ТОже всю беременность ела пергу, пила воду с медом и всё было гуд, никаких искусственных витаминов. При беременности обнаружилась миомка, после родов через год сделала узи, её и след простыл. Беременности она не мешала
|
ТОже всю беременность ела пергу, пила воду с медом и всё было гуд, никаких искусственных витаминов. При беременности обнаружилась миомка, после родов через год сделала узи, её и след простыл. Беременности она не мешала
У нас вся жизнь, чтобы работать, а дети будут маленькими всего один раз.
Ну эта Ваша индивидуальная ситуация.Слава Богу,что у Вас все хорошоА я вот рада,что с первых недель попала в хорошие руки-в моей ситуации нужно было именно так.Поэтому и говорю,что в каждой ситуации только специалист может сказать кому и что лучше
Принципиально попасть так,чтобы доктор на анализы и исследования направлял только по делу и препараты назначал только в случае необходимости в таковых!
Все будет хорошо!
Всем русским военным кораблям одна дорога
Всем русским военным кораблям одна дорога
после инстаграмщицы белоконь все такие гинекологи знатные
а для чего тут перечисляют все свое потомство?)))
Даже если Вас съели, у Вас всегда есть ДВА выхода
я не раз видела/слышала, как барышни загадочно и таинственно сообщают, что на нее подписаны! )) а она - врач "доказательной" медицины, а не как-то просто так ))) Потом я увидела кусочек интервью с ней у очередного YouTube блогера, где она не преминула ввернуть словосочетание "доказательная медицина")))...ИМХО, у хорошего специалиста/врача нет времени для постановочных фоток в инстаграмме, да и реального опыта работы у нее маловато
мне она ничего нового не поведала, а так - каждый сам выбирает себе кумиров...
В нашей деревне ее не знают)))
Я в свое время побегала по докторам, то по-женски, потом замершие беременности. После последнего посещения гинеколога, которую в то время на форуме хвалили, просто "забила". Она мне сказала, что с моим эндометриозом и спайками не забеременею, нужна лапароскопия. А мне в то время и не до беременности было.
Поделись улыбкою своей, и она к тебе не раз еще вернется
Меня повезло и я была в хороших руках,меня после 2 ЗБ наконец привели к родам...Не дай Бог моим самым злейшим врагам пройти тот путь,который я прошла к родам и ребенку! Поэтому прежде чем предполагать,что-то и о ком-то,нужно понимать что можете человека ранить...Я на все 100 доверяю себе и сразу вижу кто передо мной - ни разу не ошиблась))) А насчет доктора из "Инстаграмм"-смешно-тоже не слышала-уже явно я не в теме))))
Все будет хорошо!
Социальные закладки