Тема: Врачи, клиники проверенные практикой (*)

Ответить в теме
Страница 190 из 3069 ПерваяПервая ... 90 140 180 188 189 190 191 192 200 240 290 690 1190 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 3,781 по 3,800 из 61366
  1. Вверх #1
    Супер модератор
    Начальник
    транспортного цеха

По умолчанию Врачи, клиники проверенные практикой (*)

Сюда только врачи проверенные на собственной практике или на своих родных и близких.

Горячая линия НСЗУ (Национальная служба здоровья Украины) - 1677

Господа, эта тема существует для вопросов типа "к кому обратиться?" и, соответственно, таких же конкретных ответов.

"Отрицательные отзывы о врачах". Недовольные, вам туда!

"Заочные консультации врачей на форуме". Вам, страждущие, туда.
    Телефоны запрашивать в ЛС

Надеюсь, всем все понятно. Игнорирование этой просьбы будет пресекаться и наказываться.

Показать скрытый текст
    "Текст клятвы Гиппократа:
    Последний раз редактировалось Машинка; 24.11.2020 в 11:30.
    Эстетическая компетентность есть функция воспитания.

2. Вверх #3781
    Живёт на форуме Аватар для Пушкин
    Цитата Сообщение от valkiria Посмотреть сообщение
    Естественно,не первый раз. Но я раньше ходила тоже в гос. учреждение,только другое, и ни разу мне никто не сказал,что я ДОЛЖНА столько-то и столько-то. Это не означает,что я ничего не даю врачу, просто когда я звонила в регистратуру, мне сказали,что прием стОит 45 грн. и дополнительно оплачиваются мазки и анализы. Дело в принципе. и в том,что я не ожидала такой суммы, хорошо хоть,что взяла на всякий случай. Гинекологический набор я с собой брала. И не надо сравнивать стоматологов с гинекологами - стоматологу платят за, так сказать, ювелирную работу,которая обычно длится часами, а не за 10 мин осмотра с взятием мазка за 200 гр. И хороший стоматолог не берет денег "за поговорить", а только за работу.
    Интересно, сапожник тоже берёт деньги за работу. А гинеколог или любой другой врач значит, не делает вам осмотр, не анализирует ваши анализы, не берёт ответственность за ваше лечение??? Нафига он тогда шесть лет учился а потом ещё и интернатура? Только ради разговоров - политик блин? Ходите тогда к бабкам - они вам наговорят.
    Вспомнил старый анекдот?
    Стоматолог засовывает пальцы в рот и вынимает 100$,
    Гинеколог - засовывает пальцы... и вынимает 100 грн.
    А терапевт - бьёт пальцем по ладони и по спине - раз копейка, два копейка.

3. Вверх #3782
    Живёт на форуме Аватар для Медико
    Цитата Сообщение от Пушкин Посмотреть сообщение
    Интересно, сапожник тоже берёт деньги за работу. А гинеколог или любой другой врач значит, не делает вам осмотр, не анализирует ваши анализы, не берёт ответственность за ваше лечение??? Нафига он тогда шесть лет учился а потом ещё и интернатура? Только ради разговоров - политик блин? Ходите тогда к бабкам - они вам
    Иногда возникают сомнения -" Нафига он тогда шесть лет учился а потом ещё и интернатура? ", если анализы толком не проанализирует, а только ориентируется на нормы, указанные лабораторией, а так, чтоб в уме это в кучу собрать и проанализировать?.......
    В состоянии счастья!...

4. Вверх #3783
    Цитата Сообщение от Медико Посмотреть сообщение
    Иногда возникают сомнения -" Нафига он тогда шесть лет учился а потом ещё и интернатура? ", если анализы толком не проанализирует, а только ориентируется на нормы, указанные лабораторией, а так, чтоб в уме это в кучу собрать и проанализировать?.......
    Ищите хорошего врача, для этого и тема, но не надо обобщать что никто из врачей, кроме стоматологов ни чего не делает, а просто разговоры разговаривает.

5. Вверх #3784
    Частый гость Аватар для Michelangelo
    Цитата Сообщение от aroma80 Посмотреть сообщение
    у меня прием в государственной пол. авно уже выходит в грв 130 это если все хорошо, это 100грв врачу, 10 перчатки и зеркало и салфетка, и 20 мазки. Это нормально, а если что-то нетак тогда плюс не знаю сколько. И не такие уже это и большие деньги за прием. Пойдите на консультацию к стоматологу и минимум 10 уе за поговорить отдадите точно и он ничего не будет Вам делать)
    Много раз ходил на консультацию к стоматологам - денег за посмотреть и поговорить никто не брал.
    А 100 грн за прием в гос.поликлинике это по-моему перебор, даже в платных берут 40-70.

6. Вверх #3785
    Живёт на форуме
    а 150 грн за консультацию, на которой выписывают левый диагноз и делают левые результаты в лаборатории ещё на 70 грн вы не хотите?
    Из наболевшего...
    (Подпись удалена модератором)

7. Вверх #3786
    Посетитель Аватар для larisla
    Посоветуйте невропатолога, темку почитала - ничего путевого не нашла. Боль в грудном отделе, мож межреберная невралгия?... желательно на поселке. А вобще -просто хорошего доктора в любом районе.

8. Вверх #3787
    Живёт на форуме Аватар для Медико
    Ищите хорошего врача, для этого и тема, но не надо обобщать что никто из врачей, кроме стоматологов ни чего не делает, а просто разговоры разговаривает.
    А я не обобщаю... Я просто о некоторых вспоминаю....
    А вокруг много специалистов, которые не столько говорят, сколько делают и спасают жизни, и восстанавливают здоровье, и реально помогают советом и рекомендацией. К счастью, я таких знаю больше, чем первых... (это вполне серьезное высказывание)
    В состоянии счастья!...

9. Вверх #3788
    Цитата Сообщение от Медико Посмотреть сообщение
    А я не обобщаю... Я просто о некоторых вспоминаю....
    А вокруг много специалистов, которые не столько говорят, сколько делают и спасают жизни, и восстанавливают здоровье, и реально помогают советом и рекомендацией. К счастью, я таких знаю больше, чем первых... (это вполне серьезное высказывание)

10. Вверх #3789
    Частый гость Аватар для valkiria
    Интересно, сапожник тоже берёт деньги за работу. А гинеколог или любой другой врач значит, не делает вам осмотр, не анализирует ваши анализы, не берёт ответственность за ваше лечение??? Нафига он тогда шесть лет учился а потом ещё и интернатура? Только ради разговоров - политик блин? Ходите тогда к бабкам - они вам наговорят.
    Вспомнил старый анекдот?
    Стоматолог засовывает пальцы в рот и вынимает 100$,
    Гинеколог - засовывает пальцы... и вынимает 100 грн.
    А терапевт - бьёт пальцем по ладони и по спине - раз копейка, два копейка.
    Послушайте,Пушкин. Во-первых,я не говорила про всех гинекологов,это раз. Во-вторых, в моем конкретном случае лично мне было уделено 10-15 минут, из которых большую часть времени я слушала жалобы и недовольство тем,что гинекологов заставляют оплачивать электричество сверх нормы, потом пришла второй врач и они начали обсуждать еще какого-то врача. Третье. Я всё могу понять, да, видимо,наболело, да, маленькие зарплаты. Но ведь я пошла в городскую женскую консультацию,а не платную в том числе потому,что там по идее прием БЕСПЛАТНЫЙ. То,что в любом случае нужно давать деньги,это и так ясно. Но тут все зависит от МОИХ финансовых возможностей и от того, насколько мне понравился сам врач. Меня удивили сами расценки и то,что приём стоит отдельно 50 грн, а выписанное лечение-отдельно 70 грн, это не считая мазки.Даже в частных клиниках дешевле.
    Давайте на этом закончим наш оффтоп. Спасибо.
    You don't need a reason to help people...

11. Вверх #3790
    Не покидает форум Аватар для Lenochka_
    Тут хвалили гинеколога из военного госпиталя Шитову Анну Валентиновну. Как к ней попасть и сколько стоит прием? Можно в личку.

12. Вверх #3791
    Частый гость Аватар для malishastik
    подскажите пожалуйста грамотного маммолога. наверняка тут есть такая инфа, но оч.много страниц смотреть. может кто знает, повторите, если не трудно.

13. Вверх #3792
    Посетитель Аватар для Iolanta-ua
    тимур и марина унановы уже давно берут не 30, а 50 грн. сеанс 5-7 минут. наврядли это можно назвать массажем. но то, что облегчение наступает, это точно. сама часто к ним хожу

14. Вверх #3793
    Посетитель Аватар для Persey
    Цитата Сообщение от malishastik Посмотреть сообщение
    подскажите пожалуйста грамотного маммолога. наверняка тут есть такая инфа, но оч.много страниц смотреть. может кто знает, повторите, если не трудно.
    Смотрите стр. 186 - совсем недавно советовали
    Чем меньше букв, тем ёмче слово.

15. Вверх #3794
    Менеджер по рекламе
    Укротительница судьбы
    Цитата Сообщение от malishastik Посмотреть сообщение
    Есть отдельная тема https://forumodua.com/showthread.php?t=58704
    Условия размещения рекламы на форуме
    Все вопросы по рекламе решаются только в рабочие дни с 10:00 до 19:00.

Это невозможно! - сказала Причина.
    Это безрассудство! - заметил Опыт.
    Это бесполезно! - отрезала Гордость.
    Попробуй... - шепнула Мечта.

16. Вверх #3795
    Частый гость Аватар для malishastik
    спасибка большое.

17. Вверх #3796
    Частый гость Аватар для Lykaviy

По умолчанию Эндоскопическое ультразвуковое исследование

Подскажите пожалуйста, где в Украине можно обследоваться ? И что собой представляет эта процедура?

Заранее всем благодарен, кто отзавётся.

18. Вверх #3797
    Новичок
    Цитата Сообщение от Alanor Посмотреть сообщение
    Если заболею, то хожу только в Университетскую клинику на Тенистой 8 (бывшая 12 горбольница и поликлиника). Хожу к участковой, Волковой Надежде Васильевне - квалифицированый специалист и просто хороший человек, если что - объяснит, лишний раз позвонит и проверит; в нетерапевтических случаях посоветует лучших специалистов города.
    К стоматологу хожу в стомат. кабинет на Космонавтов 13, Михаил Михаилович(фамилию, сорри, не помню) - дипломированый специалист, хорошее оборудование.
    Да на счет стоматологии на Космонавтов, могу подтвердить ,врачи хорошие,внимательные,я лечилась у Ирины Равильевны,очень грамотный специалист.Всем рекомендую,и цены на сегодняшний день нормальные.

19. Вверх #3798
    Посетитель Аватар для карапузик
    Подскажите грамотного травматолога.Папа попал в ДТП,переломы таза.

20. Вверх #3799
    Посетитель
    Меня удивили сами расценки и то,что приём стоит отдельно 50 грн, а выписанное лечение-отдельно 70 грн, это не считая мазки.Даже в частных клиниках дешевле.

К частному гинекологу хожу уже 8 лет. Последний раз была позавчера: приём с анализами 590 грн.

21. Вверх #3800
    Новичок Аватар для Pono4ka
    Цитата Сообщение от Tosver Посмотреть сообщение
    Посоветуйте пожалуйста хорошего гастроэнтеролога. Ищу матери хорошего врача для лечения. Скажите пожалуйста кто лечился и что думает о Францевиче, что на малиновского, пока в личку мне посоветовали его.
    Хороший Док!правда назначает много,ну для здоровья можно и потерпеть)

Ответить в теме
Страница 190 из 3069 ПерваяПервая ... 90 140 180 188 189 190 191 192 200 240 290 690 1190 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права