|
Только массовые расстрелы спасут эту страну!
А как с оплатой за тепло разобраться?
Дозвониться не могу, кабинет не работает.
...... Скромный и великолепный..... Авэ мне!!!
Напишите им на почту [email protected]
Ответ приходит быстро, расписывают начисления с декабря и долг с учетом оплат. У меня все сошлось. Только проверяйте спам, у многих ответ туда попадает.
Даже если так и будет - то это проблемы того человека, а не хозяина. Ну и в первую очередь отрежут газ/свет/воду - а это самому хозяину не выгодно.
Приходил в Одессагаз пару лет назад, думал переоформить счет на себя "чтоб все было аккуратненько" (С). Проблем с человеком не было вообще - свидетельство о собственности на квартиру - и всё готово, вот только :
"-Придет мастер, отрежет газ, опломбирует. Потом через неделю придет другой мастер, распломбирует и снова подключит. Это стоит 250 грн.
-А как мне неделю без газа жить?
-Ну вот мы сами не в курсе, но говорят если дать мастеру 2000 гривен, то он сразу все сделает.
-Спасибо, мне не интересно"
Вот и живу с "не аккуратненьким" газом![]()
Только массовые расстрелы спасут эту страну!
Последний раз редактировалось SanaMebel; 24.07.2020 в 11:43.
1 б,УВО12-УВО 65-Точка зрения зависит от места сидения)
вот серьезно с нынишними законами как не боитесь что потом не сможете продать квартиру? я меняла все счета на свою фамилию сразу как купили квартиру. никаких геморроев не было. правда было это давно. помню в очередях везде стояла но что поделать
Наоборот, как раз, с нынешними законами и не боюсь - т.к. право собственности есть, долгов нет-это главное. Остальное - второстепенное, на чем некоторые недобросовестные продавцы услуг(воды, эл.эн,газ) пытаются недобросовестно нажиться. Поэтому, пока не будет все это переоформление просто и без препон - не тороплюсь..... Пока не приходится..... (4 обьекта , 25 лет опыта без переоформления лицевых)
Меняла,когда продавала. Когда уже есть покупатель.
1 б,УВО12-УВО 65-Точка зрения зависит от места сидения)
Оплатил зимние услуги КП Теплопостачання по нескольким квартирам еще 16 июля. ЄДРПОУ 34674102 / р/р UA403288450000026037301416451
Поддержка в ФБ сообщает, что еще не видит проплату. Плати им после этого.
Социальные закладки