Тема: ЗНО (зовнішнє незалежне оцінювання), поступление в ВУЗ

Ответить в теме
Страница 563 из 797 ПерваяПервая ... 63 463 513 553 561 562 563 564 565 573 613 663 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 11,241 по 11,260 из 15927
  1. Вверх #11241
    Живёт на форуме Аватар для Die Frau in rot
    Цитата Сообщение от МКВ Посмотреть сообщение
    Какой кошмар.Где же они таких придурков набирают???У нас что,адекватные и грамотные люди закончились?
    Кто ж адекватных и грамотных руководить пустит, они ж красть не обучены.
    Зашла сюда,а тут такой трэш.Не дают ни на минуту расслабиться.Хотя меня не покидает ощущение,что к следующему году ещё и руководство и правила игры поменяют много раз.
    В тёмные времена хорошо видно светлых людей.

2. Вверх #11242
    Не покидает форум Аватар для Jonka
    Слушайте, ну должен же быть какой-то механизм воздействия на этих Может петицию какую создать? С требованием распнуть этого Ночкина. На майдане.
    Не сиди просто так, думай что-то (с)

3. Вверх #11243
    Не покидает форум Аватар для rizy
    Цитата Сообщение от Jonka Посмотреть сообщение
    Слушайте, ну должен же быть какой-то механизм воздействия на этих Может петицию какую создать? С требованием распнуть этого Ночкина. На майдане.
    Я подпишусь за все!Ну сволота же.Дети в училищах учат предметы по специальности,когда им,*****, учить этот украинский?!!!За 2 года все забудут!Чем не подходят результаты 20 года?!Они,с***,эту мухобойку пережили,баллы набрали и по мове, и по лит-ре.Что еще надо?!!!!Упыри долбаные.
    Переоценив себя ты недооцениваешь других.

4. Вверх #11244
    Строгая нежность Аватар для Panty
    Цитата Сообщение от Jonka Посмотреть сообщение
    Их оттуда только выкуривать надо, там целая когорта сидит, одними петициями и митингами не обойтись. Такое чувство, что они спецом это делают для уничтожения ЗНО и увеличения оттока детей на Запад, потому что желающих проходить это будет все меньше и меньше.

5. Вверх #11245
    Сходила я на сайт...напихала уже всем удодам.
    Тяпнула 100 гр.Дождалась ребенка с работы,сообщила ему эту отвратную новость.Мой ребенок-золото!Говорит:"Мамулечка, сдам я им еще раз этот украинский.
    И матешу сдам!Не расстраивайся из-за этих дятлов")))))

6. Вверх #11246
    Цитата Сообщение от rizy Посмотреть сообщение
    Тяпнула 100 гр.Дождалась ребенка с работы,сообщила ему эту отвратную новость.Мой ребенок-золото!Говорит:"Мамулечка, сдам я им еще раз этот украинский.
    Какой сын у Вас всё таки молодец!)))

И правильно, что написали, т.к. уже у Ночкина спрашивают где написано про отмену:

Елена Бочко І де у вказаному наказі написано, що не буде враховуватися ЗНО минулих рокіа?! Адже умови прийому, Ви самі сказали, до 15 жовтня.. По- моєму, якраз і нелогічно..
    Скрыть комментарий или пожаловаться на него
    Нравится
    · 1 ч.

Спецом перечитывала сегодня этот наказ, там ничего не написано, кроме возможности пересдачи, которую внесли 19 февраля этого года.

7. Вверх #11247
    Не покидает форум Аватар для Алена М
    Цитата Сообщение от Panty Посмотреть сообщение
    Какой сын у Вас всё таки молодец!)))

И правильно, что написали, т.к. уже у Ночкина спрашивают где написано про отмену:

Елена Бочко І де у вказаному наказі написано, що не буде враховуватися ЗНО минулих рокіа?! Адже умови прийому, Ви самі сказали, до 15 жовтня.. По- моєму, якраз і нелогічно..
    Скрыть комментарий или пожаловаться на него
    Нравится
    · 1 ч.

Спецом перечитывала сегодня этот наказ, там ничего не написано, кроме возможности пересдачи, которую внесли 19 февраля этого года.
    А может он упился просто и не ведает,что несет? Публикация эта вроде удалена
    Хотя эта Елена ща тоже будет заблокирована Очень неудобный вопрос
    ..и каждый раз навек прощайтесь, когда уходите на миг...

8. Вверх #11248
    На какой сайт сходили? Тоже пойду напхаю

9. Вверх #11249
    Цитата Сообщение от Алена М Посмотреть сообщение
    На какой сайт сходили? Тоже пойду напхаю
    На тот,где Вас уже забанили)))))

10. Вверх #11250
    На тот,где Вас уже забанили)))))
    Блин

11. Вверх #11251
    А может он упился просто и не ведает,что несет? Публикация эта вроде удалена
    Хотя эта Елена ща тоже будет заблокирована Очень неудобный вопрос
    Не, не удалена, удалены неудобные посты и заблокированы неудобные пользователи типа нас. Уже в группе колледжей преподаватели в шоке от Ночкина заявлений, надеются, что когда будут Умови-2021 все будет нормально, а также на то, что Ночкин белены объелся и его какие-то бесы попутали.

12. Вверх #11252
    Не, не удалена, удалены неудобные посты и заблокированы неудобные пользователи типа нас. Уже в группе колледжей преподаватели в шоке от Ночкина заявлений, надеются, что когда будут Умови-2021 все будет нормально, а также на то, что Ночкин белены объелся и его какие-то бесы попутали.
    Потому что преподаватель колледжей сами первый раз этот бред несусветный слышат.Потому сто родители теперь им претензии предъявляют и я с этим согласна.
    Это скотство и неуважение к студентам!!!За 2 года все забудет, матешу надо учить все время,чтоб сдать.А когда????То у нас практические,то лабораторные,то зачет, то экзамены,то КРОК, то практика.Вот честно, они хотят,чтоб медики умели лечить или стихи читать?

13. Вверх #11253
    Не покидает форум Аватар для Бруша
    О, я ж сказала, что он ОЛЕНЬ! Редкостный урод, конечно.... ((((
    Весёлый нрав и доброе сердце - залог не быть одиноким!

14. Вверх #11254
    Живёт на форуме Аватар для Wka
    я утром прочитала эту информацию, я в шоке ((((( зачем они вообще в этом году это ЗНО такое делали, переносили, морочили детям голову. нам в следующем сдавать, но поступать через два, и не факт что что-то намутят. Девочки слов нет одна нецензурщина

15. Вверх #11255
    Потому что преподаватель колледжей сами первый раз этот бред несусветный слышат.Потому сто родители теперь им претензии предъявляют и я с этим согласна.
    Это скотство и неуважение к студентам!!!За 2 года все забудет, матешу надо учить все время,чтоб сдать.А когда????То у нас практические,то лабораторные,то зачет, то экзамены,то КРОК, то практика.Вот честно, они хотят,чтоб медики умели лечить или стихи читать?
    Я так думаю, что они спецом умалчивали, чтобы больше детей пришло сдавать, потому что если бы сказали, что в следующем году пересдача, то пришло бы 50% максимум. А что касается предметов, то основным они считают украинский и конечно историю, без этих двух предметов ни лечить, ни строить, ни сантехнику ремонтировать никоим образом нельзя.

Цитата Сообщение от Бруша Посмотреть сообщение
    О, я ж сказала, что он ОЛЕНЬ! Редкостный урод, конечно.... ((((
    Этот олэнь участвовал в написании того самого наказа про ЗНО-2021 и изменения в нём, об этом он сам написал, кичась своей причастностью к хаосу и бардаку.

16. Вверх #11256
    Я так думаю, что они спецом умалчивали, чтобы больше детей пришло сдавать, потому что если бы сказали, что в следующем году пересдача, то пришло бы 50% максимум. А что касается предметов, то основным они считают украинский и конечно историю, без этих двух предметов ни лечить, ни строить, ни сантехнику ремонтировать никоим образом нельзя.

Этот олэнь участвовал в написании того самого наказа про ЗНО-2021 и изменения в нём, об этом он сам написал, кичась своей причастностью к хаосу и бардаку.
    Студенты колледжей точно бы не пришли.Девочки,уж как я мониторинла все о ЗНО ,такой инфы не было нигде.Она появилась за пару дней до зно,но это был новостной сайт и я пришла к выводу,что это фейк.Неужели колледжи об этом знали ещё год назад и никому не сообщили? Мало верится в это

17. Вверх #11257
    Посетитель Аватар для Цыпа
    Девочки, подскажите, а где взять сертификаты ЗНО, чтобы распечатать? Они должны прийти на почту? При подаче оригиналов документов же нужно будет их как-то "подать"...

18. Вверх #11258
    Студенты колледжей точно бы не пришли.Девочки,уж как я мониторинла все о ЗНО ,такой инфы не было нигде.Она появилась за пару дней до зно,но это был новостной сайт и я пришла к выводу,что это фейк.Неужели колледжи об этом знали ещё год назад и никому не сообщили? Мало верится в это
    Колледжи сами в шоке от этого, хорошо что у Вас скрин сохранился с заявлением Ночкина.

19. Вверх #11259
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Цыпа Посмотреть сообщение
    Девочки, подскажите, а где взять сертификаты ЗНО, чтобы распечатать? Они должны прийти на почту? При подаче оригиналов документов же нужно будет их как-то "подать"...
    Оценки? Распечатать из кабинета вступника, отдавать уже при очной подаче документов в ВУЗ.

20. Вверх #11260
    Позитивне щастячко Аватар для Татьяна82
    Если вчера Ночкин категорично заявил, что сертификаты 2020 недействительны, то сегодня он иначе запел:

Нажмите на изображение для увеличения
Название: Screenshot_20200725-124550_Chrome.jpg
Просмотров: 25
Размер:	76.5 Кб
ID:	13377886

Родители моих учеников в шоке и я с ними.
    Получается, если сертификаты таки недействительны, то либо пересдавать ЗНО через пару лет, либо сейчас, после второго курса, пытаться поступать в вуз.
    УЦОЯО одной из моих родительниц тоже дал ответ, що все визначатиметься умовами прийому до вищих навчальних закладів, тому, на жаль, але вони не знають, чи будуть діяти цьогорічні сертифікати через 2 роки.
    Я, конечно, не стилист, но мне кажется, с мозгами вам было бы лучше.

Ответить в теме
Страница 563 из 797 ПерваяПервая ... 63 463 513 553 561 562 563 564 565 573 613 663 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права