Тема: Коронавирус. Новый вирус из Китая *

Ответить в теме
Страница 3184 из 7818 ПерваяПервая ... 2184 2684 3084 3134 3174 3182 3183 3184 3185 3186 3194 3234 3284 3684 4184 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 63,661 по 63,680 из 156345
  1. Вверх #1
    Постоялец форума Аватар для Шаки

По умолчанию Коронавирус. Новый вирус из Китая *

Рекомендации ВОЗ для населения в связи c распространением коронавирусной инфекции (COVID-19)

Украина:
    Коронавірус в Україні. Офіційний інформаційний портал Кабінету Міністрів України
    МОЗ. Оперативна інформація про поширення коронавірусної інфекції 2019-nCoV
    ЕПІДЕМІЧНА СИТУАЦІЯ ЩОДО COVID-19 У РЕГІОНАХ УКРАЇНИ
    Апарат РНБО України. Система моніторингу поширення епідемії коронавірусу
    Візуалізація епідемічних показників на рівні районів та міст обласного значення

Одесса:
    Одесса. COVID-19. АКТУАЛЬНА ІНФОРМАЦІЯ

Ход вакцинации от коронавируса в мире

Актуальные статистические данные по заболеваемости:
    - Worldometers
    - Johns Hopkins University

Если есть врачи, кому нужна помощь добраться с/на работу или водители, готовые помочь врачам, присоединяйтесь к чату: https://t.me/HelpDoctorOd

Запись на вакцинацию по телефонам:

788-97-04

Запрет на общение в теме ФРОЛЯ
    Запрет на общение в теме БАР-КАС
    Запрет на общение в теме vsegdaodin2016
    Запрет на общение в теме Buzza
    Запрет на общение в теме Бозон
    Последний раз редактировалось Вселенская скорбь; 12.10.2021 в 11:33.

2. Вверх #63661
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Don Juan Посмотреть сообщение
    хорошо, что вы Уверенный. Вот на таких и будут испытывать вакцину. Я так понимаю возражений не будет?
    не получится, я уже переболел, в конце февраля, в июне сдавал тест на антитела, на этот вирус у меня иммунитет, вот если мутирует, тогда да, но надеюсь к тому времени вакцины будут в свободном доступе, как сейчас от гриппа

3. Вверх #63662
    13 md house Аватар для Don Juan
    Цитата Сообщение от Rus Посмотреть сообщение
    Испытания всех вакцин всегда были добровольными.
    С ковид-19 - аналогично.
    Вам нечего бояться.
    И не надо нагнетать страсти и истерику и пугать всех окружающих.
    чего тебе и советую. Народ с насморком, наслушавшись и начитавшись страшилок начинает паниковать, звонить в скорые. Количество суицидов выросло. Вот такие доносители правды постарались.

4. Вверх #63663
    Цитата Сообщение от Уверенный Посмотреть сообщение
    не получится, я уже переболел, в конце февраля, в июне сдавал тест на антитела, на этот вирус у меня иммунитет, вот если мутирует, тогда да, но надеюсь к тому времени вакцины будут в свободном доступе, как сейчас от гриппа
    ух ты, а тут совсем не давно копья ломали, что у нас не было в феврале этого вируса.)
    Один живой богатый есть) А я вот жадная, или нищая ( мне все равно. как обзовут) мы тоже переболели все в феврале. Но анализы сдавать не пойду, дорого для моего бюджета.

5. Вверх #63664
    Постоялец форума
    ух ты, а тут совсем не давно копья ломали, что у нас не было в феврале этого вируса.)
    Один живой богатый есть) А я вот жадная, или нищая ( мне все равно. как обзовут) мы тоже переболели все в феврале. Но анализы сдавать не пойду, дорого для моего бюджета.
    я что писал что это было у нас?
    Хотя возможно что у нас он еще в январе был, много знакомых с подобными симптомами болели.

6. Вверх #63665
    Живёт на форуме Аватар для kuzmin.a.d.72
    Цитата Сообщение от Уверенный Посмотреть сообщение
    я что писал что это было у нас?
    А где, если не секрет?

7. Вверх #63666
    Живёт на форуме Аватар для Juili
    Забудьте про грипп. Кому-то Тамифлю помогает, кому-то малина, кому-то - листья подорожника.
    Какое лечение порекомендуете от Ковид-19, профессор?
    Лисичка писала что ей давали все с названиями. Я уже плохо помню, был антибиотик широкого профиля, иимуномодулятор, антиаллерген

Англичане как прорыв использование дексометазона.
    Ну и от тромбов наверное что то дают каогулянты

8. Вверх #63667
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Stierliz Посмотреть сообщение
    Здесь с Вами согласяться, пожалуй, - все!

Кстати а Вы видели за какой ретвит забанили Трампа младшего - вот за ретвит этого видео, которое после публикации вычистили из youtube facebook и прочих сетей, кстати очень сомневаюсь, что это грушники:
    See The DC Doctor Press Conference Big Tech Is Fighting To Suppress
    хорошее видео

9. Вверх #63668
    Ковидофил

чего тебе и советую. Народ с насморком, наслушавшись и начитавшись страшилок начинает паниковать, звонить в скорые. Количество суицидов выросло. Вот такие доносители правды постарались.
    К суициду приводит психическое расстройство, а не объективная проверенная информация.
    И я не заставляю тебя сидеть на ОФ, если ты боишься, что можешь покончить жизнь самоубийством.
    Отпишись, удались.
    Сиди в своей ракушке.
    Интернет не включай вообще!
    "Джерелом влади в Україні є людина з картонкою."

10. Вверх #63669
    Не покидает форум Аватар для galya2013
    Азитромицин,цетримак, и иммуномодулятор.. мне еще монтел выписывали по показаниям.
    Слабые мстят,сильные прощают,а счастливые забывают.

11. Вверх #63670
    Ковидофил

Цитата Сообщение от Juili Посмотреть сообщение
    Лисичка писала что ей давали все с названиями. Я уже плохо помню, был антибиотик широкого профиля, иимуномодулятор, антиаллерген

Англичане как прорыв использование дексометазона.
    Ну и от тромбов наверное что то дают каогулянты
    Я не спрашиваю от тромбов.
    Я спрашиваю от Ковид-19.

12. Вверх #63671
    Цитата Сообщение от galya2013 Посмотреть сообщение
    Азитромицин,цетримак, и иммуномодулятор.. мне еще монтел выписывали по показаниям.
    Все кто с амброзией вируса не почувствуют даже если подхватят.

13. Вверх #63672
    Я не спрашиваю от тромбов.
    Я спрашиваю от Ковид-19.
    Так я это и написала. Тромбы это как побочный эффект вируса. Парень в Харькове был на прошлой неделе инсульт как ослодюжнение вируса

14. Вверх #63673
    Не покидает форум Аватар для Доктор Игорь
    К суициду приводит психическое расстройство, а не объективная проверенная информация.
    И я не заставляю тебя сидеть на ОФ, если ты боишься, что можешь покончить жизнь самоубийством.
    Отпишись, удались.
    Сиди в своей ракушке.
    психическое расстройство как раз и начинается от массы проверенной информации. После медицинской реформы в США количество суицидов увеличилось в 100 раз. Инфа была проверенная, по радио и по телевизору, сказали много, но если по простому, нету денег, - сидите и умирайте дома, бесплатная медицина закончилась. Те кто имел около расстройства, вышел в окно . Вот такая проверенная информация

15. Вверх #63674
    Не покидает форум Аватар для DerBeobachter
    Цитата Сообщение от лина4 Посмотреть сообщение
    Секретарь Совета национальной безопасности и обороны Алексей Данилов считает, что пандемия коронавируса COVID-19 – это «первая биологическая война».

Об этом он сказал в эфире телеканала "Украина 24".

"Мы пока не можем сказать, кто ее, скажем так, раздувал, но это первая биологическая война, она охватила весь мир. Кто в этом виноват - это вопрос второго ряда", - сказал Данилов, уточнив, что на этот вопрос "мы сейчас не можем дать ответ, как это все произошло".
    подбор сотрудников в министерство энергетики по гороскопу... теперь конспирулохические идиоты в снбо...
    дна не существует

О часи, о Данія нещасна!©

16. Вверх #63675
    Ковидофил

Цитата Сообщение от Доктор Игорь Посмотреть сообщение
    Вот такая проверенная информация
    Пруф?

17. Вверх #63676
    Слёзы Ганемана
    Цитата Сообщение от Бозон Посмотреть сообщение
    Нагибают по делу и достаточно нежно. Если бы в том же апреле были грубее и меньше распускали сопли- меньше пришлось бы нагибать сейчас. Как в Италии, например. Но нам больше по душе бразильский сценарий, мы всегда нежно относились к диким обезьянам.
    Нам по душе здраво мыслить ! Вот что по душе.Да что вы помню я апрель ,все умрем просто ! Статистика трупы! Только где?)Про обезьян хорошо сказали!)

18. Вверх #63677
    Скорая помощь форума
    Вот свежий пост от Кати Ножевниковой о готовности наших больниц
    Katherine Nozhevnikova
    8 хв ·
    Я живу в двух параллельных мирах. В одном из них я утром пью кофе на книжке, смотрю на толпы туристов на вечерних улицах; на смеющихся людей, которые встречаются обнимаются и обсуждают новости. Маршрутки, пляжи, дискотеки полны людьми. жизнь продолжается. И это правильно наверное.
    Но с другой стороны закрывать глаза на то, что в области мы уже перевалили за 3000 заболевших - жить в позиции страуса. Каждый день мы получаем запросы от больниц- не хватает оборудования, медикаментов, средств защиты. Это другой мир. Который вы не видите, пока в него не попадёте.
    Мир, в котором в двух опорных больницах, которые принимают в городе пациентов с ковид одновременно случилась ситуация, когда кислорода в цистернах стало не хватать.И заправку кислородом вынуждены делать все чаще. Это занимает 5-10 минут, но в это время пациенты с тяжёлыми поврежедниями легких по сути не дышат. Я видела как это происходит. Зрелище это абсолютно кошмарное.
    В инфекционной больнице есть 60 кислородных концентраторов (город молодцы закупили) а в Водников их всего 10. Которые купили мы. Больше купить не получилось, потому что в марте апреле их просто не было на рынке и цены доходили до 100 тыс за штуку. Такую проблему решают кислородные станции и Областной департамент начал оформление проектной документации для больницы Водников и готовы профинансировать станцию (около 2 млн) это супер новость и они молодцы большие! но этот процесс займёт около 3 месяцев.
    Теперь о том, что реально происходит.
    Приехала утром в опорную. Остановилась около дерева на котором у нас живут белки. каждое утро они устраивают гонки на дереве около ожогового. Стоим смеёмся. Кажется что все хорошо. Как раньше..
    А потом начинается суровая реальность.
    Прошлись с главврачом и начмедом и техниками по отделениям, которые с понедельника готовятся принимать пациентов так как первый корпус заполнен.
    70 пациентов в состоянии средней и критической тяжести. сотрудницы больницы носятся так же как и белки- готовят ещё два этажа в корпусе, где в другой жизни были наши любимые ожоги. Готовят чистые и грязные зоны. Передвигают Кровати, прячут хирургическое и гинекологическое оборудование, которое годами собирали и которое в ближайшее время не понадобится - все это напоминает подготовку к какой то войне. Ожоговое на очереди. Смогут принять ещё 20 пациентов. Последний рубеж. Третий и второй этажи смогут принят 50 человек не больше. В наших больницах Ничего не рассчитано на то, что сейчас происходит. Даже туалет всего один на каждом этаже. Эти отделения никогда не заполнялись на сто процентов. И не сталкивались с такими проблемами. Недавно у нас одна пациентка не дождалась очереди в туалет... а когда сообразила попросить утку уже было поздно. Другой мир. Не тот, который вы видите на улице, правда?
    На этажах централизованная кислородная разводка всего 20 точек. Там можно обойтись банками Боброва (специальная штука, которая увлажняет кислород.1700 грн за шутку) и подключать пациента на маску .
    Остальным придётся устанавливать кислородные концентраторы. Пока не установят станцию.
    Это ещё 20 машин минимум. По 35 тыс грн (цены сейчас слава богу упали). 750 тыс
    А ещё банки Боброва около 50 тыс за 30 штук.
    я обещала что вчера будет последний сбор, но не вышло. Понимаю, что сумма огромная. Надеюсь, что подключатся и бизнесмены. Хотя они и так выложились в марте апреле по полной.
    Но без кислорода эту дрянь лечить практически не возможно.
    Проект «Дыши», который я открыла на свой день рождения снова открыт.
    Ps. сегодня наша морозильная камера приняла первого “посетителя». Я не хочу, чтобы она заполнилась.. очень.
    Для клиентов приват банка, можно сделать перевод на
    карту Приват, привязанную к счету
    5169 3305 1608 8389
    Для переводов с других банков необходимо ввести реквизиты :
    БЛАГОДІЙНИЙ ФОНД «КОРПОРАЦІЯ МОНСТРІВ»
    код 41569293,
    IBAN UA103287040000026008054332371, в ПАТ КБ "Приватбанк"
    МФО 328704
    для клиентов Монобанк - перейдите в раздел благотворительность, выберите наш фонд в списке.
    Пометка «Дыши»
    А вот пост пациентки из инфекционной. Для всех, кто по прежнему считает, что у нас все ок и нас всех обязательно вылечат когда мы попадём в больницы. Просто понимайте пожалуйста реальное положение дел. Старайтесь соблюдать дистанцию! Хотя бы. И берегите себя и своих близких
    https://www.facebook.com/chuprun.oksana/posts/3279848582080132?_tn_=K-RH-R

19. Вверх #63678
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Доктор Игорь Посмотреть сообщение
    психическое расстройство как раз и начинается от массы проверенной информации. После медицинской реформы в США количество суицидов увеличилось в 100 раз. Инфа была проверенная, по радио и по телевизору, сказали много, но если по простому, нету денег, - сидите и умирайте дома, бесплатная медицина закончилась. Те кто имел около расстройства, вышел в окно . Вот такая проверенная информация
    Вот сегодня и вчера смотрю новости раиси... Такое ощущение,что там новости не смотрят.а слушают! Как всегда весело о грустном - Ковид 19. Цифры на экране по стране за сутки заболело 5600 Диктор на экране - это на столько-то процентов ниже.чем вчера. НО вчера было 5300,сегодня 5600 РОСТ? Неа! снижение заболеваемости и далее по полной программе.где и сколько заведений открыты от карантина полностью! И всё это так лихо,оптимистичненько так,задорно. В общем очевидное - невероятное! народ ликует и счастлив.
    наши новости всё, блин,ж...па. Промышленность падает,ВВп на дне,скоро доллар пА сто... А рожи-то те же! Как жить ,как жить?)) выходить в окно как-то не хочется,еще понимаю,что для этого умные люди дверь придумали. Наши новости - это не дно,это днище!!! На нашу психику "положили с прибором".
    Последний раз редактировалось viktor1957; 30.07.2020 в 13:31.

20. Вверх #63679
    Не покидает форум Аватар для Gold_Stone
    Кожевникова рубит бабло не по-детски на этой пандемии

21. Вверх #63680
    Отпишись, удались.
    Сиди в своей ракушке.
    Я вот тебя забыла спросить, что мне делать. Могу и тебя послать в пешее эротическое путешествие. Без навигатора и интернета.

Ответить в теме
Страница 3184 из 7818 ПерваяПервая ... 2184 2684 3084 3134 3174 3182 3183 3184 3185 3186 3194 3234 3284 3684 4184 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права