Тема: Карантин... Опять???

Ответить в теме
Страница 410 из 948 ПерваяПервая ... 310 360 400 408 409 410 411 412 420 460 510 910 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 8,181 по 8,200 из 18947
  1. Вверх #8181
    Живёт на форуме
    Чем больше вам таких, тем более заполнены больницы(

2. Вверх #8182
    Живёт на форуме Аватар для <ЛИЛЁК>
    Цитата Сообщение от ytrnj Посмотреть сообщение
    Не просто во всем мире, а ОДНОВРЕМЕННО во всем мире. А чтоб даже при таком охвате сбежать не моглось - загроем границы.
    Только слепой будет верить что текущий абсурд и маразм делаются с целью сберечь людям здоровье.
    Я однозначно запрещаю своим детям намордники и поливать себя химией. И чем больше нас таких, тем сложнее управлять стадом.
    Запрещайте и говорите об этом учителю и директору ,никто насильно деток брызгать не будет и надевать ,как вы выражаетесь намордник на ребенка не будет,всё в руках родителей.Каждый делает так ,как считает нужным.
    Лично я в общ транспорте и в магазине одеваю маску и дизенфецирую руки и так же учу своих детей,так как знаю людей,которые целой семьёй заболели((((( и дети в том числе

3. Вверх #8183
    Частый гость
    Цитата Сообщение от <ЛИЛЁК> Посмотреть сообщение
    У вас есть право на свое мнение ,у меня на своё.
    Напишите заявление на имя директора ,что вы против маски и всю ответственность берете на себя и будет вам счастье,ребенок будет ходить без маски.
    Но,у меня сложилось впечатление от того,что вы пишете на форуме,что вы просто хотите дист.обучение и все доводы форма, маска и т д причины.
    Нет, я не хочу дистанционного обучения и первый раз слышу про заявление, если сработает, спасибо Вам большое, время на форуме потрачено не зря.

Но почему-то мне кажется, если бы все было так просто, этот вопрос бы не возникал вообще. Пока информации о том, что можно ходить в школу без маски под свою ответственность, нет.

Интересно, откуда Вы взяли информацию, что можно просто написать заявление?

А что я действительно хочу, так выйти из этого цирка с наименьшими потерями как в образовании, так и в здоровье, думаю, что и все этого хотят.
    Последний раз редактировалось Большая Фея; 08.08.2020 в 13:31.

4. Вверх #8184
    Злидня форуму
    Если дети будут постоянно брызгаться ,то что произойдёт с их кожей,руками?
    А маски никто менять не будет,так что на них будет целый рассадник бактерий.
    И кто-то будет после этого рассказывать о заботе о здоровье детей,выпуская их 1 сентября в школу,а после Дня Учителя всех отправив по домам.
    Россия должна быть разрушена (с)

5. Вверх #8185
    Инфант-Меланхолик Аватар для Nautilus
    Цитата Сообщение от Большая Фея Посмотреть сообщение
    Интересно, откуда Вы взяли информацию, что можно просто написать заявление?
    я видела на фейсбуке вопрос к Буйневич по поводу масок и дезинфекторов, если родители против, будут ли заставлять детей ими пользоваться, она ответила, что не будут и что маски нужны будут только в коридоре. Очень надеюсь, что так и будет.
    Хотя большой надежды на обычный учебный год нет - везде говорят только о сентябре, а с октября по апрель снова карантин...
    Помощь детям отделения ОнкоГематологии нашего города

Если вы думаете, что приключения опасны, попробуйте рутину - она смертельна

6. Вверх #8186
    Злидня форуму
    Цитата Сообщение от Nautilus Посмотреть сообщение
    я видела на фейсбуке вопрос к Буйневич по поводу масок и дезинфекторов, если родители против, будут ли заставлять детей ими пользоваться, она ответила, что не будут и что маски нужны будут только в коридоре. Очень надеюсь, что так и будет.
    Хотя большой надежды на обычный учебный год нет - везде говорят только о сентябре, а с октября по апрель снова карантин...
    Им нужна статистика,что ужас-ужас...дети заболевают. Одесса в красной зоне уже.
    Ну, понятно,что за эти 2 месяца поболеют некоторые,перезаражают друг друга и потом отправят всех домой...всем спасибо,все свободны,лечитесь дома,как знаете.

7. Вверх #8187
    Не покидает форум Аватар для Jonka
    Где это Одесса в красной зоне, дайте ссылку пожалуйста
    Не сиди просто так, думай что-то (с)

8. Вверх #8188
    Злидня форуму
    Цитата Сообщение от Jonka Посмотреть сообщение
    Где это Одесса в красной зоне, дайте ссылку пожалуйста
    В октябре будет ссылка

9. Вверх #8189
    Не покидает форум Аватар для print2004
    Цитата Сообщение от dioniciy Посмотреть сообщение
    Им нужна статистика,что ужас-ужас...дети заболевают. Одесса в красной зоне уже.
    Ну, понятно,что за эти 2 месяца поболеют некоторые,перезаражают друг друга и потом отправят всех домой...всем спасибо,все свободны,лечитесь дома,как знаете.
    Вон по инету гуляет статья, что в Китае чуму выявили )))) Так что ходим в школу, пока можно )))
    Проснулась, умылась, нарядилась, улыбнулась и пошла УКРАШАТЬ МИР !

10. Вверх #8190
    Строгая нежность Аватар для Panty
    Цитата Сообщение от print2004 Посмотреть сообщение
    Вон по инету гуляет статья, что в Китае чуму выявили )))) Так что ходим в школу, пока можно )))
    Внутренняя Монголия, сурки, бубонная чума, один мужчина уже того этого, потому что поел сырого мяса этого сурка, введен карантин.

11. Вверх #8191
    Живёт на форуме Аватар для Lara Raider
    Цитата Сообщение от dioniciy Посмотреть сообщение
    Если дети будут постоянно брызгаться ,то что произойдёт с их кожей,руками?
    А маски никто менять не будет,так что на них будет целый рассадник бактерий.
    И кто-то будет после этого рассказывать о заботе о здоровье детей,выпуская их 1 сентября в школу,а после Дня Учителя всех отправив по домам.
    А почему постоянно брызгаться ? Переодел обувь при входе в школу , положил ее в сумку - обработал руки. Сходил в туалет - помыл руки , обработал . Перед столовой - то же самое. Это называется ГИГИЕНА.

12. Вверх #8192
    Не покидает форум Аватар для Jonka
    Почему не достаточно просто помыть? Зачем непременно «обработать» непонятно чем кожу, нарушая тем самым естественную гидролипидную мантию? Это что, хирургия ? Я думаю, если родители будут массово отказываться заниматься этой херней, настаивать будет сложно.
    Не сиди просто так, думай что-то (с)

13. Вверх #8193
    Не покидает форум Аватар для print2004
    Почему не достаточно просто помыть? Зачем непременно «обработать» непонятно чем кожу, нарушая тем самым естественную гидролипидную мантию? Это что, хирургия ? Я думаю, если родители будут массово отказываться заниматься этой херней, настаивать будет сложно.
    Потому что просто помыть не будет возможности. Какое количество умывальников в любой школе ? Это утром, когда снял и переодел обувь, надо всем пойти и помыть руки. Мало того, что это будет огромное скопление детей в одном помещении, так еще они будут их мыть до обеда )))
    Проснулась, умылась, нарядилась, улыбнулась и пошла УКРАШАТЬ МИР !

14. Вверх #8194
    Ну прямо каждый ребёнок будет стоять и тщательно мыть руки , в лучшем случае просто водой ополоснёт и побежит дальше. У многих вообще дети не приучены мыть руки после туалет , да что там дети... взрослые их не моют. Особенно мужики - пописял, стряхнул и не дай бог помыть руки , чтобы не нарушить гидролипидную мантию ))))))

15. Вверх #8195
    Частый гость
    Цитата Сообщение от Lara Raider Посмотреть сообщение
    А почему постоянно брызгаться ? Переодел обувь при входе в школу , положил ее в сумку - обработал руки. Сходил в туалет - помыл руки , обработал . Перед столовой - то же самое. Это называется ГИГИЕНА.
    это называется прогрессирующий маразм
    неужели взрослым людям надо объяснять, что при содержании спирта боле 60% кожа рук скоро потрескается, уйдет защитный барьер и здравствуй Ваш любимы коронвирус? Извините, а кроме страшилок про короновирус кто-то еще что-то смотрит, курс биологии вспоминает, может что-то читает?

Меня в этот смысле удивляли салфетки для младенцев для поп, сначала трут салфетками, потом мажут кремом, ну, салфетки-то агрессивные, как-будто воду под краном отменили....

Не, ваши дети, делайте, что хотите, других только не заставляйте.
    Последний раз редактировалось Большая Фея; 08.08.2020 в 18:48.

16. Вверх #8196
    Постоялец форума Аватар для lana j
    начнётся сентябрь, утром транспорт забитый взрослые на работу дети в школу,в транспорте может пару человек в маске .В марте не было не одного больного сидели по домам, как начался пляжный сезон всех полно море ,клубы, где логика ?деньги отбили полно больных идите в школу на два месяца чтоб со школы что то выгадать )

17. Вверх #8197
    Злидня форуму
    Цитата Сообщение от Lara Raider Посмотреть сообщение
    Правда?
    А мы не знали,вы нам прям глаза открыли.
    Но тут такое дело...дети уже большие и в нашей школе нет сменной обуви,разговоров за отмену кабинетной системы тоже пока у нас нет.
    Куча дверей,куча ручек,все это трогать будет вся школа,по этажам ходить все равно будут...дезинфекторов не напасешься,а что с руками будет ,не представляю даже.

18. Вверх #8198
    Не покидает форум
    о чем ты... они там в школе хоть бы окна научились открывать проветривать, особенно в коридоре. удивляюсь учителям. сами же всем этим пердежом дышат, но нет, окна всегда захлобучены

19. Вверх #8199
    Злидня форуму
    Цитата Сообщение от montana27 Посмотреть сообщение
    о чем ты... они там в школе хоть бы окна научились открывать проветривать, особенно в коридоре. удивляюсь учителям. сами же всем этим пердежом дышат, но нет, окна всегда захлобучены
    КВ же через кондиционер,форточки может залететь. ..такшо не надейся ,что будут проветривать.

20. Вверх #8200
    Цитата Сообщение от Большая Фея Посмотреть сообщение
    это называется прогрессирующий маразм
    неужели взрослым людям надо объяснять, что при содержании спирта боле 60% кожа рук скоро потрескается, уйдет защитный барьер и здравствуй Ваш любимы коронвирус? Извините, а кроме страшилок про короновирус кто-то еще что-то смотрит, курс биологии вспоминает, может что-то читает?

Меня в этот смысле удивляли салфетки для младенцев для поп, сначала трут салфетками, потом мажут кремом, ну, салфетки-то агрессивные, как-будто воду под краном отменили....

Не, ваши дети, делайте, что хотите, других только не заставляйте.
    Да вы что ? Прямо так и называется «прогрессирующий маразм»- это из курса биологии)))) оруууу
    И как у вас много знакомых с «потрескавшийся кожей» и «исчезнувшим защитным барьером»? И при чем здесь влажные салфетки и попы младенцев ? Для красоты слога? Мне так нравятся эти дамы, пытающиеся с маниакальностью «лечить» окружающих.

Ответить в теме
Страница 410 из 948 ПерваяПервая ... 310 360 400 408 409 410 411 412 420 460 510 910 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права