Ой, я тоже как-то на такое там нарвалась... Такое жуткое неприятное впечатление осталось... При всем при этом, когда я пришла на прием к Дощечкину, он был чем-то занят и меня смотрела какая-то тетенька, очень неуверенная в себе во-первых, во-вторых, смотрела меня минут 10 молча (сначала у меня был шок, потом мне было просто интересно, чем же это все закончится)... на 11ой минуте она начала что-то лепетать по поводу того, как у меня расположена матка

вот тут я уже и неудержалась и спросила - знает ли она вообще, зачем сюда приходят... и кто она вообще такая... на что она мне гордо заявила, что она здесь работает (!!!) (больше я ее там не встречала)... а еще работает типа на каком-то заводе (ну или что-то вроде того) гинекологом

и что ВВ сказал ей начинать осмотр, но она ни на что не претендует, т.к. понимает, что я клиентка ВВ

В общем, еще минут через 5 наконец-то зашел ВВ, она у него отпросилась по какой-то очень важной причине и вылетела...
Что не понравилось больше всего - так это то, что сам ВВ не "представил" этого нового человека и не объяснил, в чем ситуация... Ну и второе - она мне сказала, что эндометрий соответствует дню цикла, хороший и фоликул хороших размеров... А вот ВВ (естественно сам смотрел) сказал, что эндометрий разросшийся и фоликул слишком большой для дня цикла...
В общем, иногда попадаются очень большие минусы консультации в Ремеди именно из-за НЕОРГАНИЗОВАННОСТИ процесса! И еще, я считаю, что если они хотят привлечь практикантов, стажеров или кого-то там еще, как минимум, надо спрашивать разрешения КЛИЕНТА, который деньги платит и ХОЧЕТ к себе уважительного отношения!!!
Социальные закладки