Результаты опроса: Считаете ли Вы УЗИ беременных женщин вредным для ребенка?

Голосовавшие
3117. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Я считаю это вредным, делать не буду.

110 3.53%
  • Я считаю УЗИ абсолютно безвредным, буду делать.

1,009 32.37%
  • Считаю это вредным, но все равно так спокойней.

976 31.31%
  • Буду делать только по медицинским показаниям.

1,083 34.74%
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа.

Тема: Заочные консультации врачей на форуме

Ответить в теме
Страница 95 из 2544 ПерваяПервая ... 45 85 93 94 95 96 97 105 145 195 595 1095 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,881 по 1,900 из 50863
  1. Вверх #1
    Посетитель Аватар для JustMeHere

Exclamation Заочные консультации врачей на форуме

Любой ответ на вопрос в этой теме должен начинаться словом Врач, или НЕ врач.
    Посетители должны помнить, что дипломов виртуального консультанта они не видели, и его рекомендация не является прямым руководством к действию, соответственно, консультант за свои слова-ответственности никакой не несет.
    Просьбы о телефонах врачей и предложения по выдаче номера телефона всем желающим-в ЛС
    Правил мало, они нехитрые, за невыполнение-будут наказания

Пользователю lisichka-l - запрет на общение в теме.
    Пользователю Frage? - запрет на общение в теме
    Пользователю Alla 81 - запрет на общение в теме
    При нарушении запрета наступает блокировка без предупреждения
    Последний раз редактировалось Машинка; 23.02.2022 в 09:37.

2. Вверх #1881
    Инфант-Меланхолик Аватар для Nautilus
    Цитата Сообщение от GLAMURKA Посмотреть сообщение
    О, спасибо! А с температурой я правильно поняла, если не поднимется, то и пить не стоит?
    А не всё однозначно, я видела такую статистику, что у некоторых она поднимается за день-два до овуляции, а у других наоборот, спустя пару дней. А принимать нужно обязательно, т. к. эндометрий стимулировали эстрогенами (прогиновой), теперь он должен преобразоваться правильно, для этого прогестерон (дюфастон или утрожестан).
    Удачного планирования ! Врач у тебя грамотный, судя по назначениям, всё чётко!
    Последний раз редактировалось Nautilus; 08.10.2009 в 20:53.
    Помощь детям отделения ОнкоГематологии нашего города

Если вы думаете, что приключения опасны, попробуйте рутину - она смертельна

3. Вверх #1882
    Не покидает форум Аватар для Фросенька
    Не могу понять, зачем все врачи подряд назначают дюфастон Прогестерон можно и в другом виде употреблять, не обязательно паралельно портить печень. Дюфастон - это наилучший прогестерон?

4. Вверх #1883
    Инфант-Меланхолик Аватар для Nautilus
    Цитата Сообщение от Фросенька Посмотреть сообщение
    Дюфастон - это наилучший прогестерон?
    согласна, что нет и врач тоже предпочитает утрожестан вагинально. Но когда отдают на соседней ветке дешевле или дарят, то я говорю, что вот, у меня дюф...
    Помощь детям отделения ОнкоГематологии нашего города

Если вы думаете, что приключения опасны, попробуйте рутину - она смертельна

5. Вверх #1884
    Цитата Сообщение от Nautilus Посмотреть сообщение
    согласна, что нет и врач тоже предпочитает утрожестан вагинально.
    мне кажется, что утрожестан и "доходит" до пункта назначения быстрее. Единственный минус - может вытечь невовремя

6. Вверх #1885
    Постоялец форума Аватар для GLAMURKA
    Цитата Сообщение от Nautilus Посмотреть сообщение
    А не всё однозначно, я видела такую статистику, что у некоторых она поднимается за день-два до овуляции, а у других наоборот, спустя пару дней. А принимать нужно обязательно, т. к. эндометрий стимулировали эстрогенами (прогиновой), теперь он должен преобразоваться правильно, для этого прогестерон (дюфастон или утрожестан).
    Удачного планирования ! Врач у тебя грамотный, судя по назначениям, всё чётко!
    Спасибо, успокоили

7. Вверх #1886
    Не покидает форум Аватар для Valeria87
    Есть гастроэнтеролог? Напишите пожалуйста в личку

8. Вверх #1887
    Постоялец форума Аватар для Мария22
    А что дуфастон вреден для печени?
    Маша мамаша двух сыночков )
    Витюша 08.05.2010
    Димуля 22.11.2014

9. Вверх #1888
    Посетитель Аватар для doc1965
    Цитата Сообщение от Рупсик Посмотреть сообщение
    подскажите..если врач определил знаки единичной кисты на щитовидной железе, где можно сделать узи, в какой больнице, чтобы она специализировалась на щитовидке и кисте на ней.И сильно ли это опасно? Спасибо.
    Можете обратиться в диагностический центр ЖД больницы к Киселёву Михаилу Александровичу. Наличие небольшой кисты в ЩЖ особой опасности не представляет, если нет нарушений функции железы, нет активного роста кисты. Наличие данного образования требует систематического УЗ контроля и контроля функции железы. При возможности можно произвести пункцию кисты с анализом её содержимого.
    Не болейте
    Поэтому он Король, а у Вас в душе осень.

10. Вверх #1889
    Аленький цветочек Аватар для SaraJuly
    Цитата Сообщение от Рупсик Посмотреть сообщение
    Я там была в июле месяце, всё в норме.Сказали, мне что есть какой центр, именно специализированные на кистах на щитовидке.
    я была годы назад в этом диспансере - не понравилось, хватило 1 раза, на УЗИ отправили на троицкую, а там с меня денег за что только не взяли, и за направление и за "рецепт" - л-тироксин выписали мне без сдачи гормонов... в общем - из УЗИстов по щитовидке советую только Конкина, а про лечение -вообще молчу... до сих пор не нашла подходящего)))

11. Вверх #1890
    Постоялец форума Аватар для tyn
    Подскажите хорошего гинеколога, которая изымет безопасно и быстро внутриматочную спираль.Желательно на Таирова.

12. Вверх #1891
    Цитата Сообщение от Мария22 Посмотреть сообщение
    А что дуфастон вреден для печени?
    лекарства все вредные, и не только для печени Не знаю, что от дюфастона, но от утрожестана, если его принимать вовнутрь, может болеть желудок и печень, тошнить, кружиться голова. От утрожестана внутривагинально лично у меня ничего не было неприятного. Дюфастон не принимала.

13. Вверх #1892
    Не покидает форум Аватар для Valeria87
    Цитата Сообщение от tyn Посмотреть сообщение
    Подскажите хорошего гинеколога, которая изымет безопасно и быстро внутриматочную спираль.Желательно на Таирова.
    Дубровская. Принимает в 8 консультации на Варненской

14. Вверх #1893
    Новичок Аватар для татьяна л
    Цитата Сообщение от doc1965 Посмотреть сообщение
    Можете обратиться в диагностический центр ЖД больницы к Киселёву Михаилу Александровичу. Наличие небольшой кисты в ЩЖ особой опасности не представляет, если нет нарушений функции железы, нет активного роста кисты. Наличие данного образования требует систематического УЗ контроля и контроля функции железы. При возможности можно произвести пункцию кисты с анализом её содержимого.
    Не болейте
    очень правильный совет , могу добавить только ,что пункцию делают вполне нормапьно в областной больнице.И еще: какой бы опытный не был бы УЗИст, оценить состояние железы(киста ли ,узел ли, аденома ли и др.) может только эндокринолог!

15. Вверх #1894
    Посетитель Аватар для Nat-pro
    Вопрос к гинекологу, генетику.. Мне 38 лет (через месяц 39), вторая беременность. Последние мес-е 11.07.2009г. В 11-12 недель (07.10.2009) сдала PAPP и ХГЧ (могла ошибиться с весом в пределах 1 кг)-ПАПП-3899, медиана 1337,МоМ- 2,9168; ХГЧ- 84698, медиана- 85172, Мом- 0,9944. Скажите пожалуйста, что обозначают эти цифры, чем опасны результаты, стоит ли волноваться, а то к врачу только в четверг. Заранее большое спасибо за ответ.

16. Вверх #1895
    Страничку я переверну
    Прошу совета у врачей.
    Поставили диагноз тонзиллит. С 4 октября полощу горло фурацилином с солью, пшикаю тантум верде, принимаю денебол, трахисан, лоратадин и амизон. + с 10 числа курс на 3 дня: зомакс (антибиотик) и бифилакт. И сложные капли в нос
    Сейчас горло кровит, когда полощу. Это нормально или уже повод для беспокойства?
    И ещё: у меня воспаление и около переносицы, гнойничок. Даёт ли это основание предполагать, что на самом деле гноя забагато, и там что-то посерьёзней?
    12 окт. Температура держится 36,7-37,0. Прыгает.
    Для меня 37,0 - повышенная.
    Последний раз редактировалось Koska; 12.10.2009 в 19:42.
    True love is not about perfection.

17. Вверх #1896
    Пиратская мама Аватар для Натка-Помадка
    Я уже вылечилась, в общем у меня было что-то не понятное. Лечили в госпитале, подозревали, что дифтерия. В инфекционной больнице взяли анализы, сказали что некротическая ангина, но температуры не было. В госпиталь привезли в полуобморочном состоянии, стали колоть противодифтерийную сыворотку с антибиотиками +капельницы, через 4 дня всё прошло.
    К чему я всё это: если у Вас сильно болит горло не при глотании, а постоянно и нет температуры, на всякий случай сдайте анализы. Упаси Бог будет дифтирия, это жесть.
    Я не умничаю, а просто хочу предупредить, потому, что мне было очень плохо.
    Последний раз редактировалось Натка-Помадка; 10.10.2009 в 22:27.
    Люблю всех, особенно своих мальчиков.

18. Вверх #1897
    Новичок

По умолчанию Дыхательный тест на хеликобактер

Подскажите,люди,кто знает где можно пройти этот тест?
    Вот прочитала на этом сайте
    http://www.helicobacter.ru/ Ситуация такова.
    Дочь 4 года назад летом с друзьями объелась шаурмы,случилось отравление,обошлись сами промыванием и смектой.
    Но,после этого начался кошмар,отрыжка,икота,запах из-зо рта,в течение дня.Пошли в больницу водников,а там сразу ,надо глотать трубку,девочке 16 лет,страх и ужас,пришлось,так как врач не желал приписывать ничего кроме этого ис-ния.
    Оказалось ,повышенная кислотность.
    Назначает спокойно диету и пару тройку таблеток пить и все.
    Мол,это у вас гастрит,у всех студентов мол сейчас гастриты и в этом роде ,вот такой есть там докторишка на 1 этаже.
    Лечение такое помогло нам кое как на 2 мес,а потом тоже самое,и это продолжается до сих пор.
    САмое страшное,что сразу также появились прыщи на лице,до этого было чистейшее лицо .
    И вот только недавно ,мне подсказали ,про эту бактерию,что это такое и чем лечить.
    ВСе указывает на этом сайте,на то что, у дочери сто процентов это заболевание.
    Люди никогда не ешьте шаурму
    Возникает вопрос-ПОчему многие врачи-гастроэнт(а я обращалась к 4 в разных местах)
    и духом не ведают про это заболевание,хотя денежку любят считать,слов посто нет.
    Если я ошибаюсь,подскажите такого врача,который лечит это заболевание.
    Спасибо.

19. Вверх #1898
    Новичок Аватар для 4ekati
    Людмила Николаевна 80674848931.У нее можно сделать полный анализ на всякие вирусы. Доктор не из дешевых.
    Поправляйтесь.

20. Вверх #1899
    Постоялец форума Аватар для Кира!
    У меня вся семья, один за другим, перенесла эту заразу. Малая из сада принесла. Там почти все переболели тоже. Без температуры, горло очень болело, малой в уши отдавало. Вызывали своего проверенного доктора, сказал, что вирусная инфекция. Антибиотики не прописывал.
    Через какое-то время стали очевидны осложнения. Дало на сердце. У меня и у дочки. Как-будто воздуха не хватает, периодически учащённое сердцебиение ни с того, ни с сего. Сделали дочке кардиограмму, всё в норме, но пульс учащён немного. Обратились к Ходорчук в Резника (говорят, хороший врач), она внимательно прослушала, сказала, что есть тахикардия. Назначила рибоксин и настойку боярышника. Уже третью неделю малая принимает, ей помогает.

21. Вверх #1900
    Не покидает форум Аватар для Terola
    Странно, я 2 раза глотала трубку в больнице на Малиновского, лет так 5-7 назад. Оба раза брали анализ на эту бактерию. Типа, она - источник зла всего. Может быть врачей надо было "ткнуть" в эту необходимость. Придется глотать еще раз

Ответить в теме
Страница 95 из 2544 ПерваяПервая ... 45 85 93 94 95 96 97 105 145 195 595 1095 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права