Тема: Что нам стоит дом построить / Строительство частного дома

Ответить в теме
Страница 2831 из 3006 ПерваяПервая ... 1831 2331 2731 2781 2821 2829 2830 2831 2832 2833 2841 2881 2931 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 56,601 по 56,620 из 60120
  1. Вверх #56601
    User banned
    Цитата Сообщение от Андрей202 Посмотреть сообщение
    Щенок ещё маленький, посмотрю на его поведение))

Настил надо будет придумать, доски или ещё что-то, может быть, есть какие-то коврики.
    Да не надо там много думать. На бетонный пол бросаешь часть европодона. Собака имеет место полежать на дереве. На высоте.

2. Вверх #56602
    Постоялец форума Аватар для БАНДА
    Цитата Сообщение от Маленький Мук Посмотреть сообщение
    Как специалист могу сказать чем НЕ НАДО: ни в коем случае препаратами на основе фосфида магния или алюминия. Лучше дихлофоса, в плане безопасности, ничего не придумать. Главное хорошо проветрить после.
    Спасибо. Будем пробовать.
    Все что нас не убивает - делает нас сильнее.

3. Вверх #56603
    Живёт на форуме Аватар для Маленький Мук
    Даю наколку по растению, которое выдерживает соседство с собачьим калом и прекрасно себя чувствует.
    Это бузина. Растёт быстро, выглядит не стремно. Я многим запроектировал вольеры и выгулы с отстойником, в котором растёт бузина. Все довольны. Из недостатков только то, что бузину тля любит, требуется парк обработок в начале сезона.
    Треугольное алюминиевое отверстие диаметром 3 на 4 мм.

4. Вверх #56604
    User banned
    Тут уже пару раз отписались словами "... либо будки, либо ...".
    С Вас собачники шо с меня балерина!((
    В вольере ДОЛЖНА СТОЯТЬ БУДКА. Или у Вас собаки живут только в неотапливаемый период?!
    Профи и заботливые собачники = двухкамерная будка с войлочной шторкой между камерами и снимаемой крышей.

Цитата Сообщение от Маленький Мук Посмотреть сообщение
    Даю наколку по растению, которое выдерживает соседство с собачьим калом и прекрасно себя чувствует.
    Это бузина. Растёт быстро, выглядит не стремно. Я многим запроектировал вольеры и выгулы с отстойником, в котором растёт бузина. Все довольны. Из недостатков только то, что бузину тля любит, требуется парк обработок в начале сезона.
    Бузина для женщин хороша! Повышает их либидо. И когда раньше не было химии её раскладывали вдоль амбаров - помогало от мышей.
    От тли стебли защищаются от муравьёв обёртыванием и насаживаются Божьи коровки.
    Последний раз редактировалось Frage?; 27.07.2020 в 08:25.

5. Вверх #56605
    Директор Землетрясения Аватар для Igrik
    Цитата Сообщение от Frage? Посмотреть сообщение
    Тут уже пару раз отписались словами "... либо будки, либо ...".
    С Вас собачники шо с меня балерина!((
    В вольере ДОЛЖНА СТОЯТЬ БУДКА. Или у Вас собаки живут только в неотапливаемый период?!
    Профи и заботливые собачники = двухкамерная будка с войлочной шторкой между камерами и снимаемой крышей.
    пальто не жмёт?
    Судьба - это не вопрос случая, а вопрос выбора. Ее не надо ждать, ее нужно создавать!

6. Вверх #56606
    Живёт на форуме Аватар для Маленький Мук
    Цитата Сообщение от МаринаТ. Посмотреть сообщение
    Цветки бузины воняют не хуже собачьего д...ма!)))
    А так да, вполне декоративно!
    Но это всего неделю в году, зато остальные 10 месяцев из 12 в паре метров от вольера вполне комфортно.
    Треугольное алюминиевое отверстие диаметром 3 на 4 мм.

7. Вверх #56607
    User banned
    Цитата Сообщение от Igrik Посмотреть сообщение
    пальто не жмёт?
    Вот в очередной раз понимаю, что нет добра без худа!
    Сколько бы ты головой не тряс, но сотрясение мозга у тебя не получится! Потому, что мозга н..!(((
    Если собака имеет образование уровня техникум/колледж, по человеческим меркам - ОКД или ещё аналог человеческого ВУЗа - ЗКС. То ей абсолютно не нужен вольер, чтобы её запирать на время прихода гостей и плитку она вырывать не станет. Я шёл на работу с собакой, бросал ей, в стороне от дороги, свои перчатки и давал команды: "Место", "Охраняй". Возвращался - собака с перчатками на месте. А если приходили друзья в гости - команда "Свой". И по внешнему виду было видно, что собака расслаблялась - становился менее напряжённый взгляд и менее напряжённые уши.
    И собака жила в доме. Если собака живёт на улице, хоть и в вольере, но без будки. Это как человек без квартиры - БОМЖ. Жаль такую собаку((

8. Вверх #56608
    Посетитель Аватар для Mobiform
    Вот в очередной раз понимаю, что нет добра без худа!
    Сколько бы ты головой не тряс, но сотрясение мозга у тебя не получится! Потому, что мозга н..!(((
    Если собака имеет образование уровня техникум/колледж, по человеческим меркам - ОКД или ещё аналог человеческого ВУЗа - ЗКС. То ей абсолютно не нужен вольер, чтобы её запирать на время прихода гостей и плитку она вырывать не станет. Я шёл на работу с собакой, бросал ей, в стороне от дороги, свои перчатки и давал команды: "Место", "Охраняй". Возвращался - собака с перчатками на месте. А если приходили друзья в гости - команда "Свой". И по внешнему виду было видно, что собака расслаблялась - становился менее напряжённый взгляд и менее напряжённые уши.
    И собака жила в доме. Если собака живёт на улице, хоть и в вольере, но без будки. Это как человек без квартиры - БОМЖ. Жаль такую собаку((
    У нашей просторная будка с верандой, с которой Шеля может обозревать почти весь участок и входную дверь дома. Под будкой 2 ряда ракушки и у нее там лежка с подкопом. Но чаще собака проводит время либо со стороны кухни, на которой мы стандартно находимся (у нее там телевизор в виде стеклянной двери), либо возле порога входной двери. Если мы с гостями накрываем стол на улице, Шелька очень редко позволяет себе надоедать своим присутствием. В этом смысле довольно деликатное животное. Когда была моложе, было желание вольер соорудить. Сейчас не вижу смысла запирать собаку.
    https://www.youtube.com/watch?v=RIFE-zkaGg8

9. Вверх #56609
    Живёт на форуме Аватар для Холодильщик
    Вопрос!
    Наверно все замечали в супермаркетах, у некоторых колон пол поднят со всех сторон типа гора.
    С точки зрения науки, что происходит с полом?
    Моя версия, что малые деформационные швы, вот и выдавливает в точке х - то-есть у колонны.
    Всегда выбирайте самый трудный путь — там вы не встретите конкурентов!!

10. Вверх #56610
    Царица гидротехники
    Цитата Сообщение от Холодильщик Посмотреть сообщение
    Вопрос!
    Наверно все замечали в супермаркетах, у некоторых колон пол поднят со всех сторон типа гора.
    С точки зрения науки, что происходит с полом?
    Моя версия, что малые деформационные швы, вот и выдавливает в точке х - то-есть у колонны.
    у нас тут как ни ветряки ветер нагоняют, так фундаменты выдавливаются вверх))
    просто полы залитые по грунту проседают, ,,подвисая,, на столбчатом фундаменте колонны.
    Come As You Are

11. Вверх #56611
    Живёт на форуме Аватар для Папа-я.
    Собака хватает зубами за пятку, собака съедает гражданку лошадку,
    И с ней гражданина кота, когда проживает собака не в будке,
    Когда у нее завывает в желудке.
    И каждому ясно, что эта собака круглая сирота.
    Отвечай на добро-добром, а на зло-по справедливости.

12. Вверх #56612
    User banned
    Цитата Сообщение от Папа-я. Посмотреть сообщение
    Собака хватает зубами за пятку, собака съедает гражданку лошадку,
    И с ней гражданина кота, когда проживает собака не в будке,
    Когда у нее завывает в желудке.
    И каждому ясно, что эта собака круглая сирота.
    Вроде как слог Маршака? Нет?
    Знаю двух животных которые хватают не совсем за пятки, но рядом - за сухожилья. Это львицы и русская псовая борзая.

13. Вверх #56613
    Живёт на форуме Аватар для Холодильщик
    Цитата Сообщение от gus fraba Посмотреть сообщение
    просто полы залитые по грунту проседают, ,,подвисая,, на столбчатом фундаменте колонны.
    не понял что значит ветряки нагоняют ветер((
    Я видел колоны и возле них горбы от линии горизонта см на 10 -20, как же тогда стеллажи стоят, или они и продавливают?
    Получается просто расчет нагрузок не правильный? Почему это только видно у колон, а не по периметру, где нагрузки нет.
    Может еще кто то подскажет)
    Всегда выбирайте самый трудный путь — там вы не встретите конкурентов!!

14. Вверх #56614
    Не покидает форум Аватар для umaneturman
    Вроде как слог Маршака? Нет?
    Знаю двух животных которые хватают не совсем за пятки, но рядом - за сухожилья. Это львицы и русская псовая борзая.
    не угадали, не Маршак а Юнна Мориц)
    Я пришла из доброй сказки......выгнали

15. Вверх #56615
    Живёт на форуме Аватар для Андрей202
    С удовольствием поддержал бы тему собаководства, но приходится заниматься ремонтом в частном доме, поэтому вопрос.
    Сгнил деревянный пол под линолеумом на земляном основании, собираюсь забетонировать и утеплить, после чего положить плитку.
    ЭППС нынче считается сам себе гидроизоляция или дополнительно стоит делать подбетонку и ГИ?
    Что современная наука предлагает?
    Метраж малый (коридорчик), высоту пирога можем брать какую надо, грунт снять не проблема.
    Возвращаюсь к теме бетонного пола.
    Залил слой бетона 1:3:5 по ЭППС , но меньшей толщины, с расчетом на доводку ЦПС по маякам.
    Всё-таки ставить маяки по живому утеплителю, да ещё с армировкой это был бы цирк с конями, а так есть жесткое основание.
    Прошло три дня от заливки, было накрыто линолеумом, чтоб не пересохло, воды в бетоне было немного, но все же больше табличного ВЦО.
    Вопрос: на каком этапе просушки первого слоя следует класть второй, выравнивающий?
    Нетрезвый квантовый механик
    Со ржавым квантовым ключом

16. Вверх #56616
    Возвращаюсь к теме бетонного пола.
    Залил слой бетона 1:3:5 по ЭППС , но меньшей толщины, с расчетом на доводку ЦПС по маякам.
    Всё-таки ставить маяки по живому утеплителю, да ещё с армировкой это был бы цирк с конями, а так есть жесткое основание.
    Прошло три дня от заливки, было накрыто линолеумом, чтоб не пересохло, воды в бетоне было немного, но все же больше табличного ВЦО.
    Вопрос: на каком этапе просушки первого слоя следует класть второй, выравнивающий?
    чем быстрее тем лучше, можно было, сразу, как прихватился, я когда заливал стяжку, то часа через 4, легко ходил, но я вибро шлифмашику передел, как плоский вибратор для стяжки, очень хорошо уплотняет.
    чем раньше зальешь чистовое, тем монолитней будет весь пирог, и не будет отслаиваться.
    Судьба - это не вопрос случая, а вопрос выбора. Ее не надо ждать, ее нужно создавать!

17. Вверх #56617
    Живёт на форуме Аватар для Андрей202
    Цитата Сообщение от Igrik Посмотреть сообщение
    чем быстрее тем лучше, можно было, сразу, как прихватился, я когда заливал стяжку, то часа через 4, легко ходил, но я вибро шлифмашику передел, как плоский вибратор для стяжки, очень хорошо уплотняет.
    чем раньше зальешь чистовое, тем монолитней будет весь пирог, и не будет отслаиваться.
    Ну всё-таки, дождаться прочности надо было, по нем ещё ходить, ставить маяки, носить раствор и пр.
    Значит не сушить, линолеум не снимать?
    Нетрезвый квантовый механик
    Со ржавым квантовым ключом

18. Вверх #56618
    Ну всё-таки, дождаться прочности надо было, по нем ещё ходить, ставить маяки, носить раствор и пр.
    он за 12 часов набирает хорошо прочности, что по нему и ходить можно и перетирать.. в идеале было уже с утра поставить маяки, чтобы как можно скорей залить остальной слой.

19. Вверх #56619
    User banned
    Прямо сейчас и приступай! У тебя уже ТРИ дня прошло!
    Но, есть надобность в АККУРАТНОСТИ работы из-за того, что бетон ТОЩИЙ! Так что поменьше ногами шаркай.

20. Вверх #56620
    User banned
    Цитата Сообщение от Mobiform Посмотреть сообщение
    У нашей просторная будка с верандой, с которой Шеля может обозревать почти весь участок и входную дверь дома. Под будкой 2 ряда ракушки и у нее там лежка с подкопом. Но чаще собака проводит время либо со стороны кухни, на которой мы стандартно находимся (у нее там телевизор в виде стеклянной двери), либо возле порога входной двери. Если мы с гостями накрываем стол на улице, Шелька очень редко позволяет себе надоедать своим присутствием. В этом смысле довольно деликатное животное. Когда была моложе, было желание вольер соорудить. Сейчас не вижу смысла запирать собаку.
    https://www.youtube.com/watch?v=RIFE-zkaGg8
    Есть такой нюанс в кинологии! Ей - собаке надо или видеть хозяина или чуять его запах. Иначе она нервничает! Поэтому я и бросал свои личные вещи на землю перед командой "Место". ЗАПАХ ХОЗЯИНА РЯДОМ!!! Ну, а у Вас "телевизор"!))

Цитата Сообщение от gus fraba Посмотреть сообщение
    Цитата Сообщение от Холодильщик Посмотреть сообщение
    не понял что значит ветряки нагоняют ветер((
    Я видел колоны и возле них горбы от линии горизонта см на 10 -20, как же тогда стеллажи стоят, или они и продавливают?
    Получается просто расчет нагрузок не правильный? Почему это только видно у колон, а не по периметру, где нагрузки нет.
    Может еще кто то подскажет)
    ================================================== =====

Согласен с gus fraba! И добавлю, что это ещё от "пучинистых грунтов". Просто колоны выпучивает.

Ответить в теме
Страница 2831 из 3006 ПерваяПервая ... 1831 2331 2731 2781 2821 2829 2830 2831 2832 2833 2841 2881 2931 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права