|
В тёмные времена хорошо видно светлых людей.
Слушайте, ну должен же быть какой-то механизм воздействия на этихМожет петицию какую создать? С требованием распнуть этого Ночкина. На майдане.
Не сиди просто так, думай что-то (с)
Переоценив себя ты недооцениваешь других.
Сходила я на сайт...напихала уже всем удодам.
Тяпнула 100 гр.Дождалась ребенка с работы,сообщила ему эту отвратную новость.Мой ребенок-золото!Говорит:"Мамулечка, сдам я им еще раз этот украинский.
И матешу сдам!Не расстраивайся из-за этих дятлов")))))
Какой сын у Вас всё таки молодец!)))
И правильно, что написали, т.к. уже у Ночкина спрашивают где написано про отмену:
Елена Бочко І де у вказаному наказі написано, що не буде враховуватися ЗНО минулих рокіа?! Адже умови прийому, Ви самі сказали, до 15 жовтня.. По- моєму, якраз і нелогічно..
Скрыть комментарий или пожаловаться на него
Нравится
· 1 ч.
Спецом перечитывала сегодня этот наказ, там ничего не написано, кроме возможности пересдачи, которую внесли 19 февраля этого года.
Не, не удалена, удалены неудобные посты и заблокированы неудобные пользователи типа нас. Уже в группе колледжей преподаватели в шоке от Ночкина заявлений, надеются, что когда будут Умови-2021 все будет нормально, а также на то, что Ночкин белены объелся и его какие-то бесы попутали.
Потому что преподаватель колледжей сами первый раз этот бред несусветный слышат.Потому сто родители теперь им претензии предъявляют и я с этим согласна.
Это скотство и неуважение к студентам!!!За 2 года все забудет, матешу надо учить все время,чтоб сдать.А когда????То у нас практические,то лабораторные,то зачет, то экзамены,то КРОК, то практика.Вот честно, они хотят,чтоб медики умели лечить или стихи читать?
я утром прочитала эту информацию, я в шоке ((((( зачем они вообще в этом году это ЗНО такое делали, переносили, морочили детям голову. нам в следующем сдавать, но поступать через два, и не факт что что-то намутят. Девочки слов нет одна нецензурщина
Я так думаю, что они спецом умалчивали, чтобы больше детей пришло сдавать, потому что если бы сказали, что в следующем году пересдача, то пришло бы 50% максимум. А что касается предметов, то основным они считают украинский и конечно историю, без этих двух предметов ни лечить, ни строить, ни сантехнику ремонтировать никоим образом нельзя.
Этот олэнь участвовал в написании того самого наказа про ЗНО-2021 и изменения в нём, об этом он сам написал, кичась своей причастностью к хаосу и бардаку.
Студенты колледжей точно бы не пришли.Девочки,уж как я мониторинла все о ЗНО ,такой инфы не было нигде.Она появилась за пару дней до зно,но это был новостной сайт и я пришла к выводу,что это фейк.Неужели колледжи об этом знали ещё год назад и никому не сообщили? Мало верится в это
..и каждый раз навек прощайтесь, когда уходите на миг...
Девочки, подскажите, а где взять сертификаты ЗНО, чтобы распечатать? Они должны прийти на почту? При подаче оригиналов документов же нужно будет их как-то "подать"...
Если вчера Ночкин категорично заявил, что сертификаты 2020 недействительны, то сегодня он иначе запел:
Родители моих учеников в шоке и я с ними.
Получается, если сертификаты таки недействительны, то либо пересдавать ЗНО через пару лет, либо сейчас, после второго курса, пытаться поступать в вуз.
УЦОЯО одной из моих родительниц тоже дал ответ, що все визначатиметься умовами прийому до вищих навчальних закладів, тому, на жаль, але вони не знають, чи будуть діяти цьогорічні сертифікати через 2 роки.
Я, конечно, не стилист, но мне кажется, с мозгами вам было бы лучше.
Социальные закладки