12:00 Причал N1
Довольные и счастливые пришли. Говорят: водичка тёплая, чистая. Водорослей, пены, медуз-нет. Волны средненькие. Заполняемость пляжа-средняя.
|
12:00 Причал N1
Довольные и счастливые пришли. Говорят: водичка тёплая, чистая. Водорослей, пены, медуз-нет. Волны средненькие. Заполняемость пляжа-средняя.
жевахов переулок ===> кабельный ===> 12:10
вода 23 - 24 волны, чем дальше от берега тем волны сильнее, медуз нет, на берегу ветер немного метет песок, если подстилки нет, закрыл глаза и лежишь на песке дальше, ну и что что метет песок, всеравно на песке лежишь, хорошая штука стадный инстинкт, есть места где еще можно прилеч, фото нет, решил ходить на легке: кеды, носки, ласты, часы, ключ от того мнста где стоит ящик закрытый на замок в нем ключ от квартиры где денег нет, откуда им взятся если постоянно наморе
Отправлено с моего УТЮГА через Tapatalk для читателей одесского форума
кончились аргументы ? нечем крыть ? прицепись к правописанию
Нашествие мошек на пляже между золотым берегом и мужским монастыремеще и кусаются
![]()
Дом Павловых- зелёный борщ вонючий, вода и на глубине грязная, мутная, еще и огромная какашка плавала. Фу, короче. В жизни туда больше не поеду...бррр
У нас вся жизнь, чтобы работать, а дети будут маленькими всего один раз.
Нет, это была правда. А сон у меня другой. Что на Лузановке навесы отремонтировали, а также добавили новых... и сделали оборудованные места для мытья ног с хорошим сливом, и восстановили разрушенный павильон... и поставили нормальные раздевалки, и убрали все постройки-самозахваты на песке, снесли остатки разрушенных кафе, убрали сорняки и посадили цветы на клумбах, почистили песок... запретили заставлять пляж пустыми шезлонгами... убрали бомжей с лавочек...
Вчера возвращались с пляжа - чуть не на каждой лавочке с ногами дремлет бомж.... Вот такой у меня сон.
Куда идут налоги от пляжного бизнеса? Бизнес есть, а толку общественному месту от него ноль.
Позавчера была на Доме Павловых на берегу каша из водорослей, а вчера на Лузановке - более менее чистая вода, но зато огромные медузы, малого ужалила( ну или че они там делают).
Не сдирайте с людей маски. Вдруг это намордники)))
А зря... Какашки могут плавать не только там. Там часто бывает классно, от чего зависит не знаю, но бывает чистейшая вода и линия берега без водорослей. Вообще нашествие таких ужасных водорослей кажется второй год, пусть меня поправят, я не всегда бываю летом в Одессе.
Лузановка, главный вход и направо
Да да да
Кто то уже писал тут за раздевалки, у нас от Молодой до дома Павловых ужасные. Какие то непонятные коробчонки. И сегодня увидела-заметила одну!!! приличную. Кошмар, одна нормальная раздевалка на 2 км.
10 фонтана, Олд Порт. Мошки... я просто не могу. Пожалела, что не взяла с собой спрей от комаров.
Жалуются все, лежать невозможно.
У берега водоросли, дальше норм.
где это я знаю, мне с ними не попути)
в районе между малибу и молодой гвардией, дважды видел как два человека занимаются тайци - толкающая рука, может кто-то их видел ? по времени с ними не пересекаюсь или место сменили, хотел присоединится, может бы приняли, если кто что видел прошу кинуть письмо в личку
Последний раз редактировалось Жевж; 08.08.2020 в 16:58.
кончились аргументы ? нечем крыть ? прицепись к правописанию
Замечательное утро на Бугазе в 7.
Ветер,волны,вода около 25. Медуз нет, только креветки бьются о ноги.И главное,нет людей! Только кайтбордисты одиноко парят по и над волнами
В тёмные времена хорошо видно светлых людей.
Почитала тему последнюю страницу... водоросли мошки какашки ..Гондурас
Социальные закладки