Ну тогда пижаму, но не спать же в том, в чем ходит!
|
Ну тогда пижаму, но не спать же в том, в чем ходит!
А мы купили радиаторы - по одному в зал и в спальню. Тёпленько достаточно. + ещё под спинку складываем огромную махровую простынь.
NDiana
возможно, Вам стоит оставлять в саду специальные "спальные" носки - большие шерстяные, так чтобы и грели, и ногу резинками не передавливали. Только нужно будет некоторое время перед сном звонить и напоминать воспитателям об этих носках. Так и ноги будут в тепле, и ребенок не будет спать в том, в чем ходит...
нам вчера в обязательном порядке сказали - принести носочки для сна.
Нам тоже всегда говорят приносить носочки.Я приношу толстые махровые и пижамку на байке на сейчас,а на зиму беру махровую.
Сегодня малую забирала после сна, так штанишки пижамные на колготки одеты...Таки буду покупать "пижамошубный" вариант
играя с кошкой - не жалуйтесь на царапины...
Насчет болезней- вот знакомая мамочка хочет купить в их садик кварц и кварцевать пока дети гуляют.Я тоже задумалась может это выход,он же вроде не дорогой?
А я сегодня прихожу, мне дают трусики ребенка мокрые, спрашиваю, а почему только трусики??? Он что раздетый был? Сказали, что верх пижамки одел, а штанишки не захотел одевать, так и спал в трусиках((((( И я больше чем уверена, что уписялся он не просто так, а потому что замерзПотому что, дневной сон у нас сухой был уже очень давно... Вот отсюда и болячки
Берегите счастье, берегите....
А у нас в группе проветривают и тогда когда дети спят.Один раз пришла и увидила что они открывают окно в группе и там где детки ходят на горшок и потом после сна их ведут в этот вытризвитель,я конечно поругалась ,но вижу толку не будет,думаю что-то надо предпринять.
По Вашему садику есть целая тема:
https://forumodua.com/showthread.php?t=235783
мы ходим в этот сад очень довольны.Слава богу и питание нормализовалось.Сегодня даже телевидение приезжало и снимало как дети питаютсяа кто ходит в 295 садик?
А у нас в саду были куплены теплые одеяла,и дети после сна просыпаются мокрые поетому иногда они спят только в кофте от пижам т.к. раскрываются и ручки голые.Лампа у нас в группе тоже есть,кварцуют группу и спальню когда дети гуляют и тоже часть детей болеет.
Мамы!Подскажите пожалуйста,а у вас тоже в группы водят больных детей?
А и еще я узнала что у нас в группе полно тараканов,кто-то сталкивался с этим?
Социальные закладки