|
Кому жарко может полистать тему пару месяцев назад и охладится...![]()
Шикарная погода, прям балдею))
Черничное варенье варится, аромат на весь дом.
Оставайся человеком, какие бы животные тебя не окружали.
Добрый день.
А я открыла в себе еще одно кулинарное "извращение"
Не для кого не секрет, что я пью кофе с фруктом, зимой с грейпфрутом, летом с персиками, абрикосом, сливой......
Так вчера умудрилась, на горячую отварную кукурузу (кстати, отваривая попробуйте добавить кусочек сливочного масла) положить сыр Маруаль (Ашан).
Да-да! Это мягкий сыр с липкой, розовато-оранжевой коркой, по прозвищу «лилльская вонючка».
Как же это вкусно!
Я думала, что одна люблю "вонючки", ага, сейчасна дне рождении разметали сырную тарелку в первую очередь.
![]()
Соломон нам оставил два мудрых совета:убегай от тоски и с глупцами не спорь
Галя попробуй фондю с кукурузой !!! офигенно вкусно , кстати спасибо что напомнила )))
Jedem das Seine !
Наступит день, когда живые позавидуют мертвым.
мне кукуруза варенная с добавкой масла, не пошла, жирно сильно
...... Скромный и великолепный..... Авэ мне!!!
А я всё в мечтах найти ТУ кукурузу,которой,похоже,больше нет,в совдепии осталас.
Нет настроения-сьешь шоколадку!Не помогает-запей коньяком!
лучче скинь Зосеньке пару кочанчиков новой почтой, будь хорошим пацаном))
Активность - антагонист припадков
каждый раз вспоминаю бессмертные строки Михал Михалыча "Каких горожан интересовало, будет нынче урожай или нет, а сейчас многие спрашивают, что уродило, что не уродило, сколько засеяно гречихи и где именно она растет."
меняем гречиху на кукурузу...
В прошлом году несколько раз на Привозе покупала обычную кукурузу, но рано утром нужно идти.
Продавцы сахарной обижаются, когда отказываешься от их товара и говорят, что мне нужна кормовая и я ее нигде не найду. ))
Но находила и наморозила ящик , муж был счастлив. Сама я к кукурузу спокойно отношусь.
О Боги, сколько себя помню, бабушка с дедушкой ее выращивали. И сажали свою выращенную из года в год. Так вот, она и сейчас садится. Но есть ее можно только неделю или дней 10. Потом стареет. Кажется мама говорила,что скоро будет.
Моё сердце навсегда осталось в ЮВА
Социальные закладки