Тема: Коронавирус. Новый вирус из Китая *

Ответить в теме
Страница 3139 из 7817 ПерваяПервая ... 2139 2639 3039 3089 3129 3137 3138 3139 3140 3141 3149 3189 3239 3639 4139 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 62,761 по 62,780 из 156329
  1. Вверх #1
    Постоялец форума Аватар для Шаки

По умолчанию Коронавирус. Новый вирус из Китая *

Рекомендации ВОЗ для населения в связи c распространением коронавирусной инфекции (COVID-19)

Украина:
    Коронавірус в Україні. Офіційний інформаційний портал Кабінету Міністрів України
    МОЗ. Оперативна інформація про поширення коронавірусної інфекції 2019-nCoV
    ЕПІДЕМІЧНА СИТУАЦІЯ ЩОДО COVID-19 У РЕГІОНАХ УКРАЇНИ
    Апарат РНБО України. Система моніторингу поширення епідемії коронавірусу
    Візуалізація епідемічних показників на рівні районів та міст обласного значення

Одесса:
    Одесса. COVID-19. АКТУАЛЬНА ІНФОРМАЦІЯ

Ход вакцинации от коронавируса в мире

Актуальные статистические данные по заболеваемости:
    - Worldometers
    - Johns Hopkins University

Если есть врачи, кому нужна помощь добраться с/на работу или водители, готовые помочь врачам, присоединяйтесь к чату: https://t.me/HelpDoctorOd

Запись на вакцинацию по телефонам:

788-97-04

Запрет на общение в теме ФРОЛЯ
    Запрет на общение в теме БАР-КАС
    Запрет на общение в теме vsegdaodin2016
    Запрет на общение в теме Buzza
    Запрет на общение в теме Бозон
    Последний раз редактировалось Вселенская скорбь; 12.10.2021 в 10:33.

2. Вверх #62761
    Адвокат дьявола

Цитата Сообщение от Gold_Stone Посмотреть сообщение
    Хотя распространение ВПЧ фактически носит характер пандемии, но не вызывает серьёзных последствий, т.к. в 90% случаев заражение ВПЧ не влечёт каких-либо клинических проявлений и человек просто является носителем вируса, но может заражать остальных[20].

Согласно исследованиям Центров по контролю и профилактике заболеваний США, естественный иммунитет самостоятельно справляется с вирусом в организме в течение 2 лет в 90 % случаев[39].

где в Одессе делают пцр ? интересно провериться
    А рак шейки матки это не серьёзное последствие? Это же ерунда! Всего лишь рак, подумаешь!

3. Вверх #62762
    Не покидает форум Аватар для Gold_Stone
    Цитата Сообщение от Vestna Посмотреть сообщение
    А весь туристический бизнес Вы не учитываете?
    Только моряки на пассажирских судах имеют отношение к путешествиям?
    Самые большие потери понесли авиакомпании, мне так кажется

4. Вверх #62763
    Три бан дури
    Цитата Сообщение от Мультфильма Посмотреть сообщение
    У меня все хорошо с самооценкой) Работа есть, правда я пока что выбираю)
    Так кто стебется над вами? Конкретно? Что это за силы такие?
    Не буду Вам мешать наслаждаться розовыми пони, которые Вы нарисовали вокруг себя.

Я знаю, что есть люди, оторванные от реальности. Видимо, Вы одна из них.

Все мы разные. Это нормально.

5. Вверх #62764
    Цитата Сообщение от lisichka-l Посмотреть сообщение
    А рак шейки матки это не серьёзное последствие? Это же ерунда! Всего лишь рак, подумаешь!
    Онко это серьезно, да

6. Вверх #62765
    User banned
    Цитата Сообщение от lisichka-l Посмотреть сообщение
    Не знаю о каком ВПЧ Вы говорите, но вирусом, о котором говорилая, заражаются только половым путём, поэтому девочкам до начала половой жизни в развитых странах делают пр вивки от ВПЧ. И ещё. От этого вируса может вылечить организм сам себя, т.е. по анализам он был, а потом чудесным образом его не стало.
    я говорю о том же вирусе ВПЧ - вирус папиломы человека или папилломавирус
    от некоторых штаммов через 10 лет с момента заражения начинает проявляться рак
    ежегодно более 300 тысяч человек умирают от раковых заболеваний вызванных ВПЧ

В настоящее время известно уже более 600 типов (штаммов) папилломавирусов, обнаруженных у человека. Из них более 40 могут вызвать поражение аногенитального тракта (половые органы и перианальная область) мужчин и женщин и появление остроконечных кондилом. Одни из них безвредны, другие вызывают бородавки, некоторые вызывают рак.
    Последний раз редактировалось nice creation; 25.07.2020 в 09:52.

7. Вверх #62766
    Ви мине устали
    Парадокс в том, что хоть и не верю, но ведь страшно всё равно.
    Вот не поеду я с детьми на отдых в Черногорию, Албанию, Болгарию или Турцию.
    Не смогу расслабиться и по-настоящему отдохнуть, не получится.
    В кафе, на пляж, на рынки/ магазины хожу, а уехать куда-то пока не могу. Уже существует психологический барьер.
    Мадам, ваши бабушка с дедушкой за границу в лучшем случае пешком сходили, до Берлина и обратно, а у мамы с папой и того не было. И все же хватило мозгов и нервов родить вас, единственную и неповторимую.. а у вас уже без болгарской сливовицы и жизнь не в жизнь.

8. Вверх #62767
    Цитата Сообщение от Бозон Посмотреть сообщение
    Мадам, ваши бабушка с дедушкой за границу в лучшем случае пешком сходили, до Берлина и обратно, а у мамы с папой и того не было. И все же хватило мозгов и нервов родить вас, единственную и неповторимую.. а у вас уже без болгарской сливовицы и жизнь не в жизнь.
    Все пропало

9. Вверх #62768
    Ви мине устали
    Цитата Сообщение от Gold_Stone Посмотреть сообщение
    Все пропало
    Ну да, самому неприятно без уже привычной летней экскурсии к хорошим напиткам. Но знаете- в первую половину жизни я посетил все океаны нашей планеты, кроме Индийского , но за границей не был ни разу. И тем не менее не считал, что все пропало, скорее даже строго наоборот)))

10. Вверх #62769
    Как вы посетили океаны, не побывав за границей, я что то не врубаюсь

11. Вверх #62770
    Три бан дури
    Цитата Сообщение от Бозон Посмотреть сообщение
    Ну да, самому неприятно без уже привычной летней экскурсии к хорошим напиткам. Но знаете- в первую половину жизни я посетил все океаны нашей планеты, кроме Индийского , но за границей не был ни разу. И тем не менее не считал, что все пропало, скорее даже строго наоборот)))
    Об этом и речь.
    БЫЛА возможность выбора, сейчас ее минимализируют.
    Одним нравилось одно, другим - другое.
    Сейчас же, всем должно нравиться что-то конкретное и определённое.
    Время придет, и мы узнаем, наверное, что именно.
    Не говорю, что все пропало.
    Привыкнем и к этому.
    Смиримся со всем, что будет нам предложено.
    Поговорим, поохаем .
    А дети/ внуки наши будут считать это нормой.

12. Вверх #62771
    Не покидает форум Аватар для MAMASTASA
    Полгода.
    Моряк ждал рейса полгода.

Сейчас уже моряки имеют возможность выезжать на работу.
    Но в Украине их не меняют.
    Брат две недели назад полетел на смену в Италию, а сейчас судно пришло в Николаев, жена к нему приехать не может.
    Экипаж проще было поменять в Италии, а не в Украине.
    Сосед прямо из Ильича ушел

13. Вверх #62772
    Три бан дури
    Цитата Сообщение от MAMASTASA Посмотреть сообщение
    Сосед прямо из Ильича ушел
    Может, на пароме работает, что-то типа Укрферри...

14. Вверх #62773
    Не покидает форум Аватар для Одессит007
    Цитата Сообщение от OVN Посмотреть сообщение
    Вот так и понимать, что механизм передачи и все факторы, которые на него влияют, ещё не выяснены.
    Заражаются не все, не ото всех и не во всех случаях. А вот алгоритм до сих пор неясен.
    А зачем нужно знать все факторы? Передача воздушно-капельная, социальное дистанцирование уменьшает вероятность заражения. Через предметы тоже можно заразиться. То что кто-то не заразился при тесном контакте как может помочь?
    Вообще это зоонозная болезнь, то есть пришла от животных. Они как бы плохо приспособлены к заражению людей и могут быть не мало просто не восприимчивых к вирусу. Может это тут
    А может и другое, не было особого тесного контакта с больным, жена защищалась и ребенка не подпускала, или больной мало вирусов выделял. И ответ на этот вопрос ну никак не поможет глобально.
    Так что алгоритм ясен, такие заражения или не заражения свойственны и другим вирусам, просто сейчас все почему-то обращают на это внимание.
    Это снова вопрос вероятности )

15. Вверх #62774
    Так же как и спид к нам пришёл от обезьян!

16. Вверх #62775
    Может, на пароме работает, что-то типа Укрферри...
    Не спрашивала. ..

17. Вверх #62776
    Цитата Сообщение от Juili Посмотреть сообщение
    Мне интересно когда это все начнет угасать. Мне почему то кажется что так не бывает. Если смотреть на болнзнь и пол года ее течение и она все растет и растет. Цифры не уменьшаются.
    У любой эпидемии есть волны, а здеь цунами.
    Каждую неделю идет прирост приблизительно на 10% от числа заболевших, на столько же от числа выздоровевших.

Так ведь не бывает.
    Получается есть карантин, нет карантина прирост идет.
    Все говорят про италию. Посмотрите на индию они отсидели в карантине с числом заболевших до 1000 в сутки почти 2 месяца, а сейчас у них 50 и никакого карантина.

Странно это все.
    Не бывает такого линейного прогресса. Неделя больше, потом неделя меньше это как то логичнее.

В теории по той картине какая есть сейчас 20 миллионов случаев будет на 8 или 9 августа а 30 миллионов на 6 сентября.

Если называть вещи своими именами то карантин вещь очень условная сейчас, так почему нет прироста в неделю 30 процентов, а в другую 15, потом 40. А ты мир идет как по линеечке осторожно вверх 10 шагов
    Ничего странного, волны о которых вы говорите есть, если не вводят глобальный карантин. Вот в Швеции не ввели - там волна прошла. Где скажем позже ввели и много позаражалось, там тоже прошла волна, та же Италия или Нью-Йорк.
    А где оттянули карантином, или где просто позже попал вирус, там начало волны. Она не прошла одномоментно по всему миру, так что просто другие догоняют, и глобально мир просто в начале волны.
    Все было предсказуемо и ожидаемо, не вижу ничего особого.

18. Вверх #62777
    Так я не про нас говорю, это мировая тенденция. Очень аккуратная эпидемия плюс 10% в неделю

На прошлой неделе цифра плюс в среднем по миру была 250 в сутки.
    На следующей будет 275 плюс минус

Может это зависит от числа тестов, мир наращивает темпы плюс 10% в неделю.

По мне эпидемия это когда все заболели резко и много ужас, потом спад, потом опять подъем резкий.

А тут что то странное.
    Ну, так если R0 больше единицы то будет именно то, что мы наблюдаем. Нет ничего странного

19. Вверх #62778
    Цитата Сообщение от murik210 Посмотреть сообщение
    Да я в этом и не сомневалась. 26 человек владеют больше чем половиной мировых ресурсов. Они и будут решать как нам жить дальше.
    Не человек, а рептилойдов. )
    Если ты богатый и влиятельный, то наверняка у тебя много денег в гостиничном бизнесе, в авиаперевозках и т.д. И чем богаче и влиятельнее человек, тем больше он потерял из-за карантина. Чем богаче человек, тем сильнее его доходы зависят от мирового ВВП. Чем больше производство товаров и услуг и больше спрос - богаче становится. А карантин понизил и производство и спрос.

Так что только рептилойды ))

20. Вверх #62779
    Живёт на форуме Аватар для Juili
    Цитата Сообщение от Одессит007 Посмотреть сообщение
    Ну, так если R0 больше единицы то будет именно то, что мы наблюдаем. Нет ничего странного
    Ок. Меня удивляет что рост такой стабильный. Но посмотрим как будет следующие пару тройку недель.

Меня больше пугает сезон амброзии который настанет через пару недель. Там когда надо к врачу времени уже нет на сделать тест и подождать пару тройку дней до результата. Там надо моментом колоть и капать гормон, а куда тебя отправят недышащим носом и задыхающимся. Именно туда в инфекционку на антибиотики.

21. Вверх #62780
    Ок. Меня удивляет что рост такой стабильный. Но посмотрим как будет следующие пару тройку недель.

Меня больше пугает сезон амброзии который настанет через пару недель. Там когда надо к врачу времени уже нет на сделать тест и подождать пару тройку дней до результата. Там надо моментом колоть и капать гормон, а куда тебя отправят недышащим носом и задыхающимся. Именно туда в инфекционку на антибиотики.
    Так уже. ..

Ответить в теме
Страница 3139 из 7817 ПерваяПервая ... 2139 2639 3039 3089 3129 3137 3138 3139 3140 3141 3149 3189 3239 3639 4139 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права