Добрый день!
сгорел монитор, купила новый
со старым маюсь, не знаю куда деть
куда его можно быстренько утилизировать?
|
Добрый день!
сгорел монитор, купила новый
со старым маюсь, не знаю куда деть
куда его можно быстренько утилизировать?
Я сам бы прихватил моник возле контейнера.
веду борьбу с мухами.....бутокс 50 три раза брызгала везде... на втором этаже есть эффект в виде мух неживых, а на первом море((( у нас гипсокартона нет потолка на втором этаже и видимо они там окопались... что еще сделать можно?
Сделай первый шаг, и ты поймешь, что все не так страшно....
В тему призывается ак. Лысенко. Дали мне какую-то фигню из сетевого маркетинга мыть ванну в виде пластиковой бутылочки от минеральной воды. На вид голубоватого цвета, тягучее, концентрированное, с запахом хлорки, при нанесении сильно пахнет, сложно дышать. Пару недель назад смешал с доместосом, вроде нормально, ванна засияла. Сегодня смешал тоже самое, но доместос в белой емкости. Пошла реакция в виде пены и температуры, защипало в глаза. Короче я тут в шоке, сижу на измене. Руки были без перчаток, вроде нормально, а вот глаза как-то защипало. Что там такое разного в черном и белом доместосе?
Да возьми -те обычную лимонную кислоту смешайте с фейри и мойте себе все в ванной комнате.Зачем травиться?Кислота со щелочью обычно дает такие реакции.. вы химию в школе учили?
Последний раз редактировалось galya2013; 18.07.2020 в 22:43.
Слабые мстят,сильные прощают,а счастливые забывают.
тебе дали соляную кислоту замаскированную под амвейДали мне какую-то фигню из сетевого маркетинга мыть ванну в виде пластиковой бутылочки от минеральной воды. На вид голубоватого цвета, тягучее, концентрированное, с запахом хлорки, при нанесении сильно пахнет, сложно дышать. е?
кислотой ты убьешь эмаль ванны - она станет шершавой и будет быстро пачкаться
мыть лучше стиральным порошком (пеной) или фейри (пеной)
нанес шваброй на ванну, кафель, сантехнику - оставил на ночь, утром - смыл душем.
Последний раз редактировалось Dramteatr; 18.07.2020 в 14:07. Причина: р
Нужна помощь зала! Пожалуйста, подскажите, кто знает (Пишу в этой теме, т.к. не сумела найти профильную, извините)
Интересует газовый котел для обогрева квартиры. Одноконтурный. Конкретно интересует, есть ли сейчас в природе газовый котел (одноконтурный), который монтируется на стену, НО ПРИ ЭТОМ НЕ НУЖДАЕТСЯ В ЭЛЕКТРОПИТАНИИ?
За котёл не скажу, а профильную тему подскажу: https://forumodua.com/showthread.php?t=21455&page=349
💙💛
Читайте мелкие буквы на этикетке! Всегда это говорю.Что там такое разного в черном и белом доместосе?
Черный и белый "Доместос" объединяет только одно - название.
В случае черного - соляная кислота.
В белом - гипохлорит натрия.
А Вы говорите ковалентные связи!
Социальные закладки