Тема: Коронавирус. Новый вирус из Китая *

Ответить в теме
Страница 3258 из 7817 ПерваяПервая ... 2258 2758 3158 3208 3248 3256 3257 3258 3259 3260 3268 3308 3358 3758 4258 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 65,141 по 65,160 из 156329
  1. Вверх #1
    Постоялец форума Аватар для Шаки

По умолчанию Коронавирус. Новый вирус из Китая *

Рекомендации ВОЗ для населения в связи c распространением коронавирусной инфекции (COVID-19)

Украина:
    Коронавірус в Україні. Офіційний інформаційний портал Кабінету Міністрів України
    МОЗ. Оперативна інформація про поширення коронавірусної інфекції 2019-nCoV
    ЕПІДЕМІЧНА СИТУАЦІЯ ЩОДО COVID-19 У РЕГІОНАХ УКРАЇНИ
    Апарат РНБО України. Система моніторингу поширення епідемії коронавірусу
    Візуалізація епідемічних показників на рівні районів та міст обласного значення

Одесса:
    Одесса. COVID-19. АКТУАЛЬНА ІНФОРМАЦІЯ

Ход вакцинации от коронавируса в мире

Актуальные статистические данные по заболеваемости:
    - Worldometers
    - Johns Hopkins University

Если есть врачи, кому нужна помощь добраться с/на работу или водители, готовые помочь врачам, присоединяйтесь к чату: https://t.me/HelpDoctorOd

Запись на вакцинацию по телефонам:

788-97-04

Запрет на общение в теме ФРОЛЯ
    Запрет на общение в теме БАР-КАС
    Запрет на общение в теме vsegdaodin2016
    Запрет на общение в теме Buzza
    Запрет на общение в теме Бозон
    Последний раз редактировалось Вселенская скорбь; 12.10.2021 в 10:33.

2. Вверх #65141
    Не покидает форум Аватар для Одессит007
    Цитата Сообщение от ЯгодаМалина Посмотреть сообщение
    Если даже у переболевших нет иммунитета,то каким образом вакцинация даст иммунитет?? Это невозможно.
    В том то и дело, то есть отсутствие иммунитета означает, что и от вакцины не будет, по крайней мере основанной на белках вируса.
    Это снова вопрос вероятности )

3. Вверх #65142
    Цитата Сообщение от Gold_Stone Посмотреть сообщение
    Я уже писала что вакцин и не будет
    Просто Baie скопировала статью, где говориться, иммунитета нет от болезни, поможет лишь вакцина )
    Уже сама такая фраза подрывает доверие к статье, поэтому иммунитет все такие есть )

4. Вверх #65143
    Живёт на форуме Аватар для kuzmin.a.d.72
    Цитата Сообщение от Одессит007 Посмотреть сообщение
    В том то и дело, то есть отсутствие иммунитета означает, что и от вакцины не будет, по крайней мере основанной на белках вируса.
    Даже с ревакцинацией?

5. Вверх #65144
    Постоялец форума Аватар для osin
    Цитата Сообщение от casel Посмотреть сообщение
    Что, что простите? Бессимптомный больной это все же больной, никакого иммунитета у него нет раз он заболел. У бессимптомников может быть слабая иммунная реакция на данный вирус.
    Значит иммунная система находит пути к этому вирусу?
    Глоток из стакана естествознания делает нас атеистом, но на дне ожидает Бог

6. Вверх #65145
    Не покидает форум Аватар для casel
    Цитата Сообщение от osin Посмотреть сообщение
    Значит иммунная система находит пути к этому вирусу?
    Почему вы так решили? Она просто не реагирует на него так бурно. Вирус одинаково живет как в бессимптомном носителе, так и в носителе с симптомами. Дело только в реакции организма.

7. Вверх #65146
    Посетитель Аватар для _Miu_
    Какое? Гугл не находит не одного интервью, где он всех звал на море.
    Точно вам не приснилось? )
    "Не одного" Гугл и не найдёт, но то такое, лирика))
    Посмотрите ,поищите.
    В начале сезона этот гений вещал, что морская вода-это круть, все на море( с учётом карантинных требований)

8. Вверх #65147
    User banned
    Цитата Сообщение от kuzmin.a.d.72 Посмотреть сообщение
    Во всем мире вакцина, у нас прививка)
    Шутки шутками, а прививка это тупо введение уже полудохлого вируса, с которым иммунной системе ГОРАЗДО легче справиться и выработать на него реакцию. Хай как она там называется, хоть антитела. Хотя мне кажется, что просто иммунитет получает команду "Фас" именно на этот тип вирусов. Будет этот вирус иметь имя Алёша, 19 или Ковид23. Всё одно иммунка отличит араба от китайца.

9. Вверх #65148
    Цитата Сообщение от kuzmin.a.d.72 Посмотреть сообщение
    Даже с ревакцинацией?
    А в чем разница? Ну тогда надо не один раз заболеть, а 2 для иммунитета.

10. Вверх #65149
    Цитата Сообщение от casel Посмотреть сообщение
    Почему вы так решили? Она просто не реагирует на него так бурно. Вирус одинаково живет как в бессимптомном носителе, так и в носителе с симптомами. Дело только в реакции организма.
    И да и нет.
    С одной стороны может быть слабая воспалительная реакция, тогда симптомы слабее.
    Но может просто вирусу сложнее проникать в клетки. Вот разница в возрасте, насколько я знаю, связана именно с этим, а не с воспалением. А хуже проникает, значит вирус за все время поражает меньше клеток и меньше вырабатывается, то есть скорость распространения и поражения значительно ниже, что не вызывает симптомов.

11. Вверх #65150
    Цитата Сообщение от _Miu_ Посмотреть сообщение
    "Не одного" Гугл и не найдёт, но то такое, лирика))
    Посмотрите ,поищите.
    В начале сезона этот гений вещал, что морская вода-это круть, все на море( с учётом карантинных требований)
    Просто я не знаю, что именно вы себе нафантазировали услышав какую-то фразу.
    Например, Ляшко сказал, что вирус не живет в морской воде и купаться безопасно. А для вас это прозвучало, все на море лечиться соленной водой. Иди знай какие сказки вы себе напридумывали.
    Если вы знаете, что он сказал, то вам проще на порядок найти, чем мне, особенно, если этого не было.

12. Вверх #65151
    Постоялец форума Аватар для Baie
    Просто Baie скопировала статью, где говориться, иммунитета нет от болезни, поможет лишь вакцина )
    Уже сама такая фраза подрывает доверие к статье, поэтому иммунитет все такие есть )
    Отнюдь, речь о том, что не у всех вырабатываются антитела в таком количестве, которое предохраняет от повторного заражения. Поэтому предлагать всем переболеть - не очееь хорошее решение, мягко говоря. Потому как смертность и побочные эффекты далеко не стремятся к нулю.
    Вакцинация же -совсем другое дело. С помощью нее действительно можно добиться коллективной иммунизации, даже если достаточный ответ будет только у 60%.

13. Вверх #65152
    Живёт на форуме Аватар для kuzmin.a.d.72
    А в чем разница? Ну тогда надо не один раз заболеть, а 2 для иммунитета.
    Мне кажется, есть разница, 2 раза попасть в больницу, или 2 раза уколоть вакцину через определенный промежуток времени.

14. Вверх #65153
    Не покидает форум Аватар для Gold_Stone
    Дело в том что нынешний вирус не перестаёт постоянно мутировать! Пока сделают вакцину от одного он уже другим станет! В этом и проблема

15. Вверх #65154
    Изображения

16. Вверх #65155
    Посетитель Аватар для _Miu_
    Просто я не знаю, что именно вы себе нафантазировали услышав какую-то фразу.
    Например, Ляшко сказал, что вирус не живет в морской воде и купаться безопасно. А для вас это прозвучало, все на море лечиться соленной водой. Иди знай какие сказки вы себе напридумывали.
    Если вы знаете, что он сказал, то вам проще на порядок найти, чем мне, особенно, если этого не было.
    "Что вы себе нафантазировали"))
    Молодой человек, Вы иногда выходите на проветривание.Согласна и понимаю, что от составления графиков и подсчёта потенциальных жертв вируса- время на вес золота) А ещё всем свою правду доказать, чего только стоит эта тема. Титанический труд. Огорчу, но кроме калькулятора, в телефоне или в ноуте, есть ещё много чего интересного))

17. Вверх #65156
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от KostyOd Посмотреть сообщение
    С теми кто сидит сейчас на самоизоляции и кто подрывает свой иммунитет.
    Нам их будет очень не хватать.
    А каким образом они подрывают?
    Сейчас опаснее на солнце жарится днём ,что делают
    сотни "неизолятов")))

18. Вверх #65157
    Не покидает форум Аватар для Стралковская
    https://www.volynnews.com/news/all/u...-v-komu-video/
    да уж,история "интересная": ребенку сделали прививку от геп В,через два часа ребенок был в реанимации.Сказали,что у ребёнка были проблемы со здоровьем,потому что мать перенесла коронавирус во время беременности.А какого хера вы прививаете этого ребёнка? Оказывается,он родился здоровым по всем параметрам,и в день прививки был здоров,но через два часа после неё развился отек мозга и легких из-за перенесенного матерью коронавируса.Я маленько в шоке.

19. Вверх #65158
    Цитата Сообщение от Стралковская Посмотреть сообщение
    да уж,история "интересная": ребенку сделали прививку от геп В,через два часа ребенок был в реанимации.Сказали,что у ребёнка были проблемы со здоровьем,потому что мать перенесла коронавирус во время беременности.А какого хера вы прививаете этого ребёнка? Оказывается,он родился здоровым по всем параметрам,и в день прививки был здоров,но через два часа после неё развился отек мозга и легких из-за перенесенного матерью коронавируса.Я маленько в шоке.
    Вы только читали? Интервью с отцом смотрели? Ребёнок в коме от прививки, тупо списывают на мамину корону.... , вы что не знали этого раньше, что бывают плохие последствия от прививок? То калечат то умирают. Но до этого на корону не списывали. Полиция посоветовала отцу провести независимую экспертизу за свой счёт..

20. Вверх #65159
    User banned
    Цитата Сообщение от Стралковская Посмотреть сообщение
    На самом деле, вот это всё-вся темка флуд!(
    Ещё раз: "Медицина бездоказательна!"
    Я как то пошёл для роженицы сдал кровь. Через время повестка: "Вы заразили роженицу Геп-С".
    На самом деле сами врачи/медсёстры работали грязными ручонками.

21. Вверх #65160
    Не покидает форум Аватар для Стралковская
    Цитата Сообщение от Gold_Stone Посмотреть сообщение
    Вы только читали? Интервью с отцом смотрели? Ребёнок в коме от прививки, тупо списывают на мамину корону.... , вы что не знали этого раньше, что бывают плохие последствия от прививок? То калечат то умирают. Но до этого на корону не списывали. Полиция посоветовала отцу провести независимую экспертизу за свой счёт..
    Да, посмотрела часть интервью с отцом. Я как раз о последствиях прививок знаю,удивило,что списали на корону.Конечно,у ребёнка могут быть проблемы со здоровьем из-за перенесенных ОРВИ матерью во время беременности,но это сразу видно.Моя знакомая переболела гриппом,ребёнок сразу родился с гидроцефалией и эпилепсией,ему сейчас 7 лет,не говорит,даже голову не держит...

Ответить в теме
Страница 3258 из 7817 ПерваяПервая ... 2258 2758 3158 3208 3248 3256 3257 3258 3259 3260 3268 3308 3358 3758 4258 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права