Тема: БДСМ
ОПАСНА ВЛАСТЬ, КОГДА С НЕЙ СОВЕСТЬ В ССОРЕ...
Господа, а что тут можно обсуждать-то? Ну есть.
Ну дали этому какие-то определения, ну придумали термины..пси..дом...саб..свитч...ну и чё?
О чем говорить? как лучше связывать? или как лучше одеть страпон?
Или что чувствуешь, когда тебя называют не котиком или масечкой, а как-то еще, не так, как принято называть? Ну что обсуждать?
Для этого есть специализированные сайты, а на форуме как-то не хочется душу наизнанку выворачивать. Да еще и потом чтоб кто-нибудь, зашедший в тему из праздного любопытства, по этой самой душе потоптался каким-то нелепыми шуточками...
Оно нафиг не надо.
Главно- это душевное спокойствие, не так ли?)
А кому надо- мы и так расскажем, чё нам хочется)
Это не для ушей всех участников форума.
К тому же действительно не так много людей на свете, которые действительно по уши в том, что принято называть Темой.
А есть еще такие как я. Я сама в этом плане непростая, но заморачиваться, лезть в дебри, и впихивать всю гамму своих ощущений в какие-то определения- думать, чё это я такое делаю, и как там это называется- дом-саб-свитч-лайфстайлз-бондаж или как-то еще- совсем не хочется)
Ничего общество не рубит. Ни-че-го.
Дело в том, что это не они закомплексованые- это у нас с головушкой не все в порядке.
Не на свое место стал какой-то гвоздик- и все пошло не так, как у нормальных, стандартно здоровых.
Этим гвоздиком могут быть, например, чрезмерно строгие родители, или однажды пережитое унижение.
Но надо понимать, что подобные оношения , т.е. получение удовольствия от того, что унижаешься-подчиняешься сам, или унижаешь-доминируешь над кем-то- это НЕ норма.
Я понимаю, сейчас начнутся разговоры о том, что то, что нравится человеку, и что не приносит проблем никому другому, это и есть норма...но, чтоб было понятно, я не совсем об этом.
Вот, к примеру, есть рост человека, и усредненная норма этого самого роста -это, скажем, от 130 см до 200м.
Никто ж не скажет, что у лилипута, ростом 100 см. или у гиганта ростом 230 см. все в норме? Нет. И как бы при этом эти самые гигант и лилипут распрекрасно себя не чувствовали со своим ростом, все равно они, по большому счету, нездоровы. Что-то в организме пошло не так.
Вот так и с психикой.
Все равно существует некая норма.
Поэтому говорить о том, что общество кому-то там что-то рубит, по моему, не совсем правильно.
Последний раз редактировалось Dashiki; 29.09.2009 в 23:52.
Делать зло назло - нельзя.
Гадости нужно делать от чистого сердца.
Уникальность в немассовости.
Займаючись улюбленою справою, не працюєш жодного дня свого життя)
C дуру можно и ч-н сломать. Аккуратность имеет место быть.
Поэтому органы в безопасности![]()
Классная "Тема".
Очень помогает обновить увядающие отношения супругов "со стажем".
Статистика.
А что ему с моего кирпича? Это факты. Сексуальная жизнь перезагружается.
Но я не птица. А мне бы так хотелось прямо в небо взвиться...
Начинай с игр, ему не чуждых. Постепенно.
Социальные закладки