Тема: Роды после 35

Ответить в теме
Страница 117 из 122 ПерваяПервая ... 17 67 107 115 116 117 118 119 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,321 по 2,340 из 2438
  1. Вверх #2321
    Постоялец форума Аватар для СиНиЦа в РуКаХ
    ТОже всю беременность ела пергу, пила воду с медом и всё было гуд, никаких искусственных витаминов. При беременности обнаружилась миомка, после родов через год сделала узи, её и след простыл. Беременности она не мешала
    У нас вся жизнь, чтобы работать, а дети будут маленькими всего один раз.

2. Вверх #2322
    Постоялец форума Аватар для KarmenIo
    Цитата Сообщение от Ice- Посмотреть сообщение
    У меня их три..не мешали ни беременности, ни вынашиванию..стала на учёт не сразу и жалею, что позже не стала)
    Ну эта Ваша индивидуальная ситуация.Слава Богу,что у Вас все хорошо А я вот рада,что с первых недель попала в хорошие руки-в моей ситуации нужно было именно так.Поэтому и говорю,что в каждой ситуации только специалист может сказать кому и что лучше Принципиально попасть так,чтобы доктор на анализы и исследования направлял только по делу и препараты назначал только в случае необходимости в таковых!
    Все будет хорошо!

3. Вверх #2323
    Постоялец форума Аватар для Ice-
    Цитата Сообщение от KarmenIo Посмотреть сообщение
    Ну эта Ваша индивидуальная ситуация.Слава Богу,что у Вас все хорошо А я вот рада,что с первых недель попала в хорошие руки-в моей ситуации нужно было именно так.Поэтому и говорю,что в каждой ситуации только специалист может сказать кому и что лучше Принципиально попасть так,чтобы доктор на анализы и исследования направлял только по делу и препараты назначал только в случае необходимости в таковых!
    Вам повезло, если Вы доверяли своему врачу, либо он Вас "развел" так, что Вам так хочется думать ;-)
    В нашей жизни любой станет немного геникологом, педиатром и т.п.
    Попробуй найти врача, которому будешь доверять на все 100 в наше время, я больше доверяю себе)))
    Всем русским военным кораблям одна дорога

4. Вверх #2324
    Цитата Сообщение от ХОЧУ И БУДУ Посмотреть сообщение
    У меня тоже миома, была правда небольшой, в последний раз на УЗИ при беременности просила Блонского посмотреть ее - не нашел. И на учет встала в 24 недели, для себя сдавала витамин Д, ферритин, общий белок - это основные деффициты, при беременности крайне важны. Вместо поливитаминов принимала пчелиную пергу - там и витамины, и аминокислоты, и бифидобактерии, и гемоглобин повышают.
    В конце беременности правда не обошлось без сорбифера, был низкий ферритин, и ферментов, т.к. малыш был высоко, поджимал диафрагму и тяжело было после еды
    Кроме фольки ничего не пила, пытались внушить о пониженном гемоглобине наши горе-врачи-не повелась) читаю много полезного)))
    Тоже пью пчелиную пыльцу, постоянно..
    Странно, что врач во время беременности пытался найти миому) обычно они отказываются вобще ее искать))

5. Вверх #2325
    Постоялец форума Аватар для Маня
    после инстаграмщицы белоконь все такие гинекологи знатные
    а для чего тут перечисляют все свое потомство?)))

6. Вверх #2326
    Посетитель Аватар для TOTORRO
    Вам повезло, если Вы доверяли своему врачу, либо он Вас "развел" так, что Вам так хочется думать ;-)
    Попробуй найти врача, которому будешь доверять на все 100 в наше время, я больше доверяю себе)))
    Ой, а я все время советовалась с гИнекологом по-видимому, от этого и опыт общения с врачом другой )))

7. Вверх #2327
    Постоялец форума Аватар для Скрипичный ключ
    Цитата Сообщение от Маня Посмотреть сообщение
    Вот не понимаю- у Белоконь опыта , без году неделя, зато посты , как у заслуженного академика-и как на инсту у неё время хватает )))
    Доремифасольлясидо

8. Вверх #2328
    Цитата Сообщение от Скрипичный ключ Посмотреть сообщение
    Вот не понимаю- у Белоконь опыта , без году неделя, зато посты , как у заслуженного академика-и как на инсту у неё время хватает )))
    Просто она повторяет правильную мантру «доказательная медицина», мало кто знает что это, но звучит как-то «обнадеживающе» ))))

9. Вверх #2329
    Не покидает форум Аватар для Hamely
    Цитата Сообщение от TOTORRO Посмотреть сообщение
    Просто она повторяет правильную мантру «доказательная медицина», мало кто знает что это, но звучит как-то «обнадеживающе» ))))
    она ничего нового на самом деле не рассказывает (в инсте), исключительно базовые вещи любая женщина, интересующаяся своим здоровьем это и так знает... а вот тем, кто запуган врачами и которым ужасов навешали на уши - это как открытие.. и успокоение
    Даже если Вас съели, у Вас всегда есть ДВА выхода

10. Вверх #2330
    Постоялец форума Аватар для ХОЧУ И БУДУ
    Кроме фольки ничего не пила, пытались внушить о пониженном гемоглобине наши горе-врачи-не повелась) читаю много полезного)))
    Тоже пью пчелиную пыльцу, постоянно..
    Странно, что врач во время беременности пытался найти миому) обычно они отказываются вобще ее искать))
    Нет, это я Блонского (узист) просила ее посмотреть, т.к. две предыдущие беременности она была и росла вместе с маткой.
    Последний раз редактировалось ХОЧУ И БУДУ; 03.08.2020 в 19:47.
    Поделись улыбкою своей, и она к тебе не раз еще вернется

11. Вверх #2331
    Цитата Сообщение от Маня Посмотреть сообщение
    Первый раз про нее слышу. У меня в подписках из другой оперы

12. Вверх #2332
    Постоялец форума Аватар для KatalistA
    Первый раз про нее слышу. У меня в подписках из другой оперы
    Столько дат в подписи и ничего не слышали о Белоконь))
    Это ж инстабогиня гинекологии, книжку продает.
    Я читала бегло, что-то вроде "энциклопедии женского здоровья".
    БлагоШоп-http://forumodua.com/showthread.php?t=2558243&p

13. Вверх #2333
    Постоялец форума Аватар для Маня
    Цитата Сообщение от TOTORRO Посмотреть сообщение
    В одном приложении мамском попался пост с вопросом , как часто посещаете гинеколога ? Типа белоконь, рекомендует раз в 3-4 года , если ничего не беспокоит... рукалицо.
    а для чего тут перечисляют все свое потомство?)))

14. Вверх #2334
    Не покидает форум Аватар для Hamely
    Цитата Сообщение от KatalistA Посмотреть сообщение
    почерпнули что-то новое и секретное?
    Даже если Вас съели, у Вас всегда есть ДВА выхода

15. Вверх #2335
    Цитата Сообщение от Hamely Посмотреть сообщение
    она ничего нового на самом деле не рассказывает (в инсте), исключительно базовые вещи любая женщина, интересующаяся своим здоровьем это и так знает... а вот тем, кто запуган врачами и которым ужасов навешали на уши - это как открытие.. и успокоение
    я не раз видела/слышала, как барышни загадочно и таинственно сообщают, что на нее подписаны! )) а она - врач "доказательной" медицины, а не как-то просто так ))) Потом я увидела кусочек интервью с ней у очередного YouTube блогера, где она не преминула ввернуть словосочетание "доказательная медицина")))...ИМХО, у хорошего специалиста/врача нет времени для постановочных фоток в инстаграмме, да и реального опыта работы у нее маловато мне она ничего нового не поведала, а так - каждый сам выбирает себе кумиров...

16. Вверх #2336
    Цитата Сообщение от KatalistA Посмотреть сообщение
    В нашей деревне ее не знают)))
    Я в свое время побегала по докторам, то по-женски, потом замершие беременности. После последнего посещения гинеколога, которую в то время на форуме хвалили, просто "забила". Она мне сказала, что с моим эндометриозом и спайками не забеременею, нужна лапароскопия. А мне в то время и не до беременности было.

17. Вверх #2337
    Живёт на форуме Аватар для matil_da
    ... и каштаны, тихо шепчутся с бульваром полусонным...
    В нашей деревне ее не знают)))
    Я в свое время побегала по докторам, то по-женски, потом замершие беременности. После последнего посещения гинеколога, которую в то время на форуме хвалили, просто "забила". Она мне сказала, что с моим эндометриозом и спайками не забеременею, нужна лапароскопия. А мне в то время и не до беременности было.
    надо же... сколько у нас общего) только я все лечила и лапару сделала... впоследствии забеременела... было тяжело этого добиться, но ни о чем не жалею
    Ржится рожь. Овёс овсится. ЧЕЧЕВИЦА ЧЕЧЕВИЦА!

18. Вверх #2338
    Цитата Сообщение от matil_da Посмотреть сообщение
    надо же... сколько у нас общего) только я все лечила и лапару сделала... впоследствии забеременела... было тяжело этого добиться, но ни о чем не жалею
    И правильно!
    Я это к тому, что у каждого свой выбор, и свой путь.
    А забеременела я вторым сыном после тайского массажа, видать, мне там поправили и органы, и таз.

19. Вверх #2339
    Постоялец форума Аватар для KarmenIo
    Меня повезло и я была в хороших руках,меня после 2 ЗБ наконец привели к родам...Не дай Бог моим самым злейшим врагам пройти тот путь,который я прошла к родам и ребенку! Поэтому прежде чем предполагать,что-то и о ком-то,нужно понимать что можете человека ранить...Я на все 100 доверяю себе и сразу вижу кто передо мной - ни разу не ошиблась))) А насчет доктора из "Инстаграмм"-смешно-тоже не слышала-уже явно я не в теме))))
    Все будет хорошо!

20. Вверх #2340
    Цитата Сообщение от KarmenIo Посмотреть сообщение
    Меня повезло и я была в хороших руках,меня после 2 ЗБ наконец привели к родам...Не дай Бог моим самым злейшим врагам пройти тот путь,который я прошла к родам и ребенку! Поэтому прежде чем предполагать,что-то и о ком-то,нужно понимать что можете человека ранить...Я на все 100 доверяю себе и сразу вижу кто передо мной - ни разу не ошиблась))) А насчет доктора из "Инстаграмм"-смешно-тоже не слышала-уже явно я не в теме))))
    Не совсем понимаю о чем Вы, видимо адресовали не мне...

Ответить в теме
Страница 117 из 122 ПерваяПервая ... 17 67 107 115 116 117 118 119 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права