Тема: Детские сады

Закрытая тема
Страница 522 из 651 ПерваяПервая ... 22 422 472 512 520 521 522 523 524 532 572 622 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 10,421 по 10,440 из 13009
  1. Вверх #10421
    Посетитель Аватар для St_Jasmin
    расстраивает меня тема садика...

2. Вверх #10422
    Новичок Аватар для Луchik
    Девочки рассказываю прикол)))...На днях в сад приобрели красивый детский игруш. набор
    Я: Ой какой красивый Дети наверное в восторге, целыми днями играются?
    В: Да им очень понравилось!
    Подбегает мой малыш я ему говорю тоже самое, а он "Нам нельзя к нему подходить " Я удивленно смотрю на восп., она отвечает, что если разрешить детям им играть, то нечего будет показывать на проверке.
    Я могу понять и садик, с них требуют. Но вопрос - для кого детские сады? Для детей или комисий?

3. Вверх #10423
    Частый гость Аватар для alleksa
    Цитата Сообщение от Луchik Посмотреть сообщение
    Девочки рассказываю прикол)))...На днях в сад приобрели красивый детский игруш. набор
    Я: Ой какой красивый Дети наверное в восторге, целыми днями играются?
    В: Да им очень понравилось!
    Подбегает мой малыш я ему говорю тоже самое, а он "Нам нельзя к нему подходить " Я удивленно смотрю на восп., она отвечает, что если разрешить детям им играть, то нечего будет показывать на проверке.
    Я могу понять и садик, с них требуют. Но вопрос - для кого детские сады? Для детей или комисий?
    Я вот тоже повела на той недели первый раз в гос.садик малую и была в легком недоумении. Хочу вам сказать "система" еще та.Гос.учреждение есть гос.учреждение все только и живут от комиссии до комиссии к глубокому маминым разочарованиям.Сама система грубо говоря вырабатывает психологию у воспитателей, чтобы было поверхностно красиво,а то что дети хотят играть это второстепенное.
    веселюсь на чем есть

4. Вверх #10424
    Живёт на форуме Аватар для Татианка
    А у нас в саду и горки пластмассовые и лестницы и песочницы, всё для деток, и если что то покупается, то дети с этим и играют.

5. Вверх #10425
    Не покидает форум Аватар для Kysik
    Девочки,подскажите что означает надпись "Группа на карантине по ветрянке" ?

6. Вверх #10426
    Живёт на форуме Аватар для AssA
    Цитата Сообщение от Kysik Посмотреть сообщение
    Значит должны вам дать больничный и вы сидите дома - раньше было так или предупредили, но вы водите
    играя с кошкой - не жалуйтесь на царапины...

7. Вверх #10427
    Постоялец форума Аватар для Gerzeginja
    Цитата Сообщение от Kysik Посмотреть сообщение
    это значит что здорового ребенка 21 день они не принимают в группу..только тех, кто контактировал с больным

8. Вверх #10428
    Постоялец форума Аватар для Gerzeginja
    Цитата Сообщение от Lady_Ice Посмотреть сообщение
    спасибки за информациюа сколько же у Вас в месяц всего выходит расходов на дет.сад?
    ну с учетом наших пропусков выходит 250-280 грн

9. Вверх #10429
    Цитата Сообщение от Татианка Посмотреть сообщение
    А у нас в саду и горки пластмассовые и лестницы и песочницы, всё для деток, и если что то покупается, то дети с этим и играют.
    это частный сад?
    веселюсь на чем есть

10. Вверх #10430
    Посетитель Аватар для vitusik
    Добрый вечер мамы!!!
    Ходит ли кто-то в 73 садик?Может вы тоже знаета онем что-то?

11. Вверх #10431
    Постоялец форума Аватар для Idee Fixe
    А мы опять заболели, проходили 6 дней после 3-х недельной болезни. Сегодня говорила с воспитателем, говорит, что болеют сейчас дети по всему саду. Сегодня 2 детей из группы днем забрали еще с кашлем и температурой.
    Я в шоке, через неделю на работу, а ситуация только усугубляется с болезнями нашими.

12. Вверх #10432
    Посетитель Аватар для МуДрАя
    Цитата Сообщение от Ingeborga Посмотреть сообщение
    А мы опять заболели, проходили 6 дней после 3-х недельной болезни. Сегодня говорила с воспитателем, говорит, что болеют сейчас дети по всему саду. Сегодня 2 детей из группы днем забрали еще с кашлем и температурой.
    Я в шоке, через неделю на работу, а ситуация только усугубляется с болезнями нашими.
    Увы,у нас та же ситуация.Отвела малыша 1-го сентября,через неделю,3 недели болели дома,пошли 7-го октября,в этот понедельник опять остался дома с бронхитом.На работу до весны даже и не думаю идти,Юблаго есть такая возможность.Надеюсь до этого времени закалится.Уже стараюсь дома сквозняки устраивать...
    Познай истину при жизни...

13. Вверх #10433
    Постоялец форума Аватар для Idee Fixe
    У нас почти такая же картина, пошли в середине августа, два дня походили - неделя дома, потом сентябрь до 17 числа ходили - три недели дома с тонзиллитом, вот вышли в прошлый вторник и вчера вечером уже кашлял и чихал.

14. Вверх #10434
    Я вот стала задумываться по поводу чиханий и прочего. Мне кажеться да простят меня работники садиков,но мне кажется что детей просто выветривают с помощью окон. Уже из спортивного так сказать интереса хочу про эксперементировать. После болезни отвести своего ребенка в гос.сад если заболеет,то потом повиду в частный и если там тоже заболеет то тогда я беру свои слова обратно. Год назад бабушка со стороны мужа говорила мне, а знаешь почему дети болеют в садах потому что их после сна садят на эмал.горшок,а его уж точно не греют грелкой (думаю может эмал.горшки заменили окнами?) я тогда не придала значения ее словам так как малая год отходила в частный сад и ни разу не болела может сопельки один раз были, но это точно не из-за сада.Ни в коем случае не подумайте что призываю к бунту. Сейчас смотрю и многие взрослые чихают,кашляют возможно действительно наши детки болеют из-за погодных условий
    Последний раз редактировалось alleksa; 15.10.2009 в 20:47.
    веселюсь на чем есть

15. Вверх #10435
    Цитата Сообщение от alleksa Посмотреть сообщение
    Год назад бабушка со стороны мужа говорила мне, а знаешь почему дети болеют в садах потому что их после сна садят на эмал.горшок,а его уж точно не греют грелкой (думаю может эмал.горшки заменили окнами?) я тогда не придала значения ее словам так как малая год отходила в частный сад и ни разу не болела может сопельки один раз были, но это точно не из-за сада.Ни в коем случае не подумайте что призываю к бунту. Сейчас смотрю и многие взрослые чихают,кашляют возможно действительно наши детки болеют из-за погодных условий
    моя мелкая жалуется, что постелька в садике очень холодная, не хочет в нее ложится

16. Вверх #10436
    Живёт на форуме Аватар для Татианка
    Цитата Сообщение от alleksa Посмотреть сообщение
    это частный сад?
    нет, гос сад, логопедический

17. Вверх #10437
    Постоялец форума Аватар для NDiana
    Цитата Сообщение от AssA Посмотреть сообщение
    моя мелкая жалуется, что постелька в садике очень холодная, не хочет в нее ложится
    Их сейчас прямо одетыми кладут спать. Отопления ведь нет, детки мерзнут. Когда-то купила своему пижамку очень теплую. Не знаю что за ткань, из такой халаты шьют, толстая и пушистая. Сегодня отнесла в садик. Узнаю вечером было ли теплее, а то уж кашель начинается. По сравнению с обычной она как меховая шубка.

18. Вверх #10438
    Цитата Сообщение от NDiana Посмотреть сообщение
    Их сейчас прямо одетыми кладут спать. Отопления ведь нет, детки мерзнут. Когда-то купила своему пижамку очень теплую. Не знаю что за ткань, из такой халаты шьют, толстая и пушистая. Сегодня отнесла в садик. Узнаю вечером было ли теплее, а то уж кашель начинается. По сравнению с обычной она как меховая шубка.
    Наверно тоже такую надо будет малой взять, чтоб мурашками не покрывалась)

19. Вверх #10439
    Постоялец форума Аватар для Полянка
    Девочки, ну будьте же рассудительны! То, что ребенка кладут спать одетым, не защищает его от простуды! Я бы даже сказала, что это увеличивает вероятность заболеть!
    В конце концов, в каждой группе должен быть термометр. Сколько градусов в спальне, когда детки идут спать? У нас дома сейчас 16 градусов (ну, это я растяпа - не успела еще заклеить окна). Да, ребенку ХОЛОДНО ложиться спать. Но он быстро согревается под одеялом

20. Вверх #10440
    Цитата Сообщение от Полянка Посмотреть сообщение
    В конце концов, в каждой группе должен быть термометр. Сколько градусов в спальне, когда детки идут спать? У нас дома сейчас 16 градусов (ну, это я растяпа - не успела еще заклеить окна). Да, ребенку ХОЛОДНО ложиться спать. Но он быстро согревается под одеялом
    так вот и жалуется, что согреться не может..холодно ей,

Закрытая тема
Страница 522 из 651 ПерваяПервая ... 22 422 472 512 520 521 522 523 524 532 572 622 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права