Тема: БДСМ
Нет вы не правы,на счет срывать одежду,это образно,я же не могу все на форуме описать,тем более что всегда по разному все происходит,а насчет стоять на коленях,затрудняюсь ответиь потому что не пробовал,если речь идет о госпоже и рабе,попробую тогда отвечу....
шалунишка, и где ответ...?)))))
ОПАСНА ВЛАСТЬ, КОГДА С НЕЙ СОВЕСТЬ В ССОРЕ...
Пучина сия поглотиля его в один момент.
Не будет ответа.
Займаючись улюбленою справою, не працюєш жодного дня свого життя)
"Просто секс" - "грустно секс"
ну кому то скучно, кому то нет...вон там все про грудь грудь, а про ноги забыли, а ведь ноги вообще не менее важные, а даже более...например, кому то нравится большая, маленькая грудь, кто то скажет, что грудь вообще не имеет значение, а вот ногииииии...и фут фетиш ими делать обалденно...давайте про фут фетиш...кто уважает и даже полюбляет ФФ![]()
Сугубо асс-фетиш![]()
Судя по активности, к этой теме подходят, перекрещиваются и идут дальше![]()
Учим высказывать желания, иначе они никогда не перейдут в возможности![]()
да поговорить то можно...вот тут как раз стас поднимал вопрос, что народ обходит эту тему перекрещиваясь...и все же я могу сказать почему...но вот давайте поговорим об этом...почему обходят? на западе психологи это практикуют в том или ином аспекте, для той или иной цели, а мы обходим тут стороной)))))вернее я то лично вообще не обхожу ее...наоборот)))
Скажем так - мне просто секс неинтересен. Мне с подвыподвертом подавай.
А народ, хоть и мечтают некоторые о подобном - общество рубит гласность и возможности.
Социальные закладки