Тема: Коронавирус. Новый вирус из Китая *

Ответить в теме
Страница 3259 из 7817 ПерваяПервая ... 2259 2759 3159 3209 3249 3257 3258 3259 3260 3261 3269 3309 3359 3759 4259 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 65,161 по 65,180 из 156329
  1. Вверх #1
    Постоялец форума Аватар для Шаки

По умолчанию Коронавирус. Новый вирус из Китая *

Рекомендации ВОЗ для населения в связи c распространением коронавирусной инфекции (COVID-19)

Украина:
    Коронавірус в Україні. Офіційний інформаційний портал Кабінету Міністрів України
    МОЗ. Оперативна інформація про поширення коронавірусної інфекції 2019-nCoV
    ЕПІДЕМІЧНА СИТУАЦІЯ ЩОДО COVID-19 У РЕГІОНАХ УКРАЇНИ
    Апарат РНБО України. Система моніторингу поширення епідемії коронавірусу
    Візуалізація епідемічних показників на рівні районів та міст обласного значення

Одесса:
    Одесса. COVID-19. АКТУАЛЬНА ІНФОРМАЦІЯ

Ход вакцинации от коронавируса в мире

Актуальные статистические данные по заболеваемости:
    - Worldometers
    - Johns Hopkins University

Если есть врачи, кому нужна помощь добраться с/на работу или водители, готовые помочь врачам, присоединяйтесь к чату: https://t.me/HelpDoctorOd

Запись на вакцинацию по телефонам:

788-97-04

Запрет на общение в теме ФРОЛЯ
    Запрет на общение в теме БАР-КАС
    Запрет на общение в теме vsegdaodin2016
    Запрет на общение в теме Buzza
    Запрет на общение в теме Бозон
    Последний раз редактировалось Вселенская скорбь; 12.10.2021 в 10:33.

2. Вверх #65161
    Не покидает форум Аватар для Доктор Игорь
    Цитата Сообщение от Alfa-omega Посмотреть сообщение
    А каким образом они подрывают?
    Сейчас опаснее на солнце жарится днём ,что делают
    сотни "неизолятов")))
    «Мама моего друга всю свою жизнь придерживалась здорового питания. Никогда не употребляла алкоголь или какую-то «плохую» пищу, каждый день занималась физическими упражнениями, всегда была подвижной и активной, принимала все добавки, которые прописывал её врач, никогда не выходила на солнце без солнцезащитного средства, а когда выходила, то так ненадолго, как только было возможно, в общем, она оберегала своё здоровье, делая все, что было можно. Сейчас ей 76 лет, и у нее рак кожи, рак костного мозга и остеопороз в тяжелой стадии.

Отец моего друга ест бекон поверх бекона, масло поверх масла, жир поверх жира, никогда, буквально никогда не занимался спортом, каждое лето сгорал на солнце до хрустящей корочки, фактически он жил на полную катушку и не так, как советовали окружающие. Ему 81, и доктора говорят, что у него здоровье молодого человека.

Люди, вы не можете спрятаться от своего яда. Он есть, и он найдет вас, так что, как сказала мать моего друга: «Если бы я знала, что моя жизнь так закончится, я бы прожила ее по полной, наслаждаясь всем, что мне говорили не делать!».

Никто из нас не выберется отсюда живым, так что, пожалуйста, перестаньте относиться к себе как к чему-то второстепенному. Ешьте вкусную еду. Гуляйте на солнце. Прыгайте в океан. Делитесь драгоценной правдой, которая у вас на сердце. Будьте глупыми. Будьте добрыми. Будьте странными. На остальное просто нет времени».

Ричард Гир

3. Вверх #65162
    Ви мине устали
    сотни "неизолятов")))
    У доморощенных иммунологов есть процедуры "подъёма иммунитета" (чеснок в лошадиных дозах, купание в моче, разбавленной морской водой, тяжёлая атлетика для бомжей (воркаут), а в отсутствие вот этого всего- "иммунитет падает". У них иммунитет вроде члена у 50- летнего потертого мужика- поднять можно, но если что не так, тут же упадет.

4. Вверх #65163
    Постоялец форума Аватар для Margaritka37
    Цитата Сообщение от pirsn Посмотреть сообщение
    Добрый день!
    Обживаюсь потихоньку.
    ...
    Дбобрый вечер!

Спасибо, что отписываетесь, возможно хоть это немного протрезвит некоторых постояльцев темы, ратующих за неношение масок и подвергающих здоровье и жизни других опасности, своей агрессивной глупостью.
    Скажите, как проводится , и проводится ли вообще сейчас отслеживание контактов? Вы писали, что у Вас 13летний сын, его протестировали? Еще не совсем понятно: по каким критериям госпитализируют? Вам сатурацию измеряли? Я так понимаю, Вы не нуждаетесь в кислородной поддержке, тогда не совсем понятна суть госпитализации...Почему нельзя пневмонию лечить дома, принимая те же антибиотики?
    Скорейшего выздоровления Вам и Вашей супруге!

5. Вверх #65164
    Постоялец форума
    сотни "неизолятов")))
    А таким, что не болеют, той же короной к примеру, которая не опаснее гриппа. Организм не испытывает разумных стрессов и перегрузок, "не тренируется". Ну и попы вместе с животами растут, сидя дома)) Чем больше вес тем больше давление, одышка, труднее расслабляться перед сном и т.д. Входим в штопор.

6. Вверх #65165
    Не покидает форум Аватар для Одессит007
    Цитата Сообщение от Baie Посмотреть сообщение
    Отнюдь, речь о том, что не у всех вырабатываются антитела в таком количестве, которое предохраняет от повторного заражения. Поэтому предлагать всем переболеть - не очееь хорошее решение, мягко говоря. Потому как смертность и побочные эффекты далеко не стремятся к нулю.
    Вакцинация же -совсем другое дело. С помощью нее действительно можно добиться коллективной иммунизации, даже если достаточный ответ будет только у 60%.
    Это если мы 100% вакцинируем, а если нет? А я гарантирую, что 100% не вакцинируются, особенно те идиоты, о которых шла речь ) А так они пускай переболеют, чего вы так против?
    Да и к тому времени, когда появится вакцина в достаточном количестве уже многие переболеют и так. Не говоря о том, что не мешало бы хоть какую-от прослойку иммунных иметь к декабрю, когда будет большой всплеск ОРВИ, и чего бы из идиотов и не иметь? )
    Это снова вопрос вероятности )

7. Вверх #65166
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Бозон Посмотреть сообщение
    У доморощенных иммунологов есть процедуры "подъёма иммунитета" (чеснок в лошадиных дозах, купание в моче, разбавленной морской водой, тяжёлая атлетика для бомжей (воркаут), а в отсутствие вот этого всего- "иммунитет падает". У них иммунитет вроде члена у 50- летнего потертого мужика- поднять можно, но если что не так, тут же упадет.
    У кого что болит, тот о том и говорит сплошные диагнозы)) благо все можно спихнуть на корону)

8. Вверх #65167
    Цитата Сообщение от kuzmin.a.d.72 Посмотреть сообщение
    Мне кажется, есть разница, 2 раза попасть в больницу, или 2 раза уколоть вакцину через определенный промежуток времени.
    Вы уводите разговор в другую сторону, я за вакцины и конечно считаю лучше. Но я ведь не про это говорил, а про то, что почему от 2х вакцин вдруг иммунитет будет, а от 2х заражений (не обязательно с больницей), вдруг нет.

9. Вверх #65168
    Цитата Сообщение от Gold_Stone Посмотреть сообщение
    Дело в том что нынешний вирус не перестаёт постоянно мутировать! Пока сделают вакцину от одного он уже другим станет! В этом и проблема
    Не станет, специалисты изучающие вирус говорили, что мутирует медленнее гриппа. Но вообще достаточно создать, а потом можно как и от гриппа изменять один компонент и все.

10. Вверх #65169
    Цитата Сообщение от _Miu_ Посмотреть сообщение
    "Что вы себе нафантазировали"))
    Молодой человек, Вы иногда выходите на проветривание.Согласна и понимаю, что от составления графиков и подсчёта потенциальных жертв вируса- время на вес золота) А ещё всем свою правду доказать, чего только стоит эта тема. Титанический труд. Огорчу, но кроме калькулятора, в телефоне или в ноуте, есть ещё много чего интересного))
    Например, фантазировать о том, что говорит Ляшко?
    Если вам это интересно, то может не стоит хотя бы здесь делиться своими фантазиями? )

11. Вверх #65170
    Не покидает форум Аватар для Мультфильма
    Цитата Сообщение от Доктор Игорь Посмотреть сообщение

Никто из нас не выберется отсюда живым, так что, пожалуйста, перестаньте относиться к себе как к чему-то второстепенному. Ешьте вкусную еду. Гуляйте на солнце. Прыгайте в океан. Делитесь драгоценной правдой, которая у вас на сердце. Будьте глупыми. Будьте добрыми. Будьте странными. На остальное просто нет времени».

Ричард Гир

Ну как бы сравнивать американского актера, состояние которого оценивается в миллионы долларов, к тому же являющегося буддистом, - с нашими пожилыми людьми очень неккорректно. Это неудачный пример, извините...Какой океан, какая вкусная еда? Какой у них может быть иммунитет в наших условиях?
    Скорее всего вы живете в каком-то детском фантастическом мире, оторванным от реальности...

12. Вверх #65171
    User banned
    Цитата Сообщение от Доктор Игорь Посмотреть сообщение
    «Мама моего друга всю свою жизнь придерживалась здорового питания Сейчас ей 76 лет, и у нее рак кожи, рак костного мозга и остеопороз в тяжелой стадии.

Отец моего друга ест бекон поверх бекона, масло поверх масла, жир поверх жира, никогда, буквально никогда не занимался спортом, каждое лето сгорал на солнце до хрустящей корочки, фактически он жил на полную катушку и не так, как советовали окружающие. Ему 81, и доктора говорят, что у него здоровье молодого человека.

Люди, вы не можете спрятаться от своего яда. Он есть, и он найдет вас, так что, как сказала мать моего друга: «Если бы я знала, что моя жизнь так закончится, я бы прожила ее по полной, наслаждаясь всем, что мне говорили не делать!».

Ричард Гир
    А кому не известно от чего зависит продолжительность жизни?
    На 70% от генов. На 20 от уровня медОбслуживания и на 10 от стиля жизни.

13. Вверх #65172
    Не покидает форум Аватар для Лелик2008
    Цитата Сообщение от Margaritka37 Посмотреть сообщение
    Дбобрый вечер!

Спасибо, что отписываетесь, возможно хоть это немного протрезвит некоторых постояльцев темы, ратующих за неношение масок и подвергающих здоровье и жизни других опасности, своей агрессивной глупостью.
    Скажите, как проводится , и проводится ли вообще сейчас отслеживание контактов? Вы писали, что у Вас 13летний сын, его протестировали? Еще не совсем понятно: по каким критериям госпитализируют? Вам сатурацию измеряли? Я так понимаю, Вы не нуждаетесь в кислородной поддержке, тогда не совсем понятна суть госпитализации...Почему нельзя пневмонию лечить дома, принимая те же антибиотики?
    Скорейшего выздоровления Вам и Вашей супруге!
    А рассказывать на всех поворотах об очередях из скорых и переполненности задыхающихся инфекционок?
    Magna est veritas et praevalebit

14. Вверх #65173
    Не покидает форум Аватар для mogarich
    Цитата Сообщение от Frage? Посмотреть сообщение
    если твой стиль жизни - тяжелая работав без меры, неустроенный быт, дешевая нездоровая пища и ,в довесок, пивко-водочока-сигаретки, то никакие гены не помогут

15. Вверх #65174
    Живёт на форуме Аватар для kuzmin.a.d.72
    Цитата Сообщение от Одессит007 Посмотреть сообщение
    почему от 2х вакцин вдруг иммунитет будет, а от 2х заражений (не обязательно с больницей), вдруг нет.
    Если для выработки иммунитета вакцинацией нужно будет провести ревакцинацию через, например, три месяца, то точно заболеть через три месяца надо постараться). Например, у животных, вовремя не сделанная ревакцинация срывает выработку долговременного иммунитета.

16. Вверх #65175
    Ви мине устали
    Цитата Сообщение от Frage? Посмотреть сообщение
    В моем роду некоторые прадеды- прабабки дожили до 90- 100, а некоторых убили в 25-30. Вот и надейся на генетику...

17. Вверх #65176
    Ви мине устали
    Цитата Сообщение от mogarich Посмотреть сообщение
    если твой стиль жизни - тяжелая работав без меры, неустроенный быт, дешевая нездоровая пища и ,в довесок, пивко-водочока-сигаретки, то никакие гены не помогут
    Ещё как помогут. Кто- то помирает в 30 от такой жизни, а кто- то в 60.

18. Вверх #65177
    Ви мине устали
    Цитата Сообщение от Лелик2008 Посмотреть сообщение
    А рассказывать на всех поворотах об очередях из скорых и переполненности задыхающихся инфекционок?
    А что тут неправда? Нет очередей или концентраторы у нас на каждом квартале кучками лежат, бери- не хочу?

19. Вверх #65178
    Не покидает форум Аватар для Стралковская
    Цитата Сообщение от mogarich Посмотреть сообщение
    Вот не соглашусь.Есть у нас местный алкаш,ему 73 года,выглядит он всегда одинаково,сколько его помню,мы живём в одном доме 40 лет.Какой был,такой и спустя 40 лет отстался. Он заслуженный донор)) НО при этом алкаш хронический,его жена много раз в наркодиспансер отправляла..естественно,курит,плохо питается,не богат вообще,перенес в молодости стресс сильнейший-ребёнок погиб,попал под машину,работал в строительной организации,быт обычный,питание не качественное,часто его водка заменяла...мужик этот никогда простудами и гриппом не болел,его никакой черт не берет,он скачет аки конь,только зрение недавно упало,по-этому очки надел..и корона его,скорее всего,тоже не возьмет.

20. Вверх #65179
    User banned
    Цитата Сообщение от kuzmin.a.d.72 Посмотреть сообщение
    Даже с ревакцинацией?
    Сейчас вакцину больше полгода не могут создать!((
    Что и как создать РЕвакцину?

21. Вверх #65180
    Не покидает форум Аватар для mogarich
    Цитата Сообщение от Бозон Посмотреть сообщение
    Ещё как помогут. Кто- то помирает в 30 от такой жизни, а кто- то в 60.

Ответить в теме
Страница 3259 из 7817 ПерваяПервая ... 2259 2759 3159 3209 3249 3257 3258 3259 3260 3261 3269 3309 3359 3759 4259 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права