|
Будь якому користувачу треба обладнання, котре буде виконувати те, для чого його придбали. Ноунейми та дешеві роутери дуже не довго отримують оновлення, а без оновленнь велика ймовірність, що роутер стане частиною ботнету, а не роутером. Наявність альтернативной це можливість продовжити користуватись пристроїм, коли виробник про нього забув.
Спасибо всем, я понял что за 50$ уже ничего не купить хорошего.
Вы готовите Keenetic хороший. Спасибо будем думать, если с этим ничего не полуиться.
Вы это D-LINK'у расскажите, а мне не нужно, хорошо?
А то они не знают, что это чистой воды HOME/SOHO и у себя на сайте засунули его в сегмент решений для бизнема, а вовсе не для дома.
Коммутатор управляемый, 2-го уровня для дома, ну такое себе...
Хотя, люди дома сервера собирают....
Вольному воля!
Последний раз редактировалось epifanus; 31.07.2020 в 17:42.
«русский военный корабль, иди на хуй!» ©
Меня не устраивает то, что это не RouterOS и не OpenWRT.
Всё работает, но мне нужно намного больше чем то, что предлагает заводская прошивка.
Ой, да ладно. Тот же Xiaomi Mi WiFi Router 3G перешитый в OpenWRT.
Но у него есть еще лучший конкурент, но купить его практически нереально — Lenovo Newifi 3 D2.
Приведите страницу любого провайдера, где он предлагает своим пользователям роутер D-LINK. Вместе поржем.
Я же не зря именно так написал. Я тоже в курсе, что ставят провайдеры.
Ну хорош прикалываться. Мы же про роутеры, а не про тупые коммутаторы, которые можно брать любого производителя. Там просто уже нечего испортить.
Ну хватит уже путать людей. Мы обсуждаем вполне конкретное оборудование. Нафига тут обобщать. Вам конкретно написали HOME/SOHO и не надо тут про совсем другой класс и не для этого форума.
D-LINK в определенном сегменте были хороши, но HOME/SOHO они просрали уже давно. Провайдерам надоело нести убытки за счет техподдержки плохо работающего оборудования и подтянулись конкуренты.
А у ж сколько было дыр в D-LINK роутерах это ваще несчесть.
Теперь всё понятно. Люди хотят иметь за 300 гривен функционал роутеров, которые стоят в 5 раз дороже.
БЛОГЕР - JAFAR
Нет, люди поняли, что их нервы и время не стоит того, чтобы экономить пару копеек. Экономить 20-30$ это экономия не в том месте.
Я даже не сомневаюсь что где-то, когда-то у TENDA есть аптайм 30 дней. Я даже видел скрины TP-LINK аптайм несколько месяцев. Но вот я никогда не слышал ни о каких спонтанных зависаниях и перезагрузках Микротик. А если такое случалось, то было сразу понятно, что это брак и так далее. То есть ты покупаешь и забываешь, что там у тебя стоит. С TENDA почти тоже самое, но только ты сэкономил пару копеек и сыграл в рулетку.
А напомню, что у большинства Микротик — Tested ambient temperature -40°C to 50°C. Я вот так себе и представляю TENDA при минус сорока градусах.
Реально ХОРОШИЙ роутер, а не 2-в-одном роутер+WIFI, стоит 60-65$ и к нему отдельно докупается точка доступа WIFI. Только в таком варианте м.б. достойный результат.
P.S. правильная точка доступа WIFI - это коробка БЕЗ антенн (для большинства применений), так, к сведению...
В этом и проблема, ведь и Черниговское/Янтарь/Десант кто-то покупает.
Социальные закладки