Сообщение от
Пустой
Чем проще я говорю, тем загадочнее это выглядит для других. И самое простое решение находить сложнее всего. Если хотите ( меня можно потом обвинить, что я Вас заставил или обманул- мне всё равно, а Вам приятно), то можете прямо сейчас попробовать пройти к источнику мысли.
Мне неприятно Вас обвинять, обвинять можно только себя, да и то Вы не приветствуете. Как у человека, прошу Вас меня извинить за все это время.
Показать скрытый текст ...
Просто когда Вы спросили - через час или в следующей жизни, подумала что может мне под силу - оказалось, что нет. Дар, он все же сразу проявляется, хоть слегка и в начале жизни. За собой ничего такого не заметила.
Когда завалы мыслей исчезли, те что внутри, показалось что внимание вышло наружу, куда-то справа. И мысль, что меня когда-то поразила, она тоже справа приплыла, извне. Дальше как тоннель и еще одна мысль, давняя. А потом ощущалось не как точка. а как пространство и три мысли. одна за другой прошли. Время - была первая, и понимание. что тут его нет. Но проявления его есть в нашей жизни, и потому выходит поздно, остальные две мысли не помню. Что бы я не делала. после всегда есть чувство неудовлетворенности. Избавиться от него или сделать его импульсом, толчком не выходит, вязну - так всегда, всю жизнь. Говорят, вот подожди придавит жизнь будешь шевелиться, слабое утешение, не боец я.
Спасибо, все же было забавно и показательно, и что еще не время и что вряд ли, и просто что где-то оно не существует.
Социальные закладки