А вам, Даниель, какие женщины нравятся?
— По правде говоря, я плохо в них разбираюсь.
— Да в них никто не разбирается: ни Фрейд, ни даже они сами. Это как электричество. Необязательно в нем разбираться, чтобы ударило током
А я чет не могу понять, кем она там стажируется? В онкодиспансере есть фитнес?
Жуткое место. Хоть я была и не одна, но на приеме у врача ты сидишь одна. И тебе одной втирают инфу, что если завтра срочно не ляжешь под нож, дите твое сиротой останется. Будь я мнительной особой, так бы и сделала. Но хватило ума обратиться к другому врачу и услышать другой взгляд. Успела только глотнуть таблетку, останавливающую лактацию, и этого хватило. Как потом выяснилось, гв мне не то, что нельзя было сворачивать, оно даже очень приветствовалось и по возможности чем дольше, тем лучше и для меня и для ребенка. Вот такой коновал-хирург-маммолог сидел 10 лет назад в онкодиспансере.
Счастье не находят, его создают))
Поперлась я с подругами на море. Все люди как люди, а я молодец((((((.
Причем сидела под тентом, но плавала много, как можно так обгореть плавая? От дурко.
Последний раз редактировалось Дельфийка; 23.07.2020 в 20:00.
Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.
В воде как раз еще больше можно сгореть. Пантенол в помощь.
Счастье не находят, его создают))
О, Дельфийку Какасик покусала) Ждем сиськи)
Займаючись улюбленою справою, не працюєш жодного дня свого життя)
а я уже как змеюка шкуру снимаю))))))и да,сегодня вода мне была холодная..брр..
А у меня две подружки сняли дачи рядом со мной. И все бы ничего, но они собираются ща обе ко мне прийти с винишком...а я хотела уборочку сделать. Угу. Отмазаться не получилось.
Надо уметь говорить "нет")
Займаючись улюбленою справою, не працюєш жодного дня свого життя)
Социальные закладки