Тема: Выбор роутера

Ответить в теме
Страница 178 из 215 ПерваяПервая ... 78 128 168 176 177 178 179 180 188 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 3,541 по 3,560 из 4292
  1. Вверх #3541
    Тролль форума

Цитата Сообщение от leshiy_odessa Посмотреть сообщение
    Для тебя может и рулетка, а для меня это заведомо наилучший вариант со 100% джек-потом.
    Лучше в роутере ничего не менять с заводского на непонятно что. Потом это выливается в то, что начинают выносить мозг техподдержке провайдера. А у меня это не работает, а у меня то не работает.
    БЛОГЕР - JAFAR

2. Вверх #3542
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Интернетчик Посмотреть сообщение
    Лучше в роутере ничего не менять с заводского на непонятно что. Потом это выливается в то, что начинают выносить мозг техподдержке провайдера. А у меня это не работает, а у меня то не работает.
    Непонятно что - это роутеры которые ты советуешь. Альтернативные прошивки - это единственный выход раздуплить это барахло.

3. Вверх #3543
    Тролль форума

Цитата Сообщение от rige555 Посмотреть сообщение
    Непонятно что - это роутеры которые ты советуешь. Альтернативные прошивки - это единственный выход раздуплить это барахло.
    Tenda стоит у многих людей и пока я не встречал никаких проблем с этими устройствами.
    БЛОГЕР - JAFAR

4. Вверх #3544
    Не покидает форум Аватар для leshiy_odessa
    Зачем бытовому пользователю думать об альтернативных прошивках,
    Ему в магазине впарили дешевое барахло или наоборот дорогое и он столкнулся с проблемами. Или у него есть желания получить другие функции. И что ему терпеть сжав зубы?

если есть готовые продукты с отличными прошивками. Например Keenetic, где над прошивками трудится Padavan. Всем известны его прошивки под Asus.
    У них великолепная прошивка, но вот цена

5. Вверх #3545
    Тролль форума

Для тебя может и рулетка, а для меня это заведомо наилучший вариант со 100% джек-потом.
    Что конкретно тебя не устраивает в прошивках Tenda? И что конкретно не работает?
    БЛОГЕР - JAFAR

6. Вверх #3546
    Модератор
    Мистер Одесский Форум
    Зачем бытовому пользователю думать об альтернативных прошивках, если есть готовые продукты с отличными прошивками. Например Keenetic, где над прошивками трудится Padavan. Всем известны его прошивки под Asus.
    Будь якому користувачу треба обладнання, котре буде виконувати те, для чого його придбали. Ноунейми та дешеві роутери дуже не довго отримують оновлення, а без оновленнь велика ймовірність, що роутер стане частиною ботнету, а не роутером. Наявність альтернативной це можливість продовжити користуватись пристроїм, коли виробник про нього забув.

7. Вверх #3547
    Частый гость
    Спасибо всем, я понял что за 50$ уже ничего не купить хорошего.
    Вы готовите Keenetic хороший. Спасибо будем думать, если с этим ничего не полуиться.

8. Вверх #3548
    Тролль форума

Цитата Сообщение от maxx™ Посмотреть сообщение
    Будь якому користувачу треба обладнання, котре буде виконувати те, для чого його придбали. Ноунейми та дешеві роутери дуже не довго отримують оновлення, а без оновленнь велика ймовірність, що роутер стане частиною ботнету, а не роутером. Наявність альтернативной це можливість продовжити користуватись пристроїм, коли виробник про нього забув.
    Ты хочешь сказать, что Tenda ноунейм?
    БЛОГЕР - JAFAR

9. Вверх #3549
    Новичок
    ....Лично моё мнение, что любое заведомо исправное оборудованиее всегда можно настроить и забыть. Кроме D-LINK (HOME/SOHO), эти сразу на помойку
    А ничего, что D-Link массово трудятся в сетях БОЛЬШИНСТВА провайдеров СНГ?

10. Вверх #3550
    Постоялец форума Аватар для epifanus
    Цитата Сообщение от wopqa Посмотреть сообщение
    Ключевые слова HOME/SOHO, думаю, что у большинства провайдеров СНГ, в сетях массово трудится оборудование несколько другого класса/сегмента.
    «русский военный корабль, иди на хуй!» ©

11. Вверх #3551
    Новичок
    Цитата Сообщение от epifanus Посмотреть сообщение
    Ключевые слова HOME/SOHO, думаю, что у большинства провайдеров СНГ, в сетях массово трудится оборудование несколько другого класса/сегмента.
    DGS-1100 и много другого оборудования от них - это и есть HOME/SOHO, но ставится и на чердаках, и в парадных..... Просто надо понимать - что и куда.

12. Вверх #3552
    Постоялец форума Аватар для epifanus
    DGS-1100 и много другого оборудования от них - это и есть HOME/SOHO, но ставится и на чердаках, и в парадных..... Просто надо понимать - что и куда.
    Вы это D-LINK'у расскажите, а мне не нужно, хорошо?

А то они не знают, что это чистой воды HOME/SOHO и у себя на сайте засунули его в сегмент решений для бизнема, а вовсе не для дома.

Коммутатор управляемый, 2-го уровня для дома, ну такое себе...

Хотя, люди дома сервера собирают....

Вольному воля!
    Последний раз редактировалось epifanus; 31.07.2020 в 17:42.
    «русский военный корабль, иди на хуй!» ©

13. Вверх #3553
    Новичок
    Вы это D-LINK'у расскажите, а мне не нужно, хорошо?
    Я и c ТП D-Link'а общаюсь, если необходимо, хоть и JUNIPER Partner), поэтому могу и сам судить об оборудовании....За свои деньги - они вполне, вот что не люблю, так это Microtik (а не микрОтик)
    Последний раз редактировалось wopqa; 31.07.2020 в 18:11.

14. Вверх #3554
    Что конкретно тебя не устраивает в прошивках Tenda?
    Меня не устраивает то, что это не RouterOS и не OpenWRT.

И что конкретно не работает?
    Всё работает, но мне нужно намного больше чем то, что предлагает заводская прошивка.

Цитата Сообщение от U391 Посмотреть сообщение
    Спасибо всем, я понял что за 50$ уже ничего не купить хорошего.
    Вы готовите Keenetic хороший. Спасибо будем думать, если с этим ничего не полуиться.
    Ой, да ладно. Тот же Xiaomi Mi WiFi Router 3G перешитый в OpenWRT.
    Но у него есть еще лучший конкурент, но купить его практически нереально — Lenovo Newifi 3 D2.

Приведите страницу любого провайдера, где он предлагает своим пользователям роутер D-LINK. Вместе поржем.

Я же не зря именно так написал. Я тоже в курсе, что ставят провайдеры.

Ну хорош прикалываться. Мы же про роутеры, а не про тупые коммутаторы, которые можно брать любого производителя. Там просто уже нечего испортить.

15. Вверх #3555
    Я и c ТП D-Link'а общаюсь, если необходимо, хоть и JUNIPER Partner), поэтому могу и сам судить об оборудовании....За свои деньги - они вполне, вот что не люблю, так это Microtik (а не микрОтик)
    Ну хватит уже путать людей. Мы обсуждаем вполне конкретное оборудование. Нафига тут обобщать. Вам конкретно написали HOME/SOHO и не надо тут про совсем другой класс и не для этого форума.

D-LINK в определенном сегменте были хороши, но HOME/SOHO они просрали уже давно. Провайдерам надоело нести убытки за счет техподдержки плохо работающего оборудования и подтянулись конкуренты.

А у ж сколько было дыр в D-LINK роутерах это ваще несчесть.

16. Вверх #3556
    Тролль форума

Теперь всё понятно. Люди хотят иметь за 300 гривен функционал роутеров, которые стоят в 5 раз дороже.
    БЛОГЕР - JAFAR

17. Вверх #3557
    Теперь всё понятно. Люди хотят иметь за 300 гривен функционал роутеров, которые стоят в 5 раз дороже.
    Нет, люди поняли, что их нервы и время не стоит того, чтобы экономить пару копеек. Экономить 20-30$ это экономия не в том месте.
    Я даже не сомневаюсь что где-то, когда-то у TENDA есть аптайм 30 дней. Я даже видел скрины TP-LINK аптайм несколько месяцев. Но вот я никогда не слышал ни о каких спонтанных зависаниях и перезагрузках Микротик. А если такое случалось, то было сразу понятно, что это брак и так далее. То есть ты покупаешь и забываешь, что там у тебя стоит. С TENDA почти тоже самое, но только ты сэкономил пару копеек и сыграл в рулетку.

А напомню, что у большинства Микротик — Tested ambient temperature -40°C to 50°C. Я вот так себе и представляю TENDA при минус сорока градусах.

18. Вверх #3558
    Новичок
    Реально ХОРОШИЙ роутер, а не 2-в-одном роутер+WIFI, стоит 60-65$ и к нему отдельно докупается точка доступа WIFI. Только в таком варианте м.б. достойный результат.
    P.S. правильная точка доступа WIFI - это коробка БЕЗ антенн (для большинства применений), так, к сведению...

19. Вверх #3559
    Тролль форума

Реально ХОРОШИЙ роутер, а не 2-в-одном роутер+WIFI, стоит 60-65$ и к нему отдельно докупается точка доступа WIFI. Только в таком варианте м.б. достойный результат.
    P.S. правильная точка доступа WIFI - это коробка БЕЗ антенн (для большинства применений), так, к сведению...
    Для 99% пользователей хватает и Tenda F300.
    БЛОГЕР - JAFAR

20. Вверх #3560
    Новичок
    В этом и проблема, ведь и Черниговское/Янтарь/Десант кто-то покупает.

Ответить в теме
Страница 178 из 215 ПерваяПервая ... 78 128 168 176 177 178 179 180 188 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права