Тема: Что раздражает в женщинах?

Ответить в теме
Страница 5244 из 6183 ПерваяПервая ... 4244 4744 5144 5194 5234 5242 5243 5244 5245 5246 5254 5294 5344 5744 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 104,861 по 104,880 из 123645
  1. Вверх #104861
    Злидня форуму
    Цитата Сообщение от пампушечка Посмотреть сообщение
    кстати,я как раз считаю наоборот,толковый /результативный тренер(если мы рассуждаем о проф.спорте,танцах)а не занятиях по фитнесу,пилатесу,йоге,просто обязан и должен доводить до слёз....ибо,если до слёз не доводит,нет страха леденящего от тренера,взгляд тренерский не парализует,то тренер плохой,результатов не будет))
    Скажем так,не обязан,а иногда вынужден.
    Тренер авторитет,его не боятся,боятся травм от того,что он требует.
    Россия должна быть разрушена (с)

2. Вверх #104862
    Злидня форуму
    Цитата Сообщение от bubosik Посмотреть сообщение
    Однозначно терять. Хорошему не научит. Перед тем как кого-то учить, пусть сама повзрослеет
    Это безусловно плохо,но это издержки профессии,или личная драма в отношениях с родителями.

3. Вверх #104863
    Золотые ручки

Цитата Сообщение от dioniciy Посмотреть сообщение
    Это безусловно плохо,но это издержки профессии,или личная драма в отношениях с родителями.
    Втирать подросткам чушь нельзя. Она же авторитет сейчас для таких

4. Вверх #104864
    Пришла и говорю...
    Цитата Сообщение от Дельфийка Посмотреть сообщение
    Тренер по фитнесу, да. Лично мне результат не оч нравится, но я не лезу, это выбор доци, главное, чтобы ей нравилось.
    А раздражение мое связано не с процессом тренировок, а с комментариями, которые мне кажутся неуместными.
    Вчера дочь отказалась ехать со мной к врачу, заявила, что поедет одна. Потому что тренер оборжала "мамаш-квочек, которые возят 15-16 летних детей к врачам". Она стажируется в онкодиспансере и ржет над мамами, которые приезжают вместе с дочками к маммологу. Это ж так смешно и так тупо, гыгыгы, здоровых кобыл приводят за ручку.
    Ну и вот как объяснить этим молодым дурочкам что стоит за фразой "отвести 15 летнюю дочь к маммологу в онкодиспансер"? Сколько там ужаса и паники, как страшно даже будучи взрослым человеком одному в онкодиспансере, какие разные бывают врачи, какие страшные могут быть диагнозы... Но эта молодая бездетная идиотка просто поржала, сказала, что это тупо и дико, и теперь моя мамзеля хочет по врачам ходить исключительно сама и решения по своему здоровью принимать самостоятельно, отаке)).
    а только в онкодиспансер ехать надо?может куда получше,тот же Бондарь принимает разве только в онко,нет его в частных клиниках?
    хотя,я бы наверное отпустила саму дочь,пусть поедет,хочет чувствовать себя взрослой,пусть почувствует...там жутковато по своему,стены серые...люди серые....мрачно,очереди,кто на колясках,кто на палочке,такая будет взбучка ого-го,потом может и подумает,почему мама хотела рядом быть.
    можно просто сказать дочери,что там атмосфера тяжёлая,именно поэтому я хочу поехать с тобой,а не потому что ты маленькая.

5. Вверх #104865
    Директор Землетрясения Аватар для Igrik
    Цитата Сообщение от Дельфийка Посмотреть сообщение
    Тренер по фитнесу, да. Лично мне результат не оч нравится, но я не лезу, это выбор доци, главное, чтобы ей нравилось.
    А раздражение мое связано не с процессом тренировок, а с комментариями, которые мне кажутся неуместными.
    Вчера дочь отказалась ехать со мной к врачу, заявила, что поедет одна. Потому что тренер оборжала "мамаш-квочек, которые возят 15-16 летних детей к врачам". Она стажируется в онкодиспансере и ржет над мамами, которые приезжают вместе с дочками к маммологу. Это ж так смешно и так тупо, гыгыгы, здоровых кобыл приводят за ручку.
    Ну и вот как объяснить этим молодым дурочкам что стоит за фразой "отвести 15 летнюю дочь к маммологу в онкодиспансер"? Сколько там ужаса и паники, как страшно даже будучи взрослым человеком одному в онкодиспансере, какие разные бывают врачи, какие страшные могут быть диагнозы... Но эта молодая бездетная идиотка просто поржала, сказала, что это тупо и дико, и теперь моя мамзеля хочет по врачам ходить исключительно сама и решения по своему здоровью принимать самостоятельно, отаке)).
    Такие коменты, тренера уместны были бы если бы это касалось работы или стажировки. То что касается здоровья, и последствий необратимых, в случае ошибочного диагноза-лечения, это просто опасно для здоровья своего же.

Если по таким моментам стебет, то и на травмы также может стебать, "само заживет", зачем тебе врачи.
    Судьба - это не вопрос случая, а вопрос выбора. Ее не надо ждать, ее нужно создавать!

6. Вверх #104866
    Не покидает форум
    трындец...Катя, а ты дочке обьясняла с другой позиции? уверена что у тебя найдутся аргументы и эта мразь не будет авторитетом у твоей дочки. зачем чтоб эта нечисть забивала ей мозг? авторитет... клизма тупая. кто там ее рассуждений спрашивал во время занятий? нашла где самоутвердиться

7. Вверх #104867
    Обнаженное недоразумение
    просто кто-то возомнил себя тренером олимпийской сборной))
    Ви можете мене не любить, но хотеть обязаны)

8. Вверх #104868
    Пришла и говорю...
    слушайте девочки,не будет тренер,будет подруга,не будет подруги,будет соседский мальчик,преподаватель,все так или иначе будут оказывать влияния и оказывают влияния на детей в таком возрасте.
    объяснять ребёнку кто должен быть авторитет и в каких вопросах это только настроить ребёнка против себя,особенно подростка,тут либо принимаешь ситуацию,либо воюешь.

если честно,я не считаю,что в 15 лет надо тащить девочку к маммологу,но это личное дело Дельфийки и её видение,просто выражаю своё мнение, считаю,что достаточно в её возрасте УЗИ груди сделать и получить консультацию гинеколога.Если по УЗИ грудь в норме,то зачем маммолог в 15 лет?может девочка боится,стесняется грудь показать,а если врач ещё мужчина,вот и нашла отмазку тренера.

9. Вверх #104869
    Злидня форуму
    Цитата Сообщение от montana27 Посмотреть сообщение
    трындец...Катя, а ты дочке обьясняла с другой позиции? уверена что у тебя найдутся аргументы и эта мразь не будет авторитетом у твоей дочки. зачем чтоб эта нечисть забивала ей мозг? авторитет... клизма тупая. кто там ее рассуждений спрашивал во время занятий? нашла где самоутвердиться
    Ты не забывай про возраст...юношеский максимализм и все такое.
    Тяга к свободе,самостоятельности очень обостряется.
    Помню,как я была счастлива,что в 17 лет жила уже одна и сама все решала... по врачам, кстати,тоже ходила сама без мамы ещё со школы))

10. Вверх #104870
    Царица гидротехники
    просто глупая особа...
    вчера на коврике в зале пыхтела, рядом девочка молоденькая с "тренером"...
    я в принципе не лю, когда в зале трындят не по делу, а тут еще и "тренер" выполнение клиенткой упражнения сопровождала бесстыдным обсуждением другой клиентки с комментариями и демонстрацией фото.
    фу короче
    Come As You Are

11. Вверх #104871
    Не покидает форум
    так поэтому надо обьяснить ситуацию с другой стороны и ребенок сам примет решение прислушиваться к мнению так рассуждающего человека или не стоит

12. Вверх #104872
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от dioniciy Посмотреть сообщение
    Ты не забывай про возраст...юношеский максимализм и все такое.
    Тяга к свободе,самостоятельности очень обостряется.
    Помню,как я была счастлива,что в 17 лет жила уже одна и сама все решала... по врачам, кстати,тоже ходила сама без мамы ещё со школы))
    ну ты не сравнивай обычных врачей и онко. у ржущих над этим анриал в голове. остается только пожелать и этой дуре на личном примере проверить свои ржания, насколько они смешны в реальности

13. Вверх #104873
    Злидня форуму
    так поэтому надо обьяснить ситуацию с другой стороны и ребенок сам примет решение прислушиваться к мнению так рассуждающего человека или не стоит
    Я к тому,что тут не только мнение тренера влияет,а и сам возраст подростковый, еще возможно,насмешки других подростков над теми,кто с мамой ходит за ручку и т.д.
    Это все формирует ошибочное поведение... однозначно надо беседовать и много раз.

14. Вверх #104874
    Made with love Аватар для Дайкири
    ну ты не сравнивай обычных врачей и онко. у ржущих над этим анриал в голове. остается только пожелать и этой дуре на личном примере проверить свои ржания, насколько они смешны в реальности
    А ещё учитывая что она там стажируется, в онкодиспансере...
    Мама и Минздрав предупреждали...

15. Вверх #104875
    Модератор
    Сказочная скотыняка

слушайте девочки,не будет тренер,будет подруга,не будет подруги,будет соседский мальчик,преподаватель,все так или иначе будут оказывать влияния и оказывают влияния на детей в таком возрасте.
    объяснять ребёнку кто должен быть авторитет и в каких вопросах это только настроить ребёнка против себя,особенно подростка,тут либо принимаешь ситуацию,либо воюешь.

если честно,я не считаю,что в 15 лет надо тащить девочку к маммологу,но это личное дело Дельфийки и её видение,просто выражаю своё мнение, считаю,что достаточно в её возрасте УЗИ груди сделать и получить консультацию гинеколога.Если по УЗИ грудь в норме,то зачем маммолог в 15 лет?может девочка боится,стесняется грудь показать,а если врач ещё мужчина,вот и нашла отмазку тренера.
    по-моему, если я не ошибаюсь, речь шла не о том, что Катиной дочке надо к маммологу, а о том, что та тренер работает в онкоцентре и поделилась в некорректной форме о своих впечатлениях о девочках, которые ходят туда с родителями.
    ситуации разные бывают. я вот больницы настолько не люблю, и на меня там нападет такой ступор, что я до сих пор беру с собой кого-то из родителей. например, в последний раз недавно мне вообще была необходима физическая помощь, чтобы дойти до кардиолога. надо было преодолеть кучу объяснений и выяснений, чтобы меня пустили, потом все эти карточки, несколько кабинетов и т.п. Будь я одна, я бы там где-то в коридоре и прилегла. Вообще не вижу ничего зазорного, чтобы брать с собой кого-то в больницу.

16. Вверх #104876
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Дайкири Посмотреть сообщение
    А ещё учитывая что она там стажируется, в онкодиспансере...
    меня это тоже покоробило. я б наверно не поленилась и сьездила бы накляузничала

17. Вверх #104877
    Модератор

а только в онкодиспансер ехать надо?может куда получше,тот же Бондарь принимает разве только в онко,нет его в частных клиниках?
    хотя,я бы наверное отпустила саму дочь,пусть поедет,хочет чувствовать себя взрослой,пусть почувствует...там жутковато по своему,стены серые...люди серые....мрачно,очереди,кто на колясках,кто на палочке,такая будет взбучка ого-го,потом может и подумает,почему мама хотела рядом быть.
    можно просто сказать дочери,что там атмосфера тяжёлая,именно поэтому я хочу поехать с тобой,а не потому что ты маленькая.
    Нет, мы не к маммологу, просто та тренер на примере места, где стажируется оборжала «мамаш». А теперь моя хочет вообще в принципе сама по врачам ходить. И в некоторых случаях так и происходит, но в некоторых я чувствую необходимость присутствовать лично.
    Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.

18. Вверх #104878
    Пришла и говорю...
    Цитата Сообщение от Hohotushka Посмотреть сообщение
    по-моему, если я не ошибаюсь, речь шла не о том, что Катиной дочке надо к маммологу, а о том, что та тренер работает в онкоцентре и поделилась в некорректной форме о своих впечатлениях о девочках, которые ходят туда с родителями.
    ситуации разные бывают. я вот больницы настолько не люблю, и на меня там нападет такой ступор, что я до сих пор беру с собой кого-то из родителей. например, в последний раз недавно мне вообще была необходима физическая помощь, чтобы дойти до кардиолога. надо было преодолеть кучу объяснений и выяснений, чтобы меня пустили, потом все эти карточки, несколько кабинетов и т.п. Будь я одна, я бы там где-то в коридоре и прилегла. Вообще не вижу ничего зазорного, чтобы брать с собой кого-то в больницу.
    насколько я поняла,Дельфийка написала,что дочь отказалась ехать к врачу,к маммологу в онкодиспансер.
    ты это понимаешь в силу уже своего возраста,в 15 лет онкодиспансер вообще не рассматривается как что-то тяжёлое и мрачное,чтоб брать с собой кого-то,а ещё и маму....я сколько лет была в системе,но онкодиспансер для меня навсегда ассоциируется с болью,горем,слезами своими и других людей.
    я бы просто сказала ребёнку,там тяжелая атмосфера,там боль,слёзы,отчаяние и борьба...туда одной идти тяжело,это не к стоматологу на приём,где телевизор висит над креслом с муз.клипами.

п.с:Катя,значит я не поняла,что ты написала,ну если просто к врачу и ребёнок против сходить вместе,пусть пару раз сходит сама на приём,а ты можешь после приёма зайти к врачу потом,если есть необходимость.В любом случае,думаю,что это ненадолго и должно пройти со временем,но разговаривать надо)

19. Вверх #104879
    Злидня форуму
    Маменькин сынок и папина доця-этот стеб жив до сих пор среди подростков,а тут ещё тренер масла в огонь подливает.
    Это потом дети поумнеют и поймут,а сейчас только цепляются за "авторитеты "

20. Вверх #104880
    Модератор

Да там много сомнительных советов, типа этих белковых коктейлей бесконечных, на которых малая пухнет хорошо. Но я мнение высказала и не давлю, а тут меня порвало, блин.
    Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.

Ответить в теме
Страница 5244 из 6183 ПерваяПервая ... 4244 4744 5144 5194 5234 5242 5243 5244 5245 5246 5254 5294 5344 5744 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права