| ||
Последний раз редактировалось Кац; 04.02.2020 в 13:47.
Ролекс, ну какой троллинг.Мы просто все хотим разобраться чтобы повысить культуру вождения. Я кажется твою позицию понял.Ты считаешь что надо с Мечникова заныривать в первый и второй ряды справа согласно тому знаку что там висит?
А я вот вижу ситуацию иначе. Просто оба ряда поворачивают себе с Мечникова налево(не направо) каждый в свой ряд(если смотреть по разметке.)
А по желанию можно перестраиваться правее но учитывая конечно интересы того кто уже там находится.
Аnytime 1 Anywhere
Жены стареют, а студентки третьего курса - никогда
Так, я кажется начинаю понимать. Ты руководствуешься тем, что если у тебя висят знаки, которые показывают что на перекрестке две полосы, и ты едешь как-бы из первой в первую, и не обращаешь внимание что там есть 4х полосная разметка, потому что знаки важнее разметки? Так?
Просто если дело в этом, и только на этом конретном перекрестке - то я еще могу тебя понять.
По крайней мере в следовании и трактовании ПДД, а не в здравом смысле, по которому в том случае логичнее просто поехать в свободную полосу еще правее и стать первым у светофора.
Я же вам привел цитату из ПДД.
Знак 5.16
Показывает количество полос на перекрестке и разрешенные направления движения по каждой из них.
Значит для вас на этом перекрестке три полосы.
Получается на перекрестке: выезд из аппендицита Преображенского/ Богдана, для тех кто видит этот знак, дорога имеет не 4, а 2 полосы.
Так же как на Малой/Леонтовича.
Зрозумій хто ти є та не зраджуй собі.
I hate morons.
Сам что-то придумал, сам сделал вывод, и откланялся. Класс.
Нет. Если знака " "Направление движения по полосам" нет, то ехать он может в любую, потому как левее него вообще никого не должно оказаться. Он должен занять крайнее положение.
Мы тут ведем дискуссию о том, куда он может не пропуская ехать, когда есть знак "Направление движения по полосам", а особенно что делать тогда, когда на знаке одно количество полос, а на перекрестк разметка, где их больше.
Начало балковской.
https://www.google.ru/maps/@46.4588853,30.706505,3a,75y,34.39h,98.99t/data=!3m6!1e1!3m4!1s-i2dBLgLIbeCpDe-w-dG2A!2e0!7i13312!8i6656
вот тут похожая история. Но если ехать из 2-й во 2ю, это же не меняя полосы по пдд? То шансы словить едущего с 1-го - выше среднего

Социальные закладки