Тема: Роды после 35

Ответить в теме
Страница 116 из 122 ПерваяПервая ... 16 66 106 114 115 116 117 118 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,301 по 2,320 из 2438
  1. Вверх #2301
    Не покидает форум Аватар для Hamely
    а в чем отличие Астраи от Приски? ... только тем, что в астрае ещё дополнительно просчитаны риски для матери? а касательно именно плода,они разве по-разному считают? ... берут тот же МоМ и так же смотрят отклонения от норм... по-моему совсем одинаково...
    Даже если Вас съели, у Вас всегда есть ДВА выхода

2. Вверх #2302
    Постоялец форума Аватар для Маня
    Цитата Сообщение от Hamely Посмотреть сообщение
    а в чем отличие Астраи от Приски? ... только тем, что в астрае ещё дополнительно просчитаны риски для матери? а касательно именно плода,они разве по-разному считают? ... берут тот же МоМ и так же смотрят отклонения от норм... по-моему совсем одинаково...
    Каждому своё. У всех, кто делал Астраю и были Паталогии плода , подтверждались на нипте и на амнио. У приски , обычно , ложные результаты. Я максимально искала информацию по инету и у девочек на форуме, плюс общалась со своим врачом. Так как нам с мужем были очень важны результаты и их достоверность.
    а для чего тут перечисляют все свое потомство?)))

3. Вверх #2303
    Частый гость Аватар для Еленка Прекрасная
    Цитата Сообщение от Маня Посмотреть сообщение
    В гамете делают амниоцентез , основные риски , такие как синдром дауна , синдром патау , синдром эдвардса делают за пять дней , остальные хромосомные аномалии через две недели по ходят результаты . Да и сейчас Риск всего 3% при амниоцентезе.
    Меня , кстати , никуда не отправляли , так как скрининг Астрая был в норме . Астрая даёт 95% достоверного расчета, а Приска 75% .
    Я впервые прочитала эти названия - Астрая и Приска. Спасибо, теперь буду знать. Эти скрининги в консультации делают или самой идти в лабораторию, где эти программы есть?

4. Вверх #2304
    Частый гость Аватар для Еленка Прекрасная
    Каждому своё. У всех, кто делал Астраю и были Паталогии плода , подтверждались на нипте и на амнио. У приски , обычно , ложные результаты. Я максимально искала информацию по инету и у девочек на форуме, плюс общалась со своим врачом. Так как нам с мужем были очень важны результаты и их достоверность.
    А на какой неделе Вы делали Астраю?

5. Вверх #2305
    Цитата Сообщение от Еленка Прекрасная Посмотреть сообщение
    А на какой неделе Вы делали Астраю?
    Примерно 11-12 неделя была , в один день Узи и кровь. Тут идёт основной расчёт рисков с графиком и соотношением, на втором скрининге узи и кровь на хгч и афп и что-то ещё, но уже без графиков, просто с заключение было.

Так как я стояла на учете в Гамете, то все там и сдавала , у них сертифицированные врачи узисты для этого скрининга. Стоило это все 1700 грн.
    На счёт других частных лабораторий не подскажу , где ещё делают астраю , попробуйте прозвонить синэво, дилу и другие лаборатории )

6. Вверх #2306
    Постоялец форума Аватар для KatalistA
    В гамете делают амниоцентез , основные риски , такие как синдром дауна , синдром патау , синдром эдвардса делают за пять дней , остальные хромосомные аномалии через две недели по ходят результаты . Да и сейчас Риск всего 3% при амниоцентезе.
    Меня , кстати , никуда не отправляли , так как скрининг Астрая был в норме . Астрая даёт 95% достоверного расчета, а Приска 75% .
    Амниоцентез делают в Гамете? Впервые слышу...
    У них есть операционная?
    БлагоШоп-http://forumodua.com/showthread.php?t=2558243&p

7. Вверх #2307
    Постоялец форума Аватар для Скрипичный ключ
    Наверно
    Цитата Сообщение от KatalistA Посмотреть сообщение
    У них есть операционная?
    Наверно девочка перепутала Гамету с Надией
    Доремифасольлясидо

8. Вверх #2308
    мне в гамете делали чистку эндометрия

9. Вверх #2309
    Цитата Сообщение от KatalistA Посмотреть сообщение
    У них есть операционная?
    Делают , на сайте есть инфо и в их инсте недавно об этом говорили в прямом эфире

10. Вверх #2310
    Цитата Сообщение от Скрипичный ключ Посмотреть сообщение
    Наверно

Наверно девочка перепутала Гамету с Надией
    Точно гамета )

11. Вверх #2311
    Постоялец форума Аватар для KatalistA
    Точно гамета )
    Да) зашла на сайт и убедилась)

12. Вверх #2312
    Посетитель Аватар для TOTORRO
    Делают , на сайте есть инфо и в их инсте недавно об этом говорили в прямом эфире
    По-видимому, не так давно делают. Год назад отправляли в Киев, поскольку Репродуктивная Клиника на Тенистой (сейчас Надия) была в стадии переезда на тот момент и в Гамете они амнио не делали...

13. Вверх #2313
    Постоялец форума Аватар для ХОЧУ И БУДУ
    Обязательно пейте фолиевую кислоту. Это очень важно для развития ребенка. Я пью 2 таблетки по 500 мкг. Это всем беременным нужно. Витамин водорастворимый, передозировки не будет.
    Я читала, что лучше не фолиевую кислоту, а фолат.
    А вообще, лучше уж много зелени кушать, там ее много и натуральной.
    Поделись улыбкою своей, и она к тебе не раз еще вернется

14. Вверх #2314
    Спасибо!
    А у меня возраст такой уже, начнут строить догадки, в первую беременность гоняли к генетикам, а я тогда была гораздо моложе. Ладно, посмотрим.
    Второго родила почти в 35, третьего в 36, четвертого в 39. Ни разу не сдавала скрининги, ИМХО лучше сделать УЗИ у хорошего специалиста. Правда, к ним записаться надо заранее

15. Вверх #2315
    Цитата Сообщение от ira_ Посмотреть сообщение
    Мне 35 лет, у меня 5 аккушерских недель. Очень долгожданный ребенок, первая беременность. 10 месяцев назад было удаление миомы, только после этого смогла забеременеть. я удивилась, что гинеколог не назначила никаких витаминов,даже фолиевую кислоту, не сказала делать УЗИ пораньше. Сказала на 7 неделе делать УЗИ, когда будет слышно сердцебиение. Как будто до 7 недели не требуется наблюдение
    Ещё запретили спорт, даже йогу. Ограничиваюсь прогулками.
    Я стараюсь сохранять спокойствие, нужно как-то потерпеть ещё две недели)))
    Посоветуйте, пожалуйста, ЖК или врача для наблюдения всей беременности. Фонтан/Центр. Спасибо.
    Хочется Вас поддержать - все будет хорошо! Вы просто верьте, в малыша, что он крепкий и здоровый, в себя, в свои силы, Ваша любовь ему поможет развиваться самым лучшим образом! Гоните свои страхи, они только мешают и Вам и ему. Он пришел к Вам в самый лучший момент, когда вы оба стали готовы.

А наблюдение нужно ли так рано... А что врач будет наблюдать? Если у Вас нет хронических болезней, нет никаких проблем с беременностью, то и лезть в это таинство не нужно. 35 лет хороший возраст!

16. Вверх #2316
    Постоялец форума Аватар для СиНиЦа в РуКаХ
    Цитата Сообщение от ХОЧУ И БУДУ Посмотреть сообщение

А наблюдение нужно ли так рано... А что врач будет наблюдать? Если у Вас нет хронических болезней, нет никаких проблем с беременностью, то и лезть в это таинство не нужно. 35 лет хороший возраст!
    Абсолютно согласна! У меня первая беременность была сильно недоношенной и то во 2 берем. раньше 11 нед на узи никто не отправлял, наблюдалась у толкового гинеколога роддома. Если нет никаких выделений, ничего не болит, живите себе до 1 узи спокойно и радуйтесь!
    У нас вся жизнь, чтобы работать, а дети будут маленькими всего один раз.

17. Вверх #2317
    Постоялец форума Аватар для KarmenIo
    Цитата Сообщение от СиНиЦа в РуКаХ Посмотреть сообщение
    Абсолютно согласна! У меня первая беременность была сильно недоношенной и то во 2 берем. раньше 11 нед на узи никто не отправлял, наблюдалась у толкового гинеколога роддома. Если нет никаких выделений, ничего не болит, живите себе до 1 узи спокойно и радуйтесь!
    Согласна,что нужно верить в счастливое завершение беременности.И что через 9 месяцев Вы увидите самого красивого ребенка на свете-своего малыша.Но! Миома-это ведь гормональное расстройство женского организма и тут девушки все взрослые(тема о 35+),поэтому грамотный специалист обязательно нужен с первых недель.Может витаминки и фолька нужна, а может гормональная поддержка с первых недель...Рекомендую специалистов ЖК при первом роддоме и если есть мат возможность- в "Гамете"....
    Все будет хорошо!

18. Вверх #2318
    Постоялец форума Аватар для Ice-
    Цитата Сообщение от KarmenIo Посмотреть сообщение
    Согласна,что нужно верить в счастливое завершение беременности.И что через 9 месяцев Вы увидите самого красивого ребенка на свете-своего малыша.Но! Миома-это ведь гормональное расстройство женского организма и тут девушки все взрослые(тема о 35+),поэтому грамотный специалист обязательно нужен с первых недель.Может витаминки и фолька нужна, а может гормональная поддержка с первых недель...Рекомендую специалистов ЖК при первом роддоме и если есть мат возможность- в "Гамете"....
    У меня их три..не мешали ни беременности, ни вынашиванию..стала на учёт не сразу и жалею, что позже не стала)
    Всем русским военным кораблям одна дорога

19. Вверх #2319
    Посетитель Аватар для lila2
    А у меня вопрос по амниоцентезу. Прямо страшно мне, если назначат. Поделитесь как это. Какие результаты и потом какие дети родились. Спасибо.

Мне в первую беременность ужасы генетик говорил, а в итоге здоровый ребенок родился. Зря нервы вытрепали.
    Сделайте панораму и спите всю беременность спокойно
    Моя доченька -Машутка 24.04.2011, сыночек - Александр 05.06.2019

20. Вверх #2320
    Цитата Сообщение от Ice- Посмотреть сообщение
    У меня их три..не мешали ни беременности, ни вынашиванию..стала на учёт не сразу и жалею, что позже не стала)
    У меня тоже миома, была правда небольшой, в последний раз на УЗИ при беременности просила Блонского посмотреть ее - не нашел. И на учет встала в 24 недели, для себя сдавала витамин Д, ферритин, общий белок - это основные деффициты, при беременности крайне важны. Вместо поливитаминов принимала пчелиную пергу - там и витамины, и аминокислоты, и бифидобактерии, и гемоглобин повышают.
    В конце беременности правда не обошлось без сорбифера, был низкий ферритин, и ферментов, т.к. малыш был высоко, поджимал диафрагму и тяжело было после еды
    Последний раз редактировалось ХОЧУ И БУДУ; 31.07.2020 в 12:52.

Ответить в теме
Страница 116 из 122 ПерваяПервая ... 16 66 106 114 115 116 117 118 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права