| ||
Тема: Пластическая хирургия
Хирурги предпочли бы иметь дело с нетронутыми лицами. И что, сделать это своим главным ориентиром на ближайшие 10-20 лет? Мешают процедуры или нет, хирурги оперируют. И на результате это чаще всего не сказывается. Хотя может затруднять реабилитацию, и операция займёт больше времени.⠀
Тот же Иванов мне сказал, что для эндо средней зоны мое количество нитей (наверное, уже с двумя нолями)))))) не проблема, т.к. они биодеградирующие. А фиброз от них дело мастерства и знаний хирурга
Дорогие девушки,подскажите ,пожалуйста,из личного опыта,какая мазь наиболее действенная от синяков(после блефаро)?Готовлюсь как в космос)Хочу заранее всё купить.Сильно надеюсь,что дней за 10 мои синяки хоть немного сойдут.И я смогу их затонировать)Спасибо.
Девочки, не спешите резать. Сама думала уже надо, потом чисто случайно сделала лазерную шлифовку и надобность отпала. Поэтому думайте... отрезать всегда можно.
не согласна с вами, или резать или колоть (смотря чем правда огромный щекотливый вопрос и как поведет), все аппартные - ни о чем, пробовала много, эффекта ноль, а лазер вообще отдельная песня (к тому же он еще и болючий - никто никогда не писал, что это жесть! даже вспышки по сосудам это просто не описать, воторой раз не пойду, а хуже - что эффект стирается за месяц) , и отрезать - не всегда успеешь - наступает возраст - когда сердце - а там наркоз - есть риск не выдержать, да и заживление тканей и антибиотики дадут по всему (это после операции принимать) почему на операцию берут , чтобы все был ов порядке и сдаешь толмуд (и это правильно).
Лазер насколько времени? стоимость? опять на пол года и по новой?
Ваше дело. Я не заставляю никого ничего. Сделала первый раз 7 мес назад, потом ещё 2 раза (на маленькой мощности) - мне помогло!!!
Ну такое,как грыжи,никакой лазер не поможет....хотела ещё верхнюю блефаро сделать,но Иванов отговорил,сказал лет 5 точно подождать.....,а Патдажан уговаривал на круговую и ещё коду на животе урезать)))) хотя за красивой грудью я все равно только к нему)
Добрый день! Кто удалял комки Биша, действительно есть положительный результат по носогубкам?
Если кто делал недавно поделитесь, пожалуйста, отзывами у кого делали.
Всем привет!
Я наконец-то решилась и хочу поделиться своим опытом. Делала маммопластику у Геннадия Патлажана. Я даже не рассматривала других хирургов, так как к него ещё моя мама больше 10-ти лет назад делала и грудь всё ещё хорошо выглядит(даже после родов). Мне кажется, эта клиника лучше любого отеля)) Все очень милые и заботливые, что аж неловко. Прям влюбилась во всю команду. Я изначально пришла откорректировать форму( в мои 22 будто двоих выкормила) ну и подумала о хорошем размере, как бонус. Грудь получилась без преувеличения ШИКАРНАЯ. И межгрудное расстояние стало меньше, и грудь теперь стоит, и шрамов под грудью практически не видно, а самое главное формой я очень довольна. Даже соски стали выглядит иначе, более красивые будто. Прошло уже три месяца, уже всё родное. Кстати, восстановилась очень быстро. Хотя даже после операции ничего не болело и ни разу не просила обезбол по своему желанию. Полностью вернулась к активному образу жизни и ничего не тревожит. Хорошая была идея сделать операцию перед летом)
Социальные закладки