|
Форумчане, может кто проводил фумигацию в доме, самостоятельно, без вызова служб. Поделитесь, пожалуйста, опытом, а вернее каким средством.
Коробка стояла без окон, мух, комаров и т.д. налетело; сейчас вставили окна, хочу провести фумигацию (может какойто концентрат, чтоб в опрыскиватель развести).
Заранее спасибо.
Все что нас не убивает - делает нас сильнее.
Как специалист могу сказать чем НЕ НАДО: ни в коем случае препаратами на основе фосфида магния или алюминия. Лучше дихлофоса, в плане безопасности, ничего не придумать. Главное хорошо проветрить после.
Треугольное алюминиевое отверстие диаметром 3 на 4 мм.
Кстати, о собаках!
Планирую постройку вольера, деревянные столбы на стаканах из профтрубы в бетоне, еврозабор сетчатый, пол из тротуарной плитки- нормальный выбор?
Нетрезвый квантовый механик
Со ржавым квантовым ключом
А что за профтруба? Или труба из пвх тоесть пластиковая ?
Черный металл 80*80*3, столбы сосновые 100*100
Да, больше столяр, но и на гнилые столбы насмотрелся. Рубероид это колхозный метод, времянка. Хочу посерьёзнее, бетон, арматура, все по-взрослому, чтобы ветром не унесло.
Тротуарку будет попроще положить, чем качественную бетонную плиту, тем более техникой не заедешь, все вручную таскать и мешать. Даже бетономешалку ради 4-5 м. кв. мне лично искать несподручно.
А дерево наоборот мне ближе, все есть для обработки.
Месяц назад закончил вольер.
Долго курил тему и выбрал оптимальный, на мой взгляд, по цене и содержанию вариант. Но, надо понимать как ты будешь использовать вольер - ПМЖ или периодически? У меня только на приход чужих, а так на вольном выгуле. Все делал сам, за 1,5 недели не напрягаясь одолел. Практически ничего не докупал.
Одно замечание, многие собачники не рекомендуют пол из плитки или бетона, зимой собачке будет холодно, в этом варианте на зиму сбивают деревянный настил.
Я понимаю, что дерево тебе ближе, но имхо, металл долговечнее, проще в обслуживании.
Отвечай на добро-добром, а на зло-по справедливости.
Главное чтобы пол не впитывал влагу, будет вонь. Поэтому если бетон то сверху плитка, железнение или краска.
Треугольное алюминиевое отверстие диаметром 3 на 4 мм.
А я планирую кроме основного крытого помещения с будкой ещё два дворика, один для прогулок и второй как отхожее место, там просто земля.
В сумме будет метров 7-8 на полтора, как получится.
Что за порода?
Ширина 1,5 метра как-то совсем маловато.
Отвечай на добро-добром, а на зло-по справедливости.
У нас овчарики. Вольер- ограждение, вбетонированные металлические столбики и ограждение из металлических прутов. Если ,что-то из легких конструкций более крупные и эксцентричные породы просто помнут. Пол,исключительно бетон-монолит. Дерево впитает запах. Зимой никто не возлежит на бетоне...либо будка либо лужайки. Вольерное нахождение только при наличии в доме или во дворе гостей. А так охрана территории. И для нашей находчивой сучки задвижки на двери мало-просовывает голову между прутьями,отодвигает зубами щеколду , толкает лапами калитку и вперед на свободу. Поэтому используется карабин. И отсюда еще один вывод- прутья ограждения надо делать с меньшим шагом,чтобы мордуленции не высовывали.
Помогите мальчику http://forum.od.ua/showthread.php?t=1608262&page=3
Социальные закладки