Тема: Коронавирус. Новый вирус из Китая *

Ответить в теме
Страница 3142 из 7817 ПерваяПервая ... 2142 2642 3042 3092 3132 3140 3141 3142 3143 3144 3152 3192 3242 3642 4142 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 62,821 по 62,840 из 156329
  1. Вверх #1
    Постоялец форума Аватар для Шаки

По умолчанию Коронавирус. Новый вирус из Китая *

Рекомендации ВОЗ для населения в связи c распространением коронавирусной инфекции (COVID-19)

Украина:
    Коронавірус в Україні. Офіційний інформаційний портал Кабінету Міністрів України
    МОЗ. Оперативна інформація про поширення коронавірусної інфекції 2019-nCoV
    ЕПІДЕМІЧНА СИТУАЦІЯ ЩОДО COVID-19 У РЕГІОНАХ УКРАЇНИ
    Апарат РНБО України. Система моніторингу поширення епідемії коронавірусу
    Візуалізація епідемічних показників на рівні районів та міст обласного значення

Одесса:
    Одесса. COVID-19. АКТУАЛЬНА ІНФОРМАЦІЯ

Ход вакцинации от коронавируса в мире

Актуальные статистические данные по заболеваемости:
    - Worldometers
    - Johns Hopkins University

Если есть врачи, кому нужна помощь добраться с/на работу или водители, готовые помочь врачам, присоединяйтесь к чату: https://t.me/HelpDoctorOd

Запись на вакцинацию по телефонам:

788-97-04

Запрет на общение в теме ФРОЛЯ
    Запрет на общение в теме БАР-КАС
    Запрет на общение в теме vsegdaodin2016
    Запрет на общение в теме Buzza
    Запрет на общение в теме Бозон
    Последний раз редактировалось Вселенская скорбь; 12.10.2021 в 10:33.

2. Вверх #62821
    Не покидает форум Аватар для Gold_Stone
    Почему у нас столько сердечников в стране? Такие молодые и уже все капец. Среди мужского населения именно. Я уверена от питания зависит. Яйца жрут десятками.. а там холестерин.

3. Вверх #62822
    User banned
    Ну о том, что вирус влияет на кровь, сгущает её и может вызвать инсульт -это обсуждали. Нашему долгоболевшему Максиму надо было 4,5 литра воды выпивать в день после выздоровления. Кстати, он опять по Америкам бегает. Многие лекарства имеют побочные реакции. Среди них и инфаркт и проблемы с дыханием. Почитаешь -жуть, но пьёшь
    И таки да хороший врач рядом -это спасённая жизнь. На заводе отцу стало плохо и прилёг на скамейку. Укол в сердце спас ему тогда жизнь

4. Вверх #62823
    Постоялец форума Аватар для Ficuss
    Цитата Сообщение от Gold_Stone Посмотреть сообщение
    Американская компания, в придачу к стадиону, хочет купить и клуб "Черноморец"
    ОБНОВЛЕНО В 16:20. «Думской» стало известно название компании, которая купила на аукционе стадион «Черноморец». Это небольшое частное предприятие ALLRISE CAPITAL INC, основанное в 2016 году. Базируется в городе Ирвайн, штат Калифорния.
    Компания занимается предоставлением финансовых услуг, в ней работает до 10 сотрудников. Генеральный директор Allrise Capital Inc - некто Руслан Зинуров, исполнительный директор — Михаил Трубчик.

Какая разница, ноги-то из Америки растут. А то что там полно наших мигрировавших в поисках американской мечты, то понятно. Особенно евреи со всего света
    Сайт ALLRISE CAPITAL INC ( https://allrisecapital.com ) ниочем, явно подставная, одноразовая контора.
    Ноги из России, а подставная контора из Америки, как еще в нынешних реалиях.
    И учитывая заявления Жвании ( https://www.youtube.com/watch?v=k5Norc0NVPY ), очень любопытно наблюдать дальше )))))

5. Вверх #62824
    Цитата Сообщение от _Ficuss Посмотреть сообщение
    Сайт ALLRISE CAPITAL INC ( https://allrisecapital.com ) ниочем, явно подставная, одноразовая контора.
    Ноги из России, а подставная контора из Америки, как еще в нынешних реалиях.
    И учитывая заявления Жвании ( https://www.youtube.com/watch?v=k5Norc0NVPY ), очень любопытно наблюдать дальше )))))
    А с чего вы так уверенны в этом? А я вот может например думаю наоборот, что директора подставные утки, те что русские?

6. Вверх #62825
    Раз компания зарегистрирована в Америке , то и инвестиции от туда

7. Вверх #62826
    Не покидает форум Аватар для mogarich
    Цитата Сообщение от Gold_Stone Посмотреть сообщение
    Раз компания зарегистрирована в Америке , то и инвестиции от туда
    а если на Кайманах, то оттуда, ага

8. Вверх #62827
    Цитата Сообщение от mogarich Посмотреть сообщение
    а если на Кайманах, то оттуда, ага
    Так то офшоры

9. Вверх #62828
    User banned
    Цитата Сообщение от LadySTAR Посмотреть сообщение
    Кто-нибудь делал ІФА тест? У кого-нибудь обнаружены антитела?
    Я и без всякого тэста знаю, что у меня есть антитела. Например, не переношу тело соседки из второй парадной! Потому что у неё чёрный рот.

10. Вверх #62829
    Цитата Сообщение от Frage? Посмотреть сообщение
    Я и без всякого тэста знаю, что у меня есть антитела. Например, не переношу тело соседки из второй парадной! Потому что у неё чёрный рот.

11. Вверх #62830
    Не покидает форум Аватар для OVN
    Цитата Сообщение от Одессит007 Посмотреть сообщение
    А зачем нужно знать все факторы? Передача воздушно-капельная, социальное дистанцирование уменьшает вероятность заражения. Через предметы тоже можно заразиться. То что кто-то не заразился при тесном контакте как может помочь?
    Вообще это зоонозная болезнь, то есть пришла от животных. Они как бы плохо приспособлены к заражению людей и могут быть не мало просто не восприимчивых к вирусу. Может это тут
    А может и другое, не было особого тесного контакта с больным, жена защищалась и ребенка не подпускала, или больной мало вирусов выделял. И ответ на этот вопрос ну никак не поможет глобально.
    Так что алгоритм ясен, такие заражения или не заражения свойственны и другим вирусам, просто сейчас все почему-то обращают на это внимание.
    Я с вами согласна, я не говорю, что нужно знать все факторы. Просто то, что одни заражаются, а другие контактные нет, ничуть не странно и никак не доказывает "фейковость" ковида, как стараются тут представить, я это хотела сказать.

12. Вверх #62831
    User banned
    А зачем нужно знать все факторы? Передача воздушно-капельная, социальное дистанцирование уменьшает вероятность заражения. Через предметы тоже можно заразиться. То что кто-то не заразился при тесном контакте как может помочь?
    Вообще это зоонозная болезнь, то есть пришла от животных. Они как бы плохо приспособлены к заражению людей и могут быть не мало просто не восприимчивых к вирусу. Может это тут
    А может и другое, не было особого тесного контакта с больным, жена защищалась и ребенка не подпускала, или больной мало вирусов выделял. И ответ на этот вопрос ну никак не поможет глобально.
    Так что алгоритм ясен, такие заражения или не заражения свойственны и другим вирусам, просто сейчас все почему-то обращают на это внимание.
    100% поддерживаю! Что то в этом есть!
    Мы вот недавно обратили внимание на исчезновение представителей фауны:
    1. Постоянно долбил дятел. Теперь не долбит.
    2. Сука, так заколёбывали вороны, аж повбывав бы их всех. Теперь их нет!
    3. Радовали своими пробежками и сопением ёжики... много лет. Тоже исчезли((

13. Вверх #62832
    100% поддерживаю! Что то в этом есть!
    Мы вот недавно обратили внимание на исчезновение представителей фауны:
    1. Постоянно долбил дятел. Теперь не долбит.
    2. Сука, так заколёбывали вороны, аж повбывав бы их всех. Теперь их нет!
    3 Радовали своими пробежками и сопением ёжики... много лет. Тоже исчезли((
    Ерундистика полная, все есть.
    И вороны, и дятлы, и ежики.

14. Вверх #62833
    User banned
    Цитата Сообщение от OVN Посмотреть сообщение
    Ерундистика полная, все есть.
    И вороны, и дятлы, и ежики.
    Где есть?! Я про свой куток рассказываю. У меня на кутке вот такая вот ситуация. За всю Одессу не скажу.

15. Вверх #62834
    Не покидает форум Аватар для Одессит007
    Где есть?! Я про свой куток рассказываю. У меня на кутке вот такая вот ситуация. За всю Одессу не скажу.
    У нас даже Фламинго появились
    Под Одессой замечены фламинго

Белочки 2 видел в этом году под окном, раньше тоже не было ) Так что все наоборот )
    Это снова вопрос вероятности )

16. Вверх #62835
    13 md house Аватар для Don Juan

Белочки 2 видел в этом году под окном, раньше тоже не было ) Так что все наоборот )
    с белочками надо поаккуратней)

17. Вверх #62836
    User banned

Цитата Сообщение от Don Juan Посмотреть сообщение
    с белочками надо поаккуратней)
    Собирали кедровые орешки под окном?
    Таки да. Надо быть с ними поаккуратнее.

А фламинго под окном не было?

18. Вверх #62837
    Что ж вы со своим кутком сделали... Поди, застроили, каких-нибудь производств наставили, коптилок там, шумного чего-то, а может, замусорили, мало ли.
    Я тоже фламинго видела))) на Хаджибее

19. Вверх #62838
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от Vestna Посмотреть сообщение
    До сих пор не заставляли нас в масках ходить, детям в школе не запрещали учиться, у родителей была возможность ходить на работу, планы на отдых строить.
    Сейчас же, мы не знаем, как сложится наша жизнь через месяц. Мы понятия не имеем, какую новую страшилку для нас могут придумать в ближайшее время.
    Вот скажите, а Испанку тоже когда-то придумали,,создав всемирный заговор? Страшилки, потому что вирус не изучен, никто не знает последствий и т.д, он не является вакционоконтролированным,,как многие вирусы, которыми мы болеем.

20. Вверх #62839
    Три бан дури
    Цитата Сообщение от Sable1985 Посмотреть сообщение
    Вот скажите, а Испанку тоже когда-то придумали,,создав всемирный заговор? Страшилки, потому что вирус не изучен, никто не знает последствий и т.д, он не является вакционоконтролированным,,как многие вирусы, которыми мы болеем.
    Эту гипотезу, которую Вы описали, спустили в толпу.
    А депутатов карантин никак не коснулся. Они не парятся, что вирус малоизучен.
    Когда в марте все точки общепита закрывались под угрозой штрафов, ресторан Велюр работал в обычном режиме, ни на один день не было простоя в работе.
    Частные самолёты летали по всему миру.
    Для них не существовало красной зоны.

Странная забота о нас.

21. Вверх #62840
    User banned
    Цитата Сообщение от OVN Посмотреть сообщение
    Что ж вы со своим кутком сделали... Поди, застроили, каких-нибудь производств наставили, коптилок там, шумного чего-то, а может, замусорили, мало ли.
    Я тоже фламинго видела))) на Хаджибее
    У меня тут парочка баллончиков аэрозольной краски валяются за ненадобностью. Я уже второй месяц жену уговариваю выловить кота дворового-жертву и перекрасить.
    Наверно кто то более решительный чем я нашёлся((

Ответить в теме
Страница 3142 из 7817 ПерваяПервая ... 2142 2642 3042 3092 3132 3140 3141 3142 3143 3144 3152 3192 3242 3642 4142 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права