Результаты опроса: Ты отметилась/ся в этой теме?

Голосовавшие
174. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Да

112 64.37%
  • Нет

62 35.63%

Тема: Проблемы с зачатием

Закрытая тема
Страница 547 из 823 ПерваяПервая ... 47 447 497 537 545 546 547 548 549 557 597 647 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 10,921 по 10,940 из 16457
  1. Вверх #10921
    Частый гость Аватар для truty
    Цитата Сообщение от Жу Посмотреть сообщение
    хм... До этого никто не назначал.. все говоорили...да у вас все супер просто и анализы... и гормоны и у мужа все ок, типа простимулируем чутьк и все..а Дощечкин сказал, что уже и нет смысла делать а ТОЛЬко Эко))) однозначно.... мне просто 37 лет..((( Правда мне делали Гистеру.. про эндометриоз ничего не сказали.. на Гисрете не видно этого??
    Гистера - это исследование, с последующим подконтрольным удалением измененных очагов, полости матки. Эндометриоз - это разрастание эндометрия за полостью матки. Может быть где угодно. У кумы был с наружной стороны. Обнаружить это можно только при помощи лапары. Недавно была передача с профессором российским, она рассказывала сколько женщин калечат ненужными стимуляциями и лечением от несуществующих болезенй, когда причина в эндометриозе. Кстати, насколько я знаю, он и может стать на пути удачного ЭКО

2. Вверх #10922
    Не покидает форум Аватар для Melana
    Девочки, я канеша звеняюсь, но где у нас можно здать гормоны кроме слепнева (они завтра не работают, а мне как раз завтра и нужно здавать). А в ремеди сильно кучеряво по деньгам
    Мой самый сладенький долгожданный цветочек 27.04.2016

3. Вверх #10923
    Посетитель Аватар для Жу
    Цитата Сообщение от truty Посмотреть сообщение
    Гистера - это исследование, с последующим подконтрольным удалением измененных очагов, полости матки. Эндометриоз - это разрастание эндометрия за полостью матки. Может быть где угодно. У кумы был с наружной стороны. Обнаружить это можно только при помощи лапары. Недавно была передача с профессором российским, она рассказывала сколько женщин калечат ненужными стимуляциями и лечением от несуществующих болезенй, когда причина в эндометриозе. Кстати, насколько я знаю, он и может стать на пути удачного ЭКО
    Спасибо за информацию!! )))..
    Всему свое время...

4. Вверх #10924
    Цитата Сообщение от Melana Посмотреть сообщение
    Девочки, я канеша звеняюсь, но где у нас можно здать гормоны кроме слепнева (они завтра не работают, а мне как раз завтра и нужно здавать). А в ремеди сильно кучеряво по деньгам
    В многопрофильной, но там тоже не даром.

5. Вверх #10925
    Аленький цветочек Аватар для SaraJuly
    Девочки..была в Ремеди у Дощечкина...у меня диагноз - бесплодие невыясненной этиологии..)) все в порядке с мужем и со мной)..сдала уже все возможные анализы. Назначил однозначно ЭКО.. т.к. ждать чуда уже поздно..Но остался у меня какой-то осадок..на двух последних приемах с нами в кабинете присутствовали какие-то практикантки...или кто они там.. я не знаю.. и смотря меня на УЗИ он их обучал.. и даже дал одной датчик, чтобы она так сказать поучилась определить размер ЖТ... чувствовала себя подопытным кроликом((( платишь за прием специалиста.. а на тебе еще кого-то учат... она еще не совсем уверенно манипулировала "во мне" датчиком .. я все время болялась, что она его далеко введет... или не туда.. короче лежала скукоженная...даже давление поднялось))..Может это у меня ПМС?) или нервное?)..
    Ой, я тоже как-то на такое там нарвалась... Такое жуткое неприятное впечатление осталось... При всем при этом, когда я пришла на прием к Дощечкину, он был чем-то занят и меня смотрела какая-то тетенька, очень неуверенная в себе во-первых, во-вторых, смотрела меня минут 10 молча (сначала у меня был шок, потом мне было просто интересно, чем же это все закончится)... на 11ой минуте она начала что-то лепетать по поводу того, как у меня расположена матка вот тут я уже и неудержалась и спросила - знает ли она вообще, зачем сюда приходят... и кто она вообще такая... на что она мне гордо заявила, что она здесь работает (!!!) (больше я ее там не встречала)... а еще работает типа на каком-то заводе (ну или что-то вроде того) гинекологом и что ВВ сказал ей начинать осмотр, но она ни на что не претендует, т.к. понимает, что я клиентка ВВ
    В общем, еще минут через 5 наконец-то зашел ВВ, она у него отпросилась по какой-то очень важной причине и вылетела...
    Что не понравилось больше всего - так это то, что сам ВВ не "представил" этого нового человека и не объяснил, в чем ситуация... Ну и второе - она мне сказала, что эндометрий соответствует дню цикла, хороший и фоликул хороших размеров... А вот ВВ (естественно сам смотрел) сказал, что эндометрий разросшийся и фоликул слишком большой для дня цикла...
    В общем, иногда попадаются очень большие минусы консультации в Ремеди именно из-за НЕОРГАНИЗОВАННОСТИ процесса! И еще, я считаю, что если они хотят привлечь практикантов, стажеров или кого-то там еще, как минимум, надо спрашивать разрешения КЛИЕНТА, который деньги платит и ХОЧЕТ к себе уважительного отношения!!!

6. Вверх #10926
    Не покидает форум Аватар для Melana
    Цитата Сообщение от truty Посмотреть сообщение
    В многопрофильной, но там тоже не даром.
    А где это, просто в ремеди каждый гором на 25 грн дороже, в сумме как то обидненько
    Мой самый сладенький долгожданный цветочек 27.04.2016

7. Вверх #10927
    Цитата Сообщение от Melana Посмотреть сообщение
    А где это, просто в ремеди каждый гором на 25 грн дороже, в сумме как то обидненько
    http://www.paco.net/~diamed/ там можно и цены посмотреть.

P.S. Лучше позвонить сегодня по телефону и все узнать. просто я точно знаю, что раньше они работали по субботам. Есть еще Синево и Дила . тоже можно позвонить
    Последний раз редактировалось truty; 16.10.2009 в 10:19.

8. Вверх #10928
    Аленький цветочек Аватар для SaraJuly
    Я делала в Синево, однако сравнивать особо не с чем цены) Мне там качество просто понравилось - и взятия и предоставления анализов

9. Вверх #10929
    Посетитель Аватар для Жу
    Цитата Сообщение от SaraJuly Посмотреть сообщение
    Ой, я тоже как-то на такое там нарвалась... Такое жуткое неприятное впечатление осталось... При всем при этом, когда я пришла на прием к Дощечкину, он был чем-то занят и меня смотрела какая-то тетенька, очень неуверенная в себе во-первых, во-вторых, смотрела меня минут 10 молча (сначала у меня был шок, потом мне было просто интересно, чем же это все закончится)... на 11ой минуте она начала что-то лепетать по поводу того, как у меня расположена матка вот тут я уже и неудержалась и спросила - знает ли она вообще, зачем сюда приходят... и кто она вообще такая... на что она мне гордо заявила, что она здесь работает (!!!) (больше я ее там не встречала)... а еще работает типа на каком-то заводе (ну или что-то вроде того) гинекологом и что ВВ сказал ей начинать осмотр, но она ни на что не претендует, т.к. понимает, что я клиентка ВВ
    В общем, еще минут через 5 наконец-то зашел ВВ, она у него отпросилась по какой-то очень важной причине и вылетела...
    Что не понравилось больше всего - так это то, что сам ВВ не "представил" этого нового человека и не объяснил, в чем ситуация... Ну и второе - она мне сказала, что эндометрий соответствует дню цикла, хороший и фоликул хороших размеров... А вот ВВ (естественно сам смотрел) сказал, что эндометрий разросшийся и фоликул слишком большой для дня цикла...
    В общем, иногда попадаются очень большие минусы консультации в Ремеди именно из-за НЕОРГАНИЗОВАННОСТИ процесса! И еще, я считаю, что если они хотят привлечь практикантов, стажеров или кого-то там еще, как минимум, надо спрашивать разрешения КЛИЕНТА, который деньги платит и ХОЧЕТ к себе уважительного отношения!!!
    Сто процентов...у клиента необходимо спрашивать разрешения, как минимум..ТО есть это у них давно)) я думала я первая такая попалась))
    Всему свое время...

10. Вверх #10930
    Мечтательница Аватар для Pamarin
    Цитата Сообщение от SaraJuly Посмотреть сообщение
    Абсолютно согласна. Я кажется знаю, о ком ты говоришь - есть там молоденькая девочка, которую ВВ настрополяет, они меня тоже как-то вместе смотрели (такой себе экскурс по моим внутренним органам). А на днях вообще смотрели меня ВТРОЕМ (!!!) - он, эта девочка и еще одна женщина постарше. В общем, чувствуешь себя экспонатом кунсткамеры - капец просто. Тоже хотелось бы, чтобы интересовались моим мнением. С другой стороны - кто ж согласится?
    Because I'm happy...

11. Вверх #10931
    Не покидает форум
    Интересно, а как тогда врач должен готовить себе "подмогу"? Сидеть дома вечером за чашкой чая, листать умные книжки и тыкать пальчиком в картинку? Это же медицина всё таки... какими же они врачами будут если не будут сидеть рядышком с тем, кто действительно умеет что-то делать?

Когда я прихожу на приём, эти дамы тоже есть в кабинете, но меня лично это никак не смущает... ВВ же рядом!
    Алёшка и Максимка :)

12. Вверх #10932
    Мечтательница Аватар для Pamarin
    Цитата Сообщение от Nats Посмотреть сообщение
    Интересно, а как тогда врач должен готовить себе "подмогу"? Сидеть дома вечером за чашкой чая, листать умные книжки и тыкать пальчиком в картинку? Это же медицина всё таки... какими же они врачами будут если не будут сидеть рядышком с тем, кто действительно умеет что-то делать?

Когда я прихожу на приём, эти дамы тоже есть в кабинете, но меня лично это никак не смущает... ВВ же рядом!
    Тоже все понимаю - но может тогда экспонатам - скидка? Кроме того, из-зи них и расположиться уже негде - или плащ положить, чтоб не мялся - или самой сесть.
    Because I'm happy...

13. Вверх #10933
    Посетитель Аватар для Жу

Учиться делать Узи нужно не в клинике Репродуктологии!! туда нужно приходить уже зная, как делают узи. Мне все равно где они будут учиться...главное не на мне... и хочеться , чтобы тебе делал все манипуляции профессионал, т.к. это облучение и это мои внутренние органы..
    Всему свое время...

14. Вверх #10934
    Постоялец форума Аватар для Коханочка

Об этом как минимум должы спросить пациента. В частной платной клинике по-другому недопустимо.
    everything will be okay in the end.
    if it‘s not okay, it‘s not the end.

15. Вверх #10935
    Новичок
    Ну вот,читаю и понимаю что наших людей(врачей) не изменить,и хорошее и правильное их отношение продаеться в комплексе с услугами,и заначительно повышает стоимость лечения
    Гормоны с давала в многопрофильном,возле 5 роддома,но их нужно сдавать строго по дням цикла!!!!
    На счет оборудования в клиниках я согласна,но сам процесс ,это дело рук врачей!!! и только их,почему я остановила свой выбор на Дахно,оборудование там нормальное,сама спросила у них о криоконсервации,аппарат они купили в прошлом году,но главное мне кажеться что у них там очередь,и они не сильно заинтерисованы в отрицательном результате,в отличии от клиник с ценами от 5 000$,пока не выдоют все что могут не отпустят,на одном форуме :прочитала ,девушке ответили в Киеве если у Вас меньше 15 000$ значит вы не очень нуждаетесь в ребенке!

16. Вверх #10936
    Не покидает форум
    Учиться делать Узи нужно не в клинике Репродуктологии!! туда нужно приходить уже зная, как делают узи. Мне все равно где они будут учиться...главное не на мне... и хочеться , чтобы тебе делал все манипуляции профессионал, т.к. это облучение и это мои внутренние органы..
    Нууу, я бы не хотела попасть в будущем к врачу, который непонятно где учился делать УЗИ. И я не думаю что они прям НУЛЕВЫЕ там сидят и учатся прямо вот второй день

У нас пару лет назад стал вопрос выбора кардиохирурга в Киеве и среди нескольких мы остановили свой выбор именно на ученике Амосова, который рядышком несколько лет с ним бок о бок учился и трудился. Я уверена, что именно практика рядом с профессионалом дала очень многое этому человеку.

То, что ВВ должен быть всегда рядом - согласна.
    Алёшка и Максимка :)

17. Вверх #10937
    Новичок
    Девочки, милые подскажите

собираемся очередной раз на ИИ в ноябре (каждый раз что то мешает), а у мужа начался насморк (он у него хронический) сейчас обострение, загнать к доктору сил нет. Подскажите, может ли отразиться насморк на качестве (понижении) семенной жидкости? Спасибо

18. Вверх #10938
    Постоялец форума Аватар для reliable
    Сто процентов...у клиента необходимо спрашивать разрешения, как минимум..ТО есть это у них давно)) я думала я первая такая попалась))
    И мы нарвались. Пришли с мужем в июне на первичную консультацию в "Ремеди". Так мало того, что прождали 2 часа из-за "непредвиденной пункции". Так еще в кабинете помимо самого доктора оказался еще и практикант и нас даже не спросили не против ли мы, что он будет присутствовать. Я к гинекологам-мужчинам уже привыкла, а вот мужу было очень не по себе: мало того, что он увидел как проходит узи, так еще и в присутствии двух врачей сразу... Потом все жалел меня и говорил что только сейчас понял, как действительно неприятно мне бывает ходить по врачам... Д-ор Дощечкин тогда на узи тоже был больше занят объяснением практиканту результатов узи, чем нам, приходилось вопросы наводящие задавать. И это на первичной консультации. Мне даже не сказали соотвествует ли эндометрий дню цикла.
    Я понимаю, что практикантам тоже надо обучаться и не на манекенах, в том числе и для того, чтоб разгрузить очереди и ведущих врачей, но как минимум должно быть согласие пациента и не должно страдать качество консультации. Или же она должна быть оплачена со скидкой.

А еще возникла у нас мысль, не станут ли в протоколе на нас кого-то обучать, не у всех есть деньги на несколько попыток.
    Извините, уважаемый г-н Дощечкин аз антирекламу. Вы прекрасный специалист, но организация работы Вашей клиники заставляет желать лучшего. Именно поэтому мы пока ищем другие варианты.
    По поводу очередей и задержек приема я Вам уже говорила на приеме, и сейчас напишу. Пусть ваш администратор берет у записывающихся пациентов телефоны и в случае накладок просто предупреждает или переносит прием на более позднее время. И в расписании всегда можно сделать резервный час на случай прихода тех, кто в протоколе и "непредвиденных пункций". Ведь если пациентка заступает в протокол, я так предполагаю, что с точностью до 3 дней можно определить когда у нее будет пункция и на эти дни просто никого на определенное время не записывать. И накладок будет меньше, и у пациентов ваших на работе меньше проблем

19. Вверх #10939
    Не покидает форум Аватар для Honda2777
    Кстати то что клиника работает до 13:00, как по мне идиотизм.Очень неудобно.Клиника должна работать до 18:00, как минимум.

20. Вверх #10940
    Посетитель Аватар для Жу
    Нууу, я бы не хотела попасть в будущем к врачу, который непонятно где учился делать УЗИ. И я не думаю что они прям НУЛЕВЫЕ там сидят и учатся прямо вот второй день

У нас пару лет назад стал вопрос выбора кардиохирурга в Киеве и среди нескольких мы остановили свой выбор именно на ученике Амосова, который рядышком несколько лет с ним бок о бок учился и трудился. Я уверена, что именно практика рядом с профессионалом дала очень многое этому человеку.

То, что ВВ должен быть всегда рядом - согласна.
    вы никогда не сталкивались с такой ситуацией: на дверях парикмахерских висит обьявление : для обучения молодых специалтстов требуются желающие на БЕСПЛАТНЫЕ стрижки и маникюр))) это по-честному))
    Всему свое время...

Закрытая тема
Страница 547 из 823 ПерваяПервая ... 47 447 497 537 545 546 547 548 549 557 597 647 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права