расстраивает меня тема садика...
|
расстраивает меня тема садика...
Девочки рассказываю прикол)))...На днях в сад приобрели красивый детский игруш. набор
Я: Ой какой красивыйДети наверное в восторге, целыми днями играются?
В: Даим очень понравилось!
Подбегает мой малыш я ему говорю тоже самое, а он "Нам нельзя к нему подходить" Я удивленно смотрю на восп., она отвечает, что если разрешить детям им играть, то нечего будет показывать на проверке.
Я могу понять и садик, с них требуют. Но вопрос - для кого детские сады? Для детей или комисий?
Я вот тоже повела на той недели первый раз в гос.садик малую и была в легком недоумении. Хочу вам сказать "система" еще та.Гос.учреждение есть гос.учреждение все только и живут от комиссии до комиссии к глубокому маминым разочарованиям.Сама система грубо говоря вырабатывает психологию у воспитателей, чтобы было поверхностно красиво,а то что дети хотят играть это второстепенное.
веселюсь на чем есть
А у нас в саду и горки пластмассовые и лестницы и песочницы, всё для деток, и если что то покупается, то дети с этим и играют.
Девочки,подскажите что означает надпись "Группа на карантине по ветрянке" ?
Добрый вечер мамы!!!
Ходит ли кто-то в 73 садик?Может вы тоже знаета онем что-то?![]()
А мы опять заболели, проходили 6 дней после 3-х недельной болезни. Сегодня говорила с воспитателем, говорит, что болеют сейчас дети по всему саду. Сегодня 2 детей из группы днем забрали еще с кашлем и температурой.
Я в шоке, через неделю на работу, а ситуация только усугубляется с болезнями нашими.
Увы,у нас та же ситуация.Отвела малыша 1-го сентября,через неделю,3 недели болели дома,пошли 7-го октября,в этот понедельник опять остался дома с бронхитом.На работу до весны даже и не думаю идти,Юблаго есть такая возможность.Надеюсь до этого времени закалится.Уже стараюсь дома сквозняки устраивать...
Познай истину при жизни...
У нас почти такая же картина, пошли в середине августа, два дня походили - неделя дома, потом сентябрь до 17 числа ходили - три недели дома с тонзиллитом, вот вышли в прошлый вторник и вчера вечером уже кашлял и чихал.
Я вот стала задумываться по поводу чиханий и прочего. Мне кажеться да простят меня работники садиков,но мне кажется что детей просто выветривают с помощью окон. Уже из спортивного так сказать интереса хочу про эксперементировать. После болезни отвести своего ребенка в гос.сад если заболеет,то потом повиду в частный и если там тоже заболеет то тогда я беру свои слова обратно. Год назад бабушка со стороны мужа говорила мне, а знаешь почему дети болеют в садах потому что их после сна садят на эмал.горшок,а его уж точно не греют грелкой (думаю может эмал.горшки заменили окнами?) я тогда не придала значения ее словам так как малая год отходила в частный сад и ни разу не болела может сопельки один раз были, но это точно не из-за сада.Ни в коем случае не подумайте что призываю к бунту. Сейчас смотрю и многие взрослые чихают,кашляют возможно действительно наши детки болеют из-за погодных условий
Последний раз редактировалось alleksa; 15.10.2009 в 20:47.
веселюсь на чем есть
Их сейчас прямо одетыми кладут спать. Отопления ведь нет, детки мерзнут. Когда-то купила своему пижамку очень теплую. Не знаю что за ткань, из такой халаты шьют, толстая и пушистая. Сегодня отнесла в садик. Узнаю вечером было ли теплее, а то уж кашель начинается. По сравнению с обычной она как меховая шубка.![]()
Девочки, ну будьте же рассудительны! То, что ребенка кладут спать одетым, не защищает его от простуды! Я бы даже сказала, что это увеличивает вероятность заболеть!
В конце концов, в каждой группе должен быть термометр. Сколько градусов в спальне, когда детки идут спать? У нас дома сейчас 16 градусов (ну, это я растяпа - не успела еще заклеить окна). Да, ребенку ХОЛОДНО ложиться спать. Но он быстро согревается под одеялом![]()
Социальные закладки