|
Последний раз редактировалось Кац; 04.02.2020 в 12:47.
Потому что, если мне надо, я вызываю такси.
А не держу бессмысленно годами сарай на заднем дворе.
---------- Сообщение добавлено 06.08.2020 в 18:29 ----------
Не, ну у кого-то таки смысл есть. Самокемпенсация, комплексы там.
*не относится к жителям сельских местностстей и тем более к жителям Южноафриканских республик ))
Последний раз редактировалось СаймоN; 06.08.2020 в 17:36.
Можно и костюм на праздничные ужины брать в прокат, и снаряжение на горнолыжном курорте. Кто-то любит свои вещи, кому-то подходит аренда, каждому свое.
Но про гараж/парковочное место - абсолютно согласен.
Зы. Машина - это ещё и багажник с сумкой и вещами в тренажёрный зал, это детское кресло (причём то, которое ты купил своему ребёнку , не какое-попало в такси), это раздевалка, а у некоторых даже мусорный контейнер![]()
Жены стареют, а студентки третьего курса - никогда
Так в парковке то и суть.
Нищеброоды то полезли. Вот и фигня на дорогах.
---------- Сообщение добавлено 06.08.2020 в 18:44 ----------
И гламурных обесценили. Вот незадача.
Чтоб в одессе твоя машина была такой, которая увеличивала твой член в глазах окружающих, придётся купить или что-то за 100-150 рублей, или экспериментировать старыми поршами/бентли с неискушенным электоратом, который не видит, что бентли уже 10 лет.
Просто машиной никого не удивишь, она есть практически у каждого.
Последний раз редактировалось RoLeX; 06.08.2020 в 22:07.
В ПДД есть 11.2, этого достаточно.
Повернуть можно с любой, в любую, но преимущество будет у того кто находится справа, и едет в своем ряду.
При этом оно не значит, что тот кто справа может поехать в полосу левее, не глядя. Это уже будет перестроением, пусть и на перекрестке. Имхо.
Зы. Хотя интереснейшие кейсы есть, когда на водопроводной/высокий ехавший по левому рядом, и явно намеревавшийся прямо по водопороводной (доказать это невозможно, он не доехал) въехал в поворачивавшего во правом ряду. И в суде был прав..
Последний раз редактировалось RoLeX; 06.08.2020 в 23:58.
Если этому человеку выдали квартиру при СССР, и там нет паркоместа, или он её в наследво получил, я ещё хоть как-то могу понять то, о чем ты пишешь.
Но если он купил или арендовал квартиру там, где рядом нет стоянки или паркинга, то кто ему доктор?
У нас город перегружен транспортом. Устраивать парковку на проезжей части - непозволительная роскошь для Одессы.
Последний раз редактировалось RoLeX; 07.08.2020 в 00:03.
Хирург на нормальной (не жигули или ваг какой) машине в Украине почему-то сразу попадает в категорию воровитых в глазах общественности, хорошо хоть дьяки на мерсах никого не смущают)
Но как? Денег судье занёс? Или ехавший справа сильно резко повернул налево?
Расскажи это успешным владельцам строительных компаний на майбахах с водителями, которые тулят человейники в любую дырку, которую могут намутить у городской власти, без всякой дорожной и парковочной инфраструктуры. Начать можно с двух строящихся домов ЗАСРа в Спортивном переулке (хозяин со своим автопарком и охраной там часто бывает) и двух гетто на Гагарина имени будовы, если не ошибаюсь. Вангую, что как оно все сдастся, за проезд по Гагарина можно будет забыть.
Glory to Arstotzka!
Максимум, на чем я видел у очень успешного и дорогого по нашим меркам врача- это 10-летний Рейндж. Зато нерусские дети владельца одного известного мне ресторана вышивали на Мустангах уже через месяц после открытия заведения. Это не брюзжание. Мне каждый день по дороге домой приходится протискиваться мимо выставки такого вот поношенного великолепия. И не дай бог риску оставить на дверце, на которой уже 5 кило шпаклевки висит поверх ржавчины.
Ну вот у нас на таирова, был старый советский дом, а рядом была стоянка, а потом "бац" и вместо стоянки выгнали несколько домиков. Т.е. человек может когда покупал ситуация была приемлемой, а потом что-то поменялось.
Все таки это больше вопрос к властям. Я еще понимаю наезды на людей которые покупают жилье в новострое рядом с которым ставить машину негде и при этом не может или не хочет приобрести паркинг, но покупает машину...
Ну а что делать гостям которые хотят приехать в тот же "радужный", "в гости только на такси или общественном транспорте?"
Ну простите, он все-таки за свою работу деньги берет. Если, скажем, у него операция по увеличению груди стоит $6000, и очередь стоит, то почему ему не ездить на любой машине, которая нравится?
Я не думаю, это дорогое удовольствие, а машины были простые. Там просто бабушка надвое сказала, где этот "справа" поворачивать должен.
Это повод устраивать парковку на проезжей части?
Мустанг - сравнительно не дорогая машина. Их с США битков навезли по 16 рублей (уже тут на номерах) море.
Но там тоже от версии зависит, понятное дело.
Это какие-то исключения из правил. Самый распространенный случай в нашем городе: квартиру купили, а машину решили ставить где-попало, потому, что это бесплатно.
Застройщику, ему ведь все-равно: если паркинг выгодно продается - то его хоть в 10 этажей построят, вместо жилого дома.
Тут вопрос к валстям, которые допускают ситуацию, при которой паркинг строить и продавать\сдавать не выгодно, т.к. машины можно парковать под "Успехом" елочкой, сразу 2 ряда перекрывая.
К ним же вопрос по расширению дорог. Пасмитного стоит с 8 утра до 8 вечера. При этом там для расширения полно возможностей.
Фонтан и Черняховского стоят половину этого врмени. Там вообще ничего не надо расширять, просто 4х полосная проезжая часть должна быть такой. А не двухполосной с парковкой по обе стороны.
---------- Сообщение добавлено 07.08.2020 в 14:40 ----------
Мне автора видео там никогда не понять. Первая полоса свободна, с нее можно ехать туда же, куда со второй. При этом он тулится во вторую, где уже стоит несколько машин...
зы. и имхо он таки должен поехать из первой в первую, а не тулиться во вторую.
Последний раз редактировалось RoLeX; 07.08.2020 в 13:42.
Если так, то вопросов нет. А если как у нас это бывает, крутят простых людей на операции которые им на самом деле не нужны...
Ну если знаков нет, то какие вопросы к паркующимся?
Вот я и говорю, в первую очередь вопросы к властям.
А еще частый случай во дворах одни блокируют законные карманы, потому что им не нравятся машины во дворе (своей нет, или еще круче для нее есть гараж в этом же дворе). А другие паркуются прямо на газонах превращая двор в болото.... Просто там где такие стихийные парковки мешают потоку, должны висеть знаки запрещающие это делать, ну и эвакуаторы.
Вот за это вобще "расстреливать" надо.
все уперается в импотенцию власти, которая не хочет и не может навести порядок...
Социальные закладки