Сообщение от
Большая Фея
Кстати, это Буйневич зона ответственности, что появляются такие школы, и такая гимназия, из которой я сына забрала, перекрестилась, где директор знает, что ей все можно и ничего ей не будет, где детей учили чему угодно (основные предметы были Основы здоровья и Труды) только не наукам, где их не любят, а выполняют социальный заказ, где победил капитализм, рассказывать можно бесконечно, но ничего нового я не расскажу.
Я очень сильно не люблю Буйневич за закрытие специализированных школ и за рассказы мне, что мой ребенок будет ходить в ту школу, которую решит она, потому что эта школа ближе и потому, что такая вот реформа НУШ. Еще за закрытие НВК, которые были чудесными, но кому-то помешали. Лучше бы все школы сделали как НВК, родителям было бы проще, дети в начальной школе учатся, потом гуляют, потом кружки и ДЗ, 3-х разовое питание со своей столовой при садике, в 18 надо забрать - кому это мешало? Наверное, на государственном уровне это дешево получалось, поэтому либо платить все деньги за частную школу, либо забирайте своих детей в начальной школе в 12 часов и сами с ними возитесь.
Кстати, младшая учится в 90 школе, при многих вопросах и нехватке учителей, директор новый из 65 школы, вполне вменяемый, если не любит, то уважает детей, с ним хоть можно разговаривать и он говорит, что он может, а что - не может. Это не РЛ, но хоть достучаться можно и общаться есть с кем.
Социальные закладки