Чем больше вам таких, тем более заполнены больницы(
| ||
Тема: Карантин... Опять???
Чем больше вам таких, тем более заполнены больницы(
Запрещайте и говорите об этом учителю и директору ,никто насильно деток брызгать не будет и надевать ,как вы выражаетесь намордник на ребенка не будет,всё в руках родителей.Каждый делает так ,как считает нужным.
Лично я в общ транспорте и в магазине одеваю маску и дизенфецирую руки и так же учу своих детей,так как знаю людей,которые целой семьёй заболели((((( и дети в том числе
Нет, я не хочу дистанционного обучения и первый раз слышу про заявление, если сработает, спасибо Вам большое, время на форуме потрачено не зря.
Но почему-то мне кажется, если бы все было так просто, этот вопрос бы не возникал вообще. Пока информации о том, что можно ходить в школу без маски под свою ответственность, нет.
Интересно, откуда Вы взяли информацию, что можно просто написать заявление?
А что я действительно хочу, так выйти из этого цирка с наименьшими потерями как в образовании, так и в здоровье, думаю, что и все этого хотят.
Последний раз редактировалось Большая Фея; 08.08.2020 в 13:31.
Если дети будут постоянно брызгаться ,то что произойдёт с их кожей,руками?
А маски никто менять не будет,так что на них будет целый рассадник бактерий.
И кто-то будет после этого рассказывать о заботе о здоровье детей,выпуская их 1 сентября в школу,а после Дня Учителя всех отправив по домам.
Россия должна быть разрушена (с)
я видела на фейсбуке вопрос к Буйневич по поводу масок и дезинфекторов, если родители против, будут ли заставлять детей ими пользоваться, она ответила, что не будут и что маски нужны будут только в коридоре. Очень надеюсь, что так и будет.
Хотя большой надежды на обычный учебный год нет - везде говорят только о сентябре, а с октября по апрель снова карантин...
Помощь детям отделения ОнкоГематологии нашего города
Если вы думаете, что приключения опасны, попробуйте рутину - она смертельна
Где это Одесса в красной зоне, дайте ссылку пожалуйста
Не сиди просто так, думай что-то (с)
Почему не достаточно просто помыть? Зачем непременно «обработать» непонятно чем кожу, нарушая тем самым естественную гидролипидную мантию? Это что, хирургия ? Я думаю, если родители будут массово отказываться заниматься этой херней, настаивать будет сложно.
Не сиди просто так, думай что-то (с)
Проснулась, умылась, нарядилась, улыбнулась и пошла УКРАШАТЬ МИР !
Ну прямо каждый ребёнок будет стоять и тщательно мыть руки , в лучшем случае просто водой ополоснёт и побежит дальше. У многих вообще дети не приучены мыть руки после туалет , да что там дети... взрослые их не моют. Особенно мужики - пописял, стряхнул и не дай бог помыть руки , чтобы не нарушить гидролипидную мантию ))))))
это называется прогрессирующий маразм
неужели взрослым людям надо объяснять, что при содержании спирта боле 60% кожа рук скоро потрескается, уйдет защитный барьер и здравствуй Ваш любимы коронвирус? Извините, а кроме страшилок про короновирус кто-то еще что-то смотрит, курс биологии вспоминает, может что-то читает?
Меня в этот смысле удивляли салфетки для младенцев для поп, сначала трут салфетками, потом мажут кремом, ну, салфетки-то агрессивные, как-будто воду под краном отменили....
Не, ваши дети, делайте, что хотите, других только не заставляйте.
Последний раз редактировалось Большая Фея; 08.08.2020 в 18:48.
начнётся сентябрь, утром транспорт забитый взрослые на работу дети в школу,в транспорте может пару человек в маске .В марте не было не одного больного сидели по домам, как начался пляжный сезон всех полно море ,клубы, где логика ?деньги отбили полно больных идите в школу на два месяца чтоб со школы что то выгадать )
Правда?
А мы не знали,вы нам прям глаза открыли.
Но тут такое дело...дети уже большие и в нашей школе нет сменной обуви,разговоров за отмену кабинетной системы тоже пока у нас нет.
Куча дверей,куча ручек,все это трогать будет вся школа,по этажам ходить все равно будут...дезинфекторов не напасешься,а что с руками будет ,не представляю даже.
Россия должна быть разрушена (с)
о чем ты... они там в школе хоть бы окна научились открывать проветривать, особенно в коридоре. удивляюсь учителям. сами же всем этим пердежом дышат, но нет, окна всегда захлобучены
Да вы что ? Прямо так и называется «прогрессирующий маразм»- это из курса биологии)))) оруууу
И как у вас много знакомых с «потрескавшийся кожей» и «исчезнувшим защитным барьером»? И при чем здесь влажные салфетки и попы младенцев ? Для красоты слога? Мне так нравятся эти дамы, пытающиеся с маниакальностью «лечить» окружающих.
Социальные закладки