Результаты опроса: Считаете ли Вы УЗИ беременных женщин вредным для ребенка?

Голосовавшие
3117. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Я считаю это вредным, делать не буду.

110 3.53%
  • Я считаю УЗИ абсолютно безвредным, буду делать.

1,009 32.37%
  • Считаю это вредным, но все равно так спокойней.

976 31.31%
  • Буду делать только по медицинским показаниям.

1,083 34.74%
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа.

Тема: Заочные консультации врачей на форуме

Ответить в теме
Страница 97 из 2544 ПерваяПервая ... 47 87 95 96 97 98 99 107 147 197 597 1097 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,921 по 1,940 из 50863
  1. Вверх #1
    Посетитель Аватар для JustMeHere

Exclamation Заочные консультации врачей на форуме

Любой ответ на вопрос в этой теме должен начинаться словом Врач, или НЕ врач.
    Посетители должны помнить, что дипломов виртуального консультанта они не видели, и его рекомендация не является прямым руководством к действию, соответственно, консультант за свои слова-ответственности никакой не несет.
    Просьбы о телефонах врачей и предложения по выдаче номера телефона всем желающим-в ЛС
    Правил мало, они нехитрые, за невыполнение-будут наказания

Пользователю lisichka-l - запрет на общение в теме.
    Пользователю Frage? - запрет на общение в теме
    Пользователю Alla 81 - запрет на общение в теме
    При нарушении запрета наступает блокировка без предупреждения
    Последний раз редактировалось Машинка; 23.02.2022 в 09:37.

2. Вверх #1921
    Частый гость Аватар для M@ndarinka
    Цитата Сообщение от Prozektor Посмотреть сообщение
    Не грешите на голубцы.
    Как бы смешно не было,но виной всему кедровые орешки,а точнее их эфирные масла.Сам один раз попал так же.Сказали-не поверил.Через 4-5 дней горечь прошла,недельку подождал и решил проверить-скушал грамм 20 орешков..И,о чудо!!!! Горечь тут как тут.Потом прошла опять.Ничего не принимал.Так что не волнуйтесь и орехи исключайте из рациона.
    З.Ы.Врач,правда последний.
    Спасибо, а то я уже волноваться стала.

3. Вверх #1922
    Не покидает форум Аватар для kotia
    Цитата Сообщение от Nautilus Посмотреть сообщение
    А не всё однозначно, я видела такую статистику, что у некоторых она поднимается за день-два до овуляции, а у других наоборот, спустя пару дней. А принимать нужно обязательно, т. к. эндометрий стимулировали эстрогенами (прогиновой), теперь он должен преобразоваться правильно, для этого прогестерон (дюфастон или утрожестан).
    Удачного планирования ! Врач у тебя грамотный, судя по назначениям, всё чётко!
    Девочки подскажите кто знает. Наблюдаюсь у Арбатского. Недостаточность второй фазы цикла (не поднимаеться температура). В этом месяце точно отследили овуляцию на УЗИ и мне доктор выписал Дуфастон по 1т. - 3р. в день. Сказал пить и что если не будет "красногвардейцев" сделать тест и к нему на УЗИ. Если будут - на третий день цикла. А я вычитала что его пьют до определённого дня и заканчивают и через несколько дней начинаеться новый цикл. Что если пить постоянно их, то задержки большие получаються. Подскажите кто как пил?
    P.S. пью с целью забеременить.
    Последний раз редактировалось kotia; 16.10.2009 в 11:57.

4. Вверх #1923
    Частый гость Аватар для Tan sh
    Цитата Сообщение от kotia Посмотреть сообщение
    Девочки подскажите кто знает. Наблюдаюсь у Арбатского. Недостаточность второй фазы цикла (не поднимаеться температура). В этом месяце точно отследили овуляцию на УЗИ и мне доктор выписал Дуфастон по 1т. - 3р. в день. Сказал пить и что если не будет "красногвардейцев" сделать тест и к нему на УЗИ. Если будут - на третий день цикла. А я вычитала что его пьют до определённого дня и заканчивают и через несколько дней начинаеться новый цикл. Что если пить постоянно их, то задержки большие получаються. Подскажите кто как пил?
    P.S. пью с целью забеременить.
    Я тоже у Арбатского, тоже пила Дюфастон. У меня от него даже задержки не было, монстры пришли день в день по графику. А если вдруг случиться беременность и ты отменишь дюф, то есть шанс сорвать её. Так что пей и не бойся

5. Вверх #1924
    Цитата Сообщение от Tan sh Посмотреть сообщение
    Я тоже у Арбатского, тоже пила Дюфастон. У меня от него даже задержки не было, монстры пришли день в день по графику. А если вдруг случиться беременность и ты отменишь дюф, то есть шанс сорвать её. Так что пей и не бойся
    Вы пили до дня пока не начались монстры? А потом с первого дня цикла прекратили? Я правильно поняла?

6. Вверх #1925
    Вы пили до дня пока не начались монстры? А потом с первого дня цикла прекратили? Я правильно поняла?
    Правильно.

7. Вверх #1926
    Инфант-Меланхолик Аватар для Nautilus
    kotia, у меня М начинаются и через утрожестан, и через дюфастон.
    И ещё, не у всех температура поднимается во вторую фазу, есть такие девушки, у которых нет гипертермического эффекта от прогестерона. Главное, чтобы желтое тело было хороших размеров, и оно и энометрий должны хорошо снабжаться кровью, это видно на узи.
    Ты делай, как тебе врач сказал, если тесты не заполосатяться и М не придут, просто иди к нему на узи, он посмотрит и скажет отменять или всё-таки получилось. Удачи!
    Помощь детям отделения ОнкоГематологии нашего города

Если вы думаете, что приключения опасны, попробуйте рутину - она смертельна

8. Вверх #1927
    Я у врача была за день до месячных с отрицательным тестом (он сам расписал мне когда тест сделать), посмотрел на УЗИ, ничего не увидел кроме работающего желтого тела и сказал не отменять дюфастон пока не начнуться, и если через 1-2 дня не придут, то опять к нему на узи

9. Вверх #1928
    Девочки огромное спасибо! А то у меня Дуфастон заканчиваеться и думала покупать или нет, т.к. сегодня - завтра должны быть месячные. Ещё начиталась про задержки и сомнения меня замучали.
    По УЗИ желтое тело и эндометрий в норме. Была как раз на следующий день после овуляции.
    До Дуфастона температура была (измеряла три месяца) 36.6. На третий день приёма препарата поднялась до 37 и так и держить до сегодня.

10. Вверх #1929
    Девочки огромное спасибо! А то у меня Дуфастон заканчиваеться и думала покупать или нет, т.к. сегодня - завтра должны быть месячные. Ещё начиталась про задержки и сомнения меня замучали.
    По УЗИ желтое тело и эндометрий в норме. Была как раз на следующий день после овуляции.
    До Дуфастона температура была (измеряла три месяца) 36.6. На третий день приёма препарата поднялась до 37 и так и держить до сегодня.
    Удачи, пусть все получится!

11. Вверх #1930
    Частый гость Аватар для bright
    Вопрос наверное к урологу или педиатору.

Ребенку 1,4 года, мальчик. После приступа ацетона сдали анализ кала в инфекционке. Результат - Candida albicans p ++. Чего с этим делать у такого малыша?
    Последний раз редактировалось bright; 16.10.2009 в 14:10.

12. Вверх #1931
    Не покидает форум Аватар для glamourhik
    Цитата Сообщение от bright Посмотреть сообщение
    Вопрос наверное к урологу или педиатору.

Нам 1,4 года, мальчик. После приступа ацетона сдали анализ кала в инфекционке. Результат - Candida albicans p ++. Чего с этим делать у такого малыша?
    Лечить дисбактериоз кишечника и дискенизию желче-выводящих путей!

13. Вверх #1932
    Посетитель Аватар для PRINCHESSA1000
    у малого (2 года) открывали головку после диагноза фимоз.После 2-х недельного смазывания и отодвигания и последующего месяца наблюдения она опять закрылась.Я теперь в раздумьях, что же мне делать?Много читала, но как-то на самотёк пускать не хочется....
    О ремонте "под ключ" из первых уст https://forms.amocrm.ru/dxdvtt

14. Вверх #1933
    Постоялец форума Аватар для krisbird
    Посоветуйте где можно купить чулки от варикозного расширения вен для мужчины или подобное.
    Формула здоровья = движение > рациональное питание > экотехнологии.

15. Вверх #1934
    Не покидает форум Аватар для Prozektor
    Цитата Сообщение от PRINCHESSA1000 Посмотреть сообщение
    у малого (2 года) открывали головку после диагноза фимоз.После 2-х недельного смазывания и отодвигания и последующего месяца наблюдения она опять закрылась.Я теперь в раздумьях, что же мне делать?Много читала, но как-то на самотёк пускать не хочется....
    При фимозе показана циркумцизия(обрезание).Сходите к детскому хирургу и всё будет хорошо.А парень потом Вам спасибо скажет!
    Fortuna non penis,in manus non recipe.

16. Вверх #1935
    Леди Биби Аватар для АВТОЛЕДИ
    Цитата Сообщение от Prozektor Посмотреть сообщение
    При фимозе показана циркумцизия(обрезание).Сходите к детскому хирургу и всё будет хорошо.А парень потом Вам спасибо скажет!
    мы малому делали в годик ( сейчас ему 8). вопрос 5-ти минут.

17. Вверх #1936
    Новичок
    подскажите,пожалуйста, у меня похоже "Вирус папилломы" где можно пройти нормальное обследование и лечение?
    Заранее благодарен...

18. Вверх #1937
    Частый гость Аватар для bright
    Цитата Сообщение от glamourhik Посмотреть сообщение
    Лечить дисбактериоз кишечника и дискенизию желче-выводящих путей!
    Простите вы не указали вы врач или коллега по несчастью. С таким вопросом к какому врачу все-таки подаваться?

19. Вверх #1938
    Модератор
    Welcome to Wonderland
    Цитата Сообщение от M@ndarinka Посмотреть сообщение
    Еще позавчера мы ели кедровые орешки, правда совсем чуть чуть. Может ли быть причина горечи в этом?
    не врач (но помогаю последнему )
    Мандаринка, очень много жалоб, и уже не первый год, на кедровые орешки. К сожалению, статью сейчас не вспомню, но абсолютно все кедровые орехи, поступающие к нам в продажу, обрабатываются в одном месте какими-то химикатами от порчи и вредителей. Без такой обработки их невозможно будет продавать длительное время, но с такой обработкой их и кушать нельзя, потому что химикаты уж очень вредные.
    Такая же ситуация с кедровыми орехами и в России, и в Белоруссии. Очень много отравлений.

Так что подарите организму несколько дней диеты без жирного, острого, соленого и так далее. Можно сорбенты попить.
    Open mind for a different view.

20. Вверх #1939
    Посетитель Аватар для max11

По умолчанию эзофагит

Здравствуйте.У меня гепатит С 1-В еще у меня эзофагит,постоянно печет пищевод.Месяц принимала рабимак и антациды, появилась горечь ,отрыжка ,боль за грудиной.Подскажите пожалуйста,что делать , продолжать принимать рабимак или может какие нибудь капельницы поделать? Смогу ли я лечится интерферонами при наличии эзофагита?

21. Вверх #1940
    Страничку я переверну
    Цитата Сообщение от krisbird Посмотреть сообщение
    Посоветуйте где можно купить чулки от варикозного расширения вен для мужчины или подобное.
    в аптеке?
    True love is not about perfection.

Ответить в теме
Страница 97 из 2544 ПерваяПервая ... 47 87 95 96 97 98 99 107 147 197 597 1097 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права