Тема: Врачи, клиники проверенные практикой (*)

Ответить в теме
Страница 189 из 3078 ПерваяПервая ... 89 139 179 187 188 189 190 191 199 239 289 689 1189 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 3,761 по 3,780 из 61552
  1. Вверх #1
    Супер модератор
    Начальник
    транспортного цеха

По умолчанию Врачи, клиники проверенные практикой (*)

Сюда только врачи проверенные на собственной практике или на своих родных и близких.

Горячая линия НСЗУ (Национальная служба здоровья Украины) - 1677

Господа, эта тема существует для вопросов типа "к кому обратиться?" и, соответственно, таких же конкретных ответов.

"Отрицательные отзывы о врачах". Недовольные, вам туда!

"Заочные консультации врачей на форуме". Вам, страждущие, туда.
    Телефоны запрашивать в ЛС

Надеюсь, всем все понятно. Игнорирование этой просьбы будет пресекаться и наказываться.

Показать скрытый текст
    "Текст клятвы Гиппократа:
    Последний раз редактировалось Машинка; 24.11.2020 в 12:30.
    Эстетическая компетентность есть функция воспитания.

2. Вверх #3761
    Новичок Аватар для libertine
    Подскажите пожалуйста кто знает
    Нашу бабушку положили в неврологию на Малиновского, врача зовут Ткаченко Ольга Александровна. Только вот очень странное обхождение, напрописывали кучу лекарств, причем самим купить не дали, а принесли свои и счет только за лекарства получился 950 гривен, и еще не говорят сколько палата обойдется, хотя положили в платную отдельную палату(

3. Вверх #3762
    Посетитель Аватар для Persey
    Цитата Сообщение от Olenko Посмотреть сообщение
    Помогите пожалуйста найти хорошего педиатра, у которого слово "закаливание" не вызывало бы дрожи в коленках. Да и вообще очень хотелось бы найти ГРАМОТНОГО доктора....
    Швец Татьяна Владимировна, ее тел 7014070, раньше принимала в Валенсии на Нежинской, сейчас где-то в частном кабинете на Новосельского.
    Чем меньше букв, тем ёмче слово.

4. Вверх #3763
    Не покидает форум Аватар для Lenochka_
    Цитата Сообщение от Lenochka_ Посмотреть сообщение
    Подскажите пожалуйста, у кого есть положительный опыт лечения хронического аднексита и у какого врача.Я уже в отчаянии, поменяла двух врачей и никакого результата.
    Желательно на пос. Котовского или в центре и врача-женщину.Была у Гуменюк, врач опытный, но она очень мало времени уделяет пациенткам, так как очереди у нее огромные.

5. Вверх #3764
    User banned
    Цитата Сообщение от fifa Посмотреть сообщение
    в Еврейской гинеколога с косой зовут Чебаненко Ирина Викторовна - женщин люто ненавидит и как сама говорит "мое призвание писать, а в медин я отправилась исключительно ради хлеба насущного и профессора-папы",
    редкостная грымза, мало того что лечит-калечит, а кто не может заплатить столько сколько ей хочется отрабатывают у нее на дому. Сама видела не раз, как полусогнутые больные корячатся на ее участке в частном доме на 12 фонтана, а Ирина еще и покрикивает на них, прямо "Салтычиха" вторая.
    ооо, Чабаненко....был у меня выкидыш, приехала с кровотечением, падала в обмарок, а она смотрит на меня, улыбаеться и говорит: _А деньги у тебя есть...давай деньги. Я говорю:-Сколько, а она: 100$. Это было 4 года назад. Деньги у меня были, она меня почистила....потом я долго лечилась после ее чистки...

6. Вверх #3765
    Не покидает форум Аватар для Valeria87
    Богданова Кирилла Георгиевича-очень хороший ЛОР

7. Вверх #3766
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Masi4ka_83 Посмотреть сообщение
    Очень нужно!
    Пожалуйста подскажите хорошего стоматолога в центре.
    Желательно чтоб цены были вменяемые.
    Заранее благодарна.
    Отличная стомат. клиника на Тенистой - "Центр семейной стоматологии".
    Я была очень довольна качеством и ценами. Если надо, вопросы в ЛС.
    т.63-15-44

8. Вверх #3767
    Частый гость Аватар для valkiria
    Цитата Сообщение от Rysalo4ka Посмотреть сообщение
    Так Вы пишите у кого были, а то мы тут советовать, а Вы вдруг как раз у них и лечились.
    Мне помогла Старущенко Т.Е., принимает на Таирово, если хотите могу тел. в личку кинуть.

А можно не в личку, вдруг не мне одной пригодится? Где она принимает, Вы сами у нее были или ваши друзья/родственники?

Девушки, кто что может сказать о хозрасчетной поликлинике на Жуковского? Особенно интересует терапевт и гинеколог.Спасибо!
    You don't need a reason to help people...

9. Вверх #3768
    Новичок
    Нужен грамотный терапевт

10. Вверх #3769
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Moi Посмотреть сообщение
    Нужен грамотный терапевт
    Опыт показывает, что слова грамотный и терапевт - взаимоисключающие...

11. Вверх #3770
    Посетитель Аватар для Оксана 24
    подскажите хорошего специалиста по мамологии в Одессе. у подруги 6мес беременности, обнаружили рак груди.

12. Вверх #3771
    Sunshine Lady

Цитата Сообщение от Moi Посмотреть сообщение
    Нужен грамотный терапевт
    Цитата Сообщение от Мамааа Посмотреть сообщение
    Опыт показывает, что слова грамотный и терапевт - взаимоисключающие...
    Плохо ищете. Полистайте тему - найдёте, например.
    Всё начинается с любви.

13. Вверх #3772
    Sunshine Lady

Цитата Сообщение от Оксана 24 Посмотреть сообщение
    подскажите хорошего специалиста по мамологии в Одессе. у подруги 6мес беременности, обнаружили рак груди.
    Бондарь, онкодиспансер.
    И даже без рекомендаций - ТОЛЬКО в онкодиспансер.
    Всё начинается с любви.

14. Вверх #3773
    Посетитель Аватар для Оксана 24
    Почему именно онокдиспансер?там лучшие специалисты? диагностика?

15. Вверх #3774
    Менеджер по рекламе
    Укротительница судьбы
    Цитата Сообщение от Truly Посмотреть сообщение
    Бондарь, онкодиспансер.
    И даже без рекомендаций - ТОЛЬКО в онкодиспансер.
    Поддерживаю, с таким диагнозом только туда и к Бондарю или Лукьяненко, ИМХО.
    Условия размещения рекламы на форуме
    Все вопросы по рекламе решаются только в рабочие дни с 10:00 до 19:00.

Это невозможно! - сказала Причина.
    Это безрассудство! - заметил Опыт.
    Это бесполезно! - отрезала Гордость.
    Попробуй... - шепнула Мечта.

16. Вверх #3775
    Не покидает форум Аватар для Obod
    Цитата Сообщение от Koska Посмотреть сообщение
    Подскажите, пожалуйста, хорошего врача-лора на Котовского. Спасибо.
    Попробуйте сходить к Тагуновой Ирине Кимовне. Принимает в областной на кафедре, кажется 8-й этаж и в детской больнице №3 (Крымская, возле TTW дома) на 3-ем этаже, если не ошибаюсь, то вторник, пятница с 14 до 17, суббота с 13 до 16.

17. Вверх #3776
    Не покидает форум Аватар для Obod
    Цитата Сообщение от ротор Посмотреть сообщение
    собственно такой вопрос возник....

возможно кто-то имел соответствующий опыт (или знакомы и родные) - просьба делиться

спасибо
    По поводу удаления желчного пузыря! Год назад делала такую операцию! Случайно, без рекомендаций, попала к нач. меду Областной больницы на Котовского - Баязитову Николаю Рашидовичу. Все прошло просто на 5+! Денег это стоило: 400 у.е. как бы официально и столько же доктору, пребывание в отдельной палате (телевизор, душ, туалет) 150 грн. Деньги все платила в одни руки и ни о чем больше не парилась (лекарства, медперсонал, анестезия). Сейчас чувствую себя прекрасно, швов вообще не видно, ем все подряд, без фанатизма, конечно, к жареному, жирному, копченому. Вся история заняла время: пн - консультация с врачом, прохождение медосмотра (сопровождала медсестра, поэтому заняло 1,5 часа времени), оформление в отделение (помощник сам бегал); вт - 8 утра в палате, 10 утра - операционный стол, после операции почти сутки в реанимации, ср. - у себя в палате (ходить можно сколько хочешь) врач навещал по 2 - 3 раза в сутки, ассистент и того чаще; чт. - примерно в 12 снятие повязки и домой (мне пришлось просидеть там еще пару часов, т.к. муж не мог раньше за мной приехать).

18. Вверх #3777
    Живёт на форуме Аватар для aroma80
    Цитата Сообщение от valkiria Посмотреть сообщение
    Сходила в 7ую женскую консультацию (на Екатерининской), врач вроде бы неплохая, но мне непонятно: если это государственное учреждение, по идее, там осмотр должен быть бесплатным, понятно,что все всё равно дают деньги,но НА СВОЁ УСМОТРЕНИЕ. Я,честно говоря, была в шоке- прием 50 грн, мазки-57 грн(ну,это понятно), НАЗНАЧЕНИЕ ЛЕЧЕНИЯ( список из 5ти лекарств)-70 грн., ну а так как у нее не было сдачи, я дала ей 200 грн. Интересно, следующий прием тоже будет 50 грн.? И что мне выпишут в следующий раз (читай: на какую сумму)? Может, я чего-то не понимаю?
    Модераторы,если я написала не в тему,перенесите,пожалуйста,на свое усмотрение в другой раздел. Не знала, куда лучше написать.
    а Вы что первый раз на прием идете к гинекологу? у меня прием в государственной пол. авно уже выходит в грв 130 это если все хорошо, это 100грв врачу, 10 перчатки и зеркало и салфетка, и 20 мазки. Это нормально, а если что-то нетак тогда плюс не знаю сколько. И не такие уже это и большие деньги за прием. Пойдите на консультацию к стоматологу и минимум 10 уе за поговорить отдадите точно и он ничего не будет Вам делать) Ну если врач без работы и без знаний в голове, без клиентов, и берется за всех подряд, тогда может грв 20 ему достаточно))) Бесплатных услуг уже давно нет, потому что зарплаты им не платят а работать альтруистом за спасибо не хотят потому что кушать хочется"

19. Вверх #3778
    Частый гость Аватар для valkiria
    Цитата Сообщение от aroma80 Посмотреть сообщение
    а Вы что первый раз на прием идете к гинекологу? у меня прием в государственной пол. авно уже выходит в грв 130 это если все хорошо, это 100грв врачу, 10 перчатки и зеркало и салфетка, и 20 мазки. Это нормально, а если что-то нетак тогда плюс не знаю сколько. И не такие уже это и большие деньги за прием. Пойдите на консультацию к стоматологу и минимум 10 уе за поговорить отдадите точно и он ничего не будет Вам делать) Ну если врач без работы и без знаний в голове, без клиентов, и берется за всех подряд, тогда может грв 20 ему достаточно))) Бесплатных услуг уже давно нет, потому что зарплаты им не платят а работать альтруистом за спасибо не хотят потому что кушать хочется"
    Естественно,не первый раз. Но я раньше ходила тоже в гос. учреждение,только другое, и ни разу мне никто не сказал,что я ДОЛЖНА столько-то и столько-то. Это не означает,что я ничего не даю врачу, просто когда я звонила в регистратуру, мне сказали,что прием стОит 45 грн. и дополнительно оплачиваются мазки и анализы. Дело в принципе. и в том,что я не ожидала такой суммы, хорошо хоть,что взяла на всякий случай. Гинекологический набор я с собой брала. И не надо сравнивать стоматологов с гинекологами - стоматологу платят за, так сказать, ювелирную работу,которая обычно длится часами, а не за 10 мин осмотра с взятием мазка за 200 гр. И хороший стоматолог не берет денег "за поговорить", а только за работу.
    You don't need a reason to help people...

20. Вверх #3779
    Частый гость
    Посоветовали невропатолога Тагибекова Фатима Киясовна. Не могу найти мнений о ней. Может кто сталкивался? Спасибо.
    Ой уже нашла девочек мнения!
    Последний раз редактировалось demiga; 15.10.2009 в 21:22.

21. Вверх #3780
    User banned
    Посоветуйте пожалуйста хорошего гастроэнтеролога. Ищу матери хорошего врача для лечения. Скажите пожалуйста кто лечился и что думает о Францевиче, что на малиновского, пока в личку мне посоветовали его.
    Последний раз редактировалось Tosver; 15.10.2009 в 21:57.

Ответить в теме
Страница 189 из 3078 ПерваяПервая ... 89 139 179 187 188 189 190 191 199 239 289 689 1189 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права