширених симптомів коронавірусу відносять лихоманку, кашель, задишку, втому, головний біль, втрату смаку і біль у горлі.
    "Джерелом влади в Україні є людина з картонкою."

13. Вверх #65472
    Пришла и говорю...
    Господи,что такое "гикавка"??неужели американские вчени так могли сказать...

14. Вверх #65473
    Ви мине устали
    Цитата Сообщение от Стралковская Посмотреть сообщение
    О моде знаю)
    Но это маленько рискованно и для здоровья женщины,и для здоровья ребёнка.
    Не более рискованно, чем не делать прививки ребенку. Зато естественно и кино можно снять.

15. Вверх #65474
    User banned
    З приводу гикавки. Хм. Людина гикала, пішла на тестування. Виявили.
    Другий приклад: людина (вставте потрібне), пішла на тестування, виявили. Так можна пришити що завгодно до чого завгодно. А вагітність ще не є ознакою коронавірусу?

16. Вверх #65475
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от пампушечка Посмотреть сообщение
    А что странного в слове - икота, и почему американские учёные не могли так сказать?

17. Вверх #65476
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от пампушечка Посмотреть сообщение
    У американского ученого слово "гикавка" может вызвать такое же удивление, как и слово "икота". Если ученый немного дурковат.

18. Вверх #65477
    Не покидает форум Аватар для Narelen
    Цитата Сообщение от SanaMebel Посмотреть сообщение
    Фиг его знает... На чеке написано просто Ковид-19...
    Будет ответ - гляну на бланк...
    Смартлаб прислал (старается, может кому пригодится))):

В каких случаях необходимы анализы на коронавирус:
    ► для выезда за границу, в т.ч. морякам;
    ► для прекращения самоизоляции через приложение «Дій вдома» для людей, вернувшихся в Украину из-за рубежа;
    ► для обследования перед плановыми операциями;
    ► для дополнительной диагностики при постановке диагноза;
    ► в целях профилактики.
    Для профилактики и проверки своего иммунного статуса - есть ли у человека иммунитет к коронавирусу или он никогда не сталкивался с этим вирусом ранее, оптимально подходят анализы на антитела к коронавирусу.
    Есть 4 вида таких тестов на антитела к нуклеокапсидному антигену коронавируса SARS CoV-2 (COVID-19):
    ► Антитела IgM - появляются в крови у пациентов, которые инфицированы коронавирусом более 1 недели;
    ► Антитела IgG - появляются в крови через 3 недели от начала заболевания;
    ► Антитела IgA - свидетельствует о том, что организм, на момент проведения теста, находится в процессе борьбы с COVID-19;
    ► Суммарные антитела (IgA, IgM, IgG) - появляются в крови людей, которые инфицированы коронавирусом более 10 дней.
    Результат ПЦР-анализа на коронавирус (РНК SARS-CoV-2 (COVID-19)) необходим во всех остальных случаях (кроме проверки иммунного статуса человека).
    ❗Некоторые страны и крюинговые компании выдвигают ограничения по сроку действия результата ПЦР-теста на COVID-19. У людей, выезжающих за границу, есть опасения: анализ выполняется до 3-х рабочих дней, а срок действия результата, к примеру, 48-96 часов. Эти опасения необоснованные: дата на результате анализа соответствует дате выдачи этого результата.
    Результаты всех тестов выдаются по желанию человека, сдающего анализ, на любом из 3-х языков:
    ► украинском;
    ► русском;
    ► английском (без дополнительной оплаты за перевод).
    Правила подготовки к ПЦР-тесту РНК SARS-CoV-2 (COVID-19):
    анализ выполняется по мазку из носоглотки (нос, задняя стенка ротоглотки);
    мазок из носоглотки рекомендовано сдавать через 2 часа после приема пищи, ополоснув рот кипяченой водой;
    также мазок можно сдать натощак, до чистки зубов и питья;
    исключить курение за 1 час до взятия биоматериала;
    не закапывать в нос лекарственные препараты за 4-5 часов до взятия биоматериала.
    Правила подготовки к анализам на антитела IgA, IgM или IgG к антигену коронавируса SARS CoV-2 (COVID-19):
    рекомендуется сдавать кровь после не менее, чем 4-х часов голодания;
    накануне сдачи крови исключить прием жирной пищи и алкоголя, эмоциональные нагрузки и стресс, тепловые воздействия (баня, сауна);
    за 3 дня исключить интенсивные физические нагрузки;
    за 1 час до исключить курение;
    непосредственно перед взятием крови находиться в состоянии покоя не менее 30 минут;
    не следует сдавать кровь: в день проведения рентгенографии, КТ, МРТ, инструментального обследования или физиотерапевтических процедур, капельниц.
    Срок выполнения ПЦР на коронавирус (COVID-19) - до 3-х рабочих дней. Дата на результате соответствует дате его выдачи (а не дате сдачи анализа)❗ Обращаем внимание, что срок выполнения является плановым и может быть увеличен на 1-2 дня в случае необходимости проведения дополнительной реакции для подтверждения результата.
    ► Подробнее об исследовании ПЦР на коронавирус (COVID-19) 👉https://bit.ly/2PFBLY9.
    ► Цена на анализы 👉https://bit.ly/3gQ2c9K.
    Decipimur specie recti (Horatius).

19. Вверх #65478
    Адвокат дьявола

Цитата Сообщение от русалка 25 Посмотреть сообщение
    здорова это не навсегда, это на тот определенный момент... в курсе, что через 2 недели может выстрелить?
    В курсе, но врачам ведь виднее! Врачи не посчитали нужным дать мне больничный, а написали, что я здорова и трудоспособна! Это во-первых, а во-вторых ничего ни через 2 недели, ни через три не выстрелело. Отсюда вывод, что гн так страшен этот вирус как его малюют!

20. Вверх #65479
    Смартлаб не уточнил, что не всем и не всегда надо делать тесты для выезда за границу и по прилёту в Украину), не ну чё, зачем

21. Вверх #65480
    Постоялец форума
    Вьетнам, победивший Ковид, снова в карантине. Ученые чешут репу.

Ответить в теме
Страница 3274 из 7818 ПерваяПервая ... 2274 2774 3174 3224 3264 3272 3273 3274 3275 3276 3284 3324 3374 3774 4274 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права