| ||
Тема: Как похудеть?
я от подсолнечного масла отошла уже очень давно - если надо что то поджарить - то на виноградном, если в салат - то оливковое или то же виноградное как основа - оно вообще без запаха
А растительное масло один из важнейших продуктов для организма, его нельзя упускать из виду![]()
НО в растительном масле много калориев ,больше чем в сливочном! А мы ведь худеем![]()
Я пила оливковое ,жуткая гадость ,но что делать надо было ..красота требует жертва вот готовить на олифковом милое дело ,гараздо вкуснее чем на растительном
Последний раз редактировалось Мамуля!!!!; 16.10.2009 в 07:38.
Оливковое пила ,для улучшения работы кишечника ..и для профилактики ..пьёшь две недели каждое утро ложку столовую на тощах ...потом перервыв месяца два потом снова ...мне помогало ..
Понятно ,я такое не видела ещё!
Вот уж точно, на вкус и цвет... А мне оливковое рыбой отдает, если на нем готовить - хоть убейте) Могу его только в салаты лить. А льняное очень люблю, хоть и не догадывалась о его полезностях. Еще нравится готовить на кукурузном масле.
Я думаю, если поискать, найдется - в тех же "Садах победы". В "Фуршетах" отличный выбор дорогих масел.
Я не сдурела. Я вообще такая.
Девочки ,как у вас здесь интересно прочла пару страниц ,времени нет больше ,вы все молодцы ,что делитесь советами ,тоже люблю покушать вкусно но лишние киллограмы не хочется . Вот сейчас по утрам пью кедровое масло натощак ,племяш с севера привез,ничего так ,пить можно не противно ,пишут ,что очень полезно.
Я вот тоже у Мамуля!!!! хотела узнать, что даёт пить масло по утрам?
Моё счастье - Никита. 7.08.11
Димка. 14.12.13
Социальные закладки