Тема: Пластическая хирургия

Ответить в теме
Страница 722 из 755 ПерваяПервая ... 222 622 672 712 720 721 722 723 724 732 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 14,421 по 14,440 из 15098
  1. Вверх #14421
    Не покидает форум Аватар для Gold_Stone
    Цитата Сообщение от UkraInna Посмотреть сообщение
    А если полирнете это все дело нитями, то вообще красота будет
    Я слышала что после нитей, подтяжку делать затруднительно..

2. Вверх #14422
    Цитата Сообщение от tapa Посмотреть сообщение
    Була сьогодні на консультації у Іванова. Не світить мені просто ліпосакція, треба абдомінопластику робити, є діастаз і кожа вже не молоденька. А я так розраховувала, що мені прибрати мій локальний жирок вистачить лазерної ліпосакції. Тепер треба думати, чи потрібен мені животик через полосну операцію, або і так непогано.
    Сходите ещё к другим хирургам на консультацию, если есть сомнения

3. Вверх #14423
    Частый гость
    Цитата Сообщение от Talo4ka Посмотреть сообщение
    Мне хирург говорил, что от нитей внутри образуются рубцы и потом пластикой очень сложно что-либо сделать... рубцы не тянутся...
    Это вообще не проблема для хирурга с руками

4. Вверх #14424
    Это вообще не проблема для хирурга с руками
    Не правда. Смотрела не одно интервью..

5. Вверх #14425
    Частый гость
    Цитата Сообщение от Gold_Stone Посмотреть сообщение
    Не правда. Смотрела не одно интервью..
    Хирурги предпочли бы иметь дело с нетронутыми лицами. И что, сделать это своим главным ориентиром на ближайшие 10-20 лет? Мешают процедуры или нет, хирурги оперируют. И на результате это чаще всего не сказывается. Хотя может затруднять реабилитацию, и операция займёт больше времени.⠀
    Тот же Иванов мне сказал, что для эндо средней зоны мое количество нитей (наверное, уже с двумя нолями)))))) не проблема, т.к. они биодеградирующие. А фиброз от них дело мастерства и знаний хирурга

6. Вверх #14426
    Посетитель Аватар для цветочек таня
    Цитата Сообщение от Ольга76 Посмотреть сообщение
    Напишите в личку во сколько вам это обошлось денег?
    и мне пожалуйста напишите сумму.

7. Вверх #14427
    Хирурги предпочли бы иметь дело с нетронутыми лицами. И что, сделать это своим главным ориентиром на ближайшие 10-20 лет? Мешают процедуры или нет, хирурги оперируют. И на результате это чаще всего не сказывается. Хотя может затруднять реабилитацию, и операция займёт больше времени.⠀
    Тот же Иванов мне сказал, что для эндо средней зоны мое количество нитей (наверное, уже с двумя нолями)))))) не проблема, т.к. они биодеградирующие. А фиброз от них дело мастерства и знаний хирурга
    Ну я тоже не с потолка это написала) если вас хирург заверил - и это показатель того что он мастер) ваше дело!
    Мое дело предупредить, чтобы каждый ознакомился с этим, и определился для себя сам.

8. Вверх #14428
    Частый гость
    Ну я тоже не с потолка это написала) если вас хирург заверил - и это показатель того что он мастер) ваше дело!
    Мое дело предупредить, чтобы каждый ознакомился с этим, и определился для себя сам.
    Вы врач?

9. Вверх #14429
    Вы врач?
    А вы?

10. Вверх #14430
    Частый гость
    А вы?
    Да, я по образованию челюстно-лицевой хирург

11. Вверх #14431
    Новичок Аватар для Lana бусинка35
    Дорогие девушки,подскажите ,пожалуйста,из личного опыта,какая мазь наиболее действенная от синяков(после блефаро)?Готовлюсь как в космос)Хочу заранее всё купить.Сильно надеюсь,что дней за 10 мои синяки хоть немного сойдут.И я смогу их затонировать)Спасибо.

12. Вверх #14432
    Посетитель Аватар для Рыбка :)
    Девочки, не спешите резать. Сама думала уже надо, потом чисто случайно сделала лазерную шлифовку и надобность отпала. Поэтому думайте... отрезать всегда можно.

13. Вверх #14433
    Не покидает форум Аватар для Ольга76
    Цитата Сообщение от Рыбка :) Посмотреть сообщение
    Девочки, не спешите резать. Сама думала уже надо, потом чисто случайно сделала лазерную шлифовку и надобность отпала. Поэтому думайте... отрезать всегда можно.
    не согласна с вами, или резать или колоть (смотря чем правда огромный щекотливый вопрос и как поведет), все аппартные - ни о чем, пробовала много, эффекта ноль, а лазер вообще отдельная песня (к тому же он еще и болючий - никто никогда не писал, что это жесть! даже вспышки по сосудам это просто не описать, воторой раз не пойду, а хуже - что эффект стирается за месяц) , и отрезать - не всегда успеешь - наступает возраст - когда сердце - а там наркоз - есть риск не выдержать, да и заживление тканей и антибиотики дадут по всему (это после операции принимать) почему на операцию берут , чтобы все был ов порядке и сдаешь толмуд (и это правильно).
    Лазер насколько времени? стоимость? опять на пол года и по новой?

14. Вверх #14434
    Посетитель Аватар для Рыбка :)
    Ваше дело. Я не заставляю никого ничего. Сделала первый раз 7 мес назад, потом ещё 2 раза (на маленькой мощности) - мне помогло!!!

15. Вверх #14435
    Посетитель
    Ну такое,как грыжи,никакой лазер не поможет....хотела ещё верхнюю блефаро сделать,но Иванов отговорил,сказал лет 5 точно подождать.....,а Патдажан уговаривал на круговую и ещё коду на животе урезать)))) хотя за красивой грудью я все равно только к нему)

16. Вверх #14436
    Цитата Сообщение от Lana бусинка35 Посмотреть сообщение
    Дорогие девушки,подскажите ,пожалуйста,из личного опыта,какая мазь наиболее действенная от синяков(после блефаро)?Готовлюсь как в космос)Хочу заранее всё купить.Сильно надеюсь,что дней за 10 мои синяки хоть немного сойдут.И я смогу их затонировать)Спасибо.
    Так хирург разве не посоветует вам мазь?)) я уже и забыла название что я покупала
    Обычные мази от синяков, в аптеке продаются
    Последний раз редактировалось Gold_Stone; 07.08.2020 в 23:14.

17. Вверх #14437
    Постоялец форума Аватар для SJulia
    Добрый день! Кто удалял комки Биша, действительно есть положительный результат по носогубкам?
    Если кто делал недавно поделитесь, пожалуйста, отзывами у кого делали.

18. Вверх #14438
    Новичок Аватар для Lana бусинка35
    Так хирург разве не посоветует вам мазь?)) я уже и забыла название что я покупала
    Обычные мази от синяков, в аптеке продаются
    Спасибо))Думаю,конечно,посоветует.Просто ,вдруг ,кто-то знает "волшебную" мазь,которая очень быстро уберёт синячки)
    Последний раз редактировалось Lana бусинка35; 08.08.2020 в 12:22.

19. Вверх #14439
    Новичок Аватар для Anastazy
    Всем привет!
    Я наконец-то решилась и хочу поделиться своим опытом. Делала маммопластику у Геннадия Патлажана. Я даже не рассматривала других хирургов, так как к него ещё моя мама больше 10-ти лет назад делала и грудь всё ещё хорошо выглядит(даже после родов). Мне кажется, эта клиника лучше любого отеля)) Все очень милые и заботливые, что аж неловко. Прям влюбилась во всю команду. Я изначально пришла откорректировать форму( в мои 22 будто двоих выкормила) ну и подумала о хорошем размере, как бонус. Грудь получилась без преувеличения ШИКАРНАЯ. И межгрудное расстояние стало меньше, и грудь теперь стоит, и шрамов под грудью практически не видно, а самое главное формой я очень довольна. Даже соски стали выглядит иначе, более красивые будто. Прошло уже три месяца, уже всё родное. Кстати, восстановилась очень быстро. Хотя даже после операции ничего не болело и ни разу не просила обезбол по своему желанию. Полностью вернулась к активному образу жизни и ничего не тревожит. Хорошая была идея сделать операцию перед летом)

20. Вверх #14440
    Кто-то исправлял зрение в Виртус?

Ответить в теме
Страница 722 из 755 ПерваяПервая ... 222 622 672 712 720 721 722 723 724 732 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права