|
в цифрах я конечно могу поискать олх т.к сейчас моя не сдается, но то что спрос возле сада-школы с практически закрытым двором ( вьезд с одной стороны и по кругу выезд медленно там же) и со стадионом возле дома и без наплыва домов и их жителей рядом, скорее всего будет больше это факт т.к дом возле трассы ( с кучей таких же домов рядом) и в глубине дворов ( 100 м вниз в садик и так же к школе) это разница существенная для тех, у кого есть дети
а и гараж у меня там есть) и гаражи сразу под домом, кое что сдается, что не может не добавить цены в аренде
а ты реально считаешь что нынешняя цена оправдана? за стоимость от 1 до 4 включительно я не говорю. я б и сама там взяла в свое время ( до удобной мне стройки на черемушках), но дальше.. чтоб окупить, нужна больше цена аренды- а откуда она будет там больше?
Последний раз редактировалось montana27; 05.08.2020 в 14:47.
о! у меня в этом дворе тоже есть 3-ка)) и гараж))
но хз, Традиции для меня по местоположению практически такие же. У Традиций огромный плюс - транспортная развязка. Школы и садик там тоже под боком.
з.ы. А поезда вам не мешают?) я когда там с женой жил, она прям не могла нормально спать по ночам с непривычки. Опять же в Традициях такого нет
ну видимо соседи)) да, поезда это то почему я там по возможности жить не буду. родители пока живут, но тоже думаю что перевезу их ближе к себе со временем. хотя кв на обе стороны, поэтому можно спать там, где не слышно двор и поезд. а у тех соседей у кого крепкий сон и и им нормально ( тихо завидую) тем вообще не мешает ( как и 34 Ж по расположению) . у Традиций развязка да, но цена согласись, уже не для того района пошел ценник, уже перегнули...
Последний раз редактировалось montana27; 05.08.2020 в 16:54.
так до 700 я ж и говорю что было норм, а сейчас уже занадто будет т.к те кто брал дешевле будут скорее всего делать конкуренцию тем что взял по 800 ( примерно)
зато больнича рядом, хош детская, хош взрослая, два раза упал, и в палате))
Судьба - это не вопрос случая, а вопрос выбора. Ее не надо ждать, ее нужно создавать!
Социальные закладки