|
Соломон нам оставил два мудрых совета:убегай от тоски и с глупцами не спорь
Все, я пожарила котлеты и перец. Медаль мне на шею!
Ещё на ужин свежий салат сделаю.
Вы не ошибетесь, если поступите правильно...
да , да , да и в специях , особенно вкусно с подкопченой паприкой !!!!Неправильная была она
Правильно, это печеная на костре и смазанная маслом. Деликатес!
Jedem das Seine !
Наступит день, когда живые позавидуют мертвым.
Кто ищет ту кукурузу, нашего детства, смотрите на входе на Привоз со стороны Преображенской, и дальше, за рыбными рядами, там сельские торгуют.
я люблю соль только со специями , с такой еще не экспериментировала )))) как то не тянет )))))
---------- Сообщение добавлено 31.07.2020 в 15:07 ----------
и на киевском в самом дальнем углу у сельских можно купить настоящую а не гибридную кукурузу .Кто ищет ту кукурузу, нашего детства, смотрите на входе на Привоз со стороны Преображенской, и дальше, за рыбными рядами, там сельские торгуют.
Jedem das Seine !
Наступит день, когда живые позавидуют мертвым.
Если в слове ЖОПА наделать ошибок, то получится слово СЧАСТЬЕ.
Как ни странно, мне вкусно сырая сахарная кукуруза, как-то попробовала, не смогла оторваться.
А вареная с маслом не, не нра. А запеченая на костре вообще фубе. Как-то на пикнике с друзьями пробовали специально, никому не понравилось.
Если в слове ЖОПА наделать ошибок, то получится слово СЧАСТЬЕ.
кукурузу для запекания надо смазать маслом натереть специями а потом завернуть в фольгу , поглубже зарыть в костер , пока поедается шашлык она готовиться и как раз после шашлычка , ням !!!
а на открытом огне это не сьедобно ))))
Jedem das Seine !
Наступит день, когда живые позавидуют мертвым.
Аня, ну где ты раньше была?))))
Если в слове ЖОПА наделать ошибок, то получится слово СЧАСТЬЕ.
если бы не моя помощница я бы этого тоже не знала ))) как правильно запекать кукурузу.
её можно срезать с початка и есть получается как гарнир ,так вкуснее чем грызть .
Jedem das Seine !
Наступит день, когда живые позавидуют мертвым.
И я люблю сырую, именно новую, тепер,Яшнюю))))), очень она вкусная, вот именно как ты пишешь, оторваться не возможно))
А мне так захотелось погулять после работы, забрала малую с художки и каак пошли, были в Сейлор Джеке на Пастера, там очень вкусная острая лапша с креветками, темное пиво и салат, аля цезарь.
Потом прогулялись под дождем, местами под ливнем, купили теренделик мороженное, пошли в Аль мезе и заказали столик на завтра.Насмеялись, нагулялись, по дороге домой еще и в Просторе накупила себе косметики, малый получил мои теплые ботиночки скетчерс, полностью оправдали мои ожидания)
В общем иУль, мне понравился и завтра, мы торжественно встретим август, с крепкого и продолжительного сна начиная))))))))))
Рыжик, существо дико- домашнее, с милой наружностью и приятной окружностью
а кто какие любит , я например смесью молотых перцев натираю , муж любит с подкопченой паприкой , но чуть чуть . а если вымыть кочаны и прямо с листьями в фольге запечь то она самая ароматная получается . фантазия приветствуется )А какими специями?
Jedem das Seine !
Наступит день, когда живые позавидуют мертвым.
Социальные закладки