На 14 станции Большого Фонтана вода прозрачная, теплая, вечером поднялся ветер!
![]()
|
На 14 станции Большого Фонтана вода прозрачная, теплая, вечером поднялся ветер!
![]()
Шикарно сегодня на море))) Был на "Гешке" Классно!!! Вода чистая, корнеротов нет. ЗАШИБИСЬ!!!
ПОП субботних ловите с котиками морскими
![]()
Сегодня во второй половине дня и ближе к вечеру в Лузановке, с переходом до Кабельных плит и пляжа Жеваховского переулка.
Стартуем от Продмаша и идём через Дом Павловых:
Свято чтим традиции темы:
Зелёный борщ в затоне при переходе на плиты, где он постоянно есть много лет и он всегда здесь плохо пахнет:
На плитах вода более чище:
Здесь хорошо различимы сооружения Центра города и Одесса Порт, в том числе и незабвенная гостиница Кемпински на Морвокзале:
![]()
Море было сегодня тёплым, но почти всё время дул северовосточный ветер потоком горячего воздуха.
![]()
Последний раз редактировалось ПЧ.Петро Чорномор; 08.08.2020 в 21:48.
Даже большая королевская печать не сможет повлиять на реальность.
Далее к Жеваховскому переулку в воде снова борщ и тот же плохой запах:
В пути меня всё время сопровождала Восточная музыка с канала Ютуб.
Солнце уже скрылось за западным краем горизонта:
Морская кошечка, с явными признаками у неё будущих котят, проводила время на плитах:
![]()
Последний раз редактировалось ПЧ.Петро Чорномор; 08.08.2020 в 21:48.
Даже большая королевская печать не сможет повлиять на реальность.
Все есть как есть, а будет как будет... (© Юнас Юнассон)
Все На К.Бугаз , Затоку
Дааа, мошки сегодня были просто людоедские!
Пришли на море около 15:00, 16 фонтана. Не успела выложить вещи - эти твари облепили всё, что только было можно, залепили очки, шею, шевелились в волосах, откусили пол-организма. Мучались мы с ними так часов до 17, спасались в воде. А потом как-то резко их не стало, пропали. Мы решили, что это просто отдыхающие их перебили, потому что чухался и махал руками весь пляж
п.с. первый раз встречаю таких гадов! некоторые укусы до сих пор зудят![]()
Я всегда только в этой одной нормальной и переодеваюсь.
А пару дней назад волей случая пришлось переодеваться в "коробчонке" (ближе к Метро). Выстояла очередь, зашла. Мало того, что там ноги нужно до подбородка поднимать, так еще и стоишь нос к носу с одевающимся в соседней кабинке. Рядом со мной на тот момент переодевался низенький дяденька, но следующим в очереди стоял Гуливер, и я поняла, что если не успею... Никогда я так быстро не переодевалась, от спешки бретельки развязывались, волосы попадали в узелки завязок... Когда я, наконец, натянула плавки и разогнулась, Гуливер уже стоял рядом. К счастью, деликатно стоял, затылком ко мне. И на этом затылке читалось смущение....
Море вечером было шикарное, чистое, как по мне с небольшими волнами, тёплое, но не молоко и не компот))) Взяла на всякий случай средство от всей живности, но на море о нём даже и не вспомнила, ничего не мешало наслаждаться морем. А когда стемнело было много салбтов с разных сторон, и вообще не хотелось с моря уходить....
Р. S. Хорошо, что я тему не читала и про мошек не знала, а то ещё бы не пошла.
Вырабатываю кокаин и на фиг мне тот бензин)))
Доброе воскресное утро, Молодая Гвардия, лёгкий ветерок, на море отлично
Аркадия плиты
Ветер очень сильный,еще и порывами
Уносит все
Вода теплая,градусов 22,
Взболомучена,волны,течение сильное
Пока из воды пыталась выкоробкаться,порезала руку
Народу есть
нахожусь в состоянии аффекта.полная невменяемость (с)
Доброе утро!
Пляж возле монастыря.
Штормит. Мне кажется, сильнее, чем вчера. Водичка теплая. Но сильно ветрено, из-за этого холодно выходить. Высыхаешь за минуту. Людей уже много.
Все есть как есть, а будет как будет... (© Юнас Юнассон)
для меня раздевалка, это как табличка на которой разрешительная надпись "здесь можно передеваться" даже если она разваливается и от неё одна фикция, всеравно это раздевалка и здесь можно
было каое то время что раздевалок нет вообще, эту проблему решил просто: раз нет значит можно передеваться везде, проблему стыд решил вообще просто: "и создал бог человека по своему образу и подобию" если кто то сделает замечание то он нарушает чувства верующего, за все время ни кто слова не сказал
если есть по близости раздевалка иду, жду в очереди, передеваюсь
кто то есть в районе: молодая гвардия, лузановка, сортировочная, продмаш, дом павловых, кабельный, зерновой, жевахов переулок ? погода меняется быстро, интересует как там волны есть или нет ? есть ли ветер ? имея возможность ходить каждый день и еще по два раза становишся переборчивым, мушки не пугают, в моей вселенной мушки не водятся, только ветер в голове
всем отписавшимся, плюс в репу гарантирован)
кончились аргументы ? нечем крыть ? прицепись к правописанию
Приезжайте на Молодуюу нас классно, ветерок есть, но ничего не сносит. Вода отличная тёплая чистая, у буйка видно дно, вот прямо сейчас фото, не штормит.
Около дома Павловых старые вонючие водоросли!
Социальные закладки