|
Даю наколку по растению, которое выдерживает соседство с собачьим калом и прекрасно себя чувствует.
Это бузина. Растёт быстро, выглядит не стремно. Я многим запроектировал вольеры и выгулы с отстойником, в котором растёт бузина. Все довольны. Из недостатков только то, что бузину тля любит, требуется парк обработок в начале сезона.
Треугольное алюминиевое отверстие диаметром 3 на 4 мм.
Тут уже пару раз отписались словами "... либо будки, либо ...".
С Вас собачники шо с меня балерина!((
В вольере ДОЛЖНА СТОЯТЬ БУДКА. Или у Вас собаки живут только в неотапливаемый период?!
Профи и заботливые собачники = двухкамерная будка с войлочной шторкой между камерами и снимаемой крышей.
Бузина для женщин хороша! Повышает их либидо. И когда раньше не было химии её раскладывали вдоль амбаров - помогало от мышей.
От тли стебли защищаются от муравьёв обёртыванием и насаживаются Божьи коровки.
Последний раз редактировалось Frage?; 27.07.2020 в 08:25.
Вот в очередной раз понимаю, что нет добра без худа!
Сколько бы ты головой не тряс, но сотрясение мозга у тебя не получится! Потому, что мозга н..!(((
Если собака имеет образование уровня техникум/колледж, по человеческим меркам - ОКД или ещё аналог человеческого ВУЗа - ЗКС. То ей абсолютно не нужен вольер, чтобы её запирать на время прихода гостей и плитку она вырывать не станет. Я шёл на работу с собакой, бросал ей, в стороне от дороги, свои перчатки и давал команды: "Место", "Охраняй". Возвращался - собака с перчатками на месте. А если приходили друзья в гости - команда "Свой". И по внешнему виду было видно, что собака расслаблялась - становился менее напряжённый взгляд и менее напряжённые уши.
И собака жила в доме. Если собака живёт на улице, хоть и в вольере, но без будки. Это как человек без квартиры - БОМЖ. Жаль такую собаку((
У нашей просторная будка с верандой, с которой Шеля может обозревать почти весь участок и входную дверь дома. Под будкой 2 ряда ракушки и у нее там лежка с подкопом. Но чаще собака проводит время либо со стороны кухни, на которой мы стандартно находимся (у нее там телевизор в виде стеклянной двери), либо возле порога входной двери. Если мы с гостями накрываем стол на улице, Шелька очень редко позволяет себе надоедать своим присутствием. В этом смысле довольно деликатное животное. Когда была моложе, было желание вольер соорудить. Сейчас не вижу смысла запирать собаку.
https://www.youtube.com/watch?v=RIFE-zkaGg8
Вопрос!
Наверно все замечали в супермаркетах, у некоторых колон пол поднят со всех сторон типа гора.
С точки зрения науки, что происходит с полом?
Моя версия, что малые деформационные швы, вот и выдавливает в точке х - то-есть у колонны.
Всегда выбирайте самый трудный путь — там вы не встретите конкурентов!!
не понял что значит ветряки нагоняют ветер((
Я видел колоны и возле них горбы от линии горизонта см на 10 -20, как же тогда стеллажи стоят, или они и продавливают?
Получается просто расчет нагрузок не правильный? Почему это только видно у колон, а не по периметру, где нагрузки нет.
Может еще кто то подскажет)
Всегда выбирайте самый трудный путь — там вы не встретите конкурентов!!
Возвращаюсь к теме бетонного пола.
Залил слой бетона 1:3:5 по ЭППС , но меньшей толщины, с расчетом на доводку ЦПС по маякам.
Всё-таки ставить маяки по живому утеплителю, да ещё с армировкой это был бы цирк с конями, а так есть жесткое основание.
Прошло три дня от заливки, было накрыто линолеумом, чтоб не пересохло, воды в бетоне было немного, но все же больше табличного ВЦО.
Вопрос: на каком этапе просушки первого слоя следует класть второй, выравнивающий?
Нетрезвый квантовый механик
Со ржавым квантовым ключом
чем быстрее тем лучше, можно было, сразу, как прихватился, я когда заливал стяжку, то часа через 4, легко ходил, но я вибро шлифмашику передел, как плоский вибратор для стяжки, очень хорошо уплотняет.
чем раньше зальешь чистовое, тем монолитней будет весь пирог, и не будет отслаиваться.
Судьба - это не вопрос случая, а вопрос выбора. Ее не надо ждать, ее нужно создавать!
Есть такой нюанс в кинологии! Ей - собаке надо или видеть хозяина или чуять его запах. Иначе она нервничает! Поэтому я и бросал свои личные вещи на землю перед командой "Место". ЗАПАХ ХОЗЯИНА РЯДОМ!!! Ну, а у Вас "телевизор"!))
================================================== =====
Согласен с gus fraba! И добавлю, что это ещё от "пучинистых грунтов". Просто колоны выпучивает.
Социальные закладки