а только в онкодиспансер ехать надо?может куда получше,тот же Бондарь принимает разве только в онко,нет его в частных клиниках?
хотя,я бы наверное отпустила саму дочь,пусть поедет,хочет чувствовать себя взрослой,пусть почувствует...там жутковато по своему,стены серые...люди серые....мрачно,очереди,кто на колясках,кто на палочке,такая будет взбучка ого-го,потом может и подумает,почему мама хотела рядом быть.
можно просто сказать дочери,что там атмосфера тяжёлая,именно поэтому я хочу поехать с тобой,а не потому что ты маленькая.
Такие коменты, тренера уместны были бы если бы это касалось работы или стажировки. То что касается здоровья, и последствий необратимых, в случае ошибочного диагноза-лечения, это просто опасно для здоровья своего же.
Если по таким моментам стебет, то и на травмы также может стебать, "само заживет", зачем тебе врачи.
Судьба - это не вопрос случая, а вопрос выбора. Ее не надо ждать, ее нужно создавать!
трындец...Катя, а ты дочке обьясняла с другой позиции? уверена что у тебя найдутся аргументы и эта мразь не будет авторитетом у твоей дочки. зачем чтоб эта нечисть забивала ей мозг? авторитет... клизма тупая. кто там ее рассуждений спрашивал во время занятий? нашла где самоутвердиться
просто кто-то возомнил себя тренером олимпийской сборной))
Ви можете мене не любить, но хотеть обязаны)
слушайте девочки,не будет тренер,будет подруга,не будет подруги,будет соседский мальчик,преподаватель,все так или иначе будут оказывать влияния и оказывают влияния на детей в таком возрасте.
объяснять ребёнку кто должен быть авторитет и в каких вопросах это только настроить ребёнка против себя,особенно подростка,тут либо принимаешь ситуацию,либо воюешь.
если честно,я не считаю,что в 15 лет надо тащить девочку к маммологу,но это личное дело Дельфийки и её видение,просто выражаю своё мнение, считаю,что достаточно в её возрасте УЗИ груди сделать и получить консультацию гинеколога.Если по УЗИ грудь в норме,то зачем маммолог в 15 лет?может девочка боится,стесняется грудь показать,а если врач ещё мужчина,вот и нашла отмазку тренера.
Россия должна быть разрушена (с)
просто глупая особа...
вчера на коврике в зале пыхтела, рядом девочка молоденькая с "тренером"...
я в принципе не лю, когда в зале трындят не по делу, а тут еще и "тренер" выполнение клиенткой упражнения сопровождала бесстыдным обсуждением другой клиентки с комментариями и демонстрацией фото.
фу короче
Come As You Are
так поэтому надо обьяснить ситуацию с другой стороны и ребенок сам примет решение прислушиваться к мнению так рассуждающего человека или не стоит
по-моему, если я не ошибаюсь, речь шла не о том, что Катиной дочке надо к маммологу, а о том, что та тренер работает в онкоцентре и поделилась в некорректной форме о своих впечатлениях о девочках, которые ходят туда с родителями.
ситуации разные бывают. я вот больницы настолько не люблю, и на меня там нападет такой ступор, что я до сих пор беру с собой кого-то из родителей. например, в последний раз недавно мне вообще была необходима физическая помощь, чтобы дойти до кардиолога. надо было преодолеть кучу объяснений и выяснений, чтобы меня пустили, потом все эти карточки, несколько кабинетов и т.п. Будь я одна, я бы там где-то в коридоре и прилегла. Вообще не вижу ничего зазорного, чтобы брать с собой кого-то в больницу.
Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.
насколько я поняла,Дельфийка написала,что дочь отказалась ехать к врачу,к маммологу в онкодиспансер.
ты это понимаешь в силу уже своего возраста,в 15 лет онкодиспансер вообще не рассматривается как что-то тяжёлое и мрачное,чтоб брать с собой кого-то,а ещё и маму....я сколько лет была в системе,но онкодиспансер для меня навсегда ассоциируется с болью,горем,слезами своими и других людей.
я бы просто сказала ребёнку,там тяжелая атмосфера,там боль,слёзы,отчаяние и борьба...туда одной идти тяжело,это не к стоматологу на приём,где телевизор висит над креслом с муз.клипами.
п.с:Катя,значит я не поняла,что ты написала,ну если просто к врачу и ребёнок против сходить вместе,пусть пару раз сходит сама на приём,а ты можешь после приёма зайти к врачу потом,если есть необходимость.В любом случае,думаю,что это ненадолго и должно пройти со временем,но разговаривать надо)
Маменькин сынок и папина доця-этот стеб жив до сих пор среди подростков,а тут ещё тренер масла в огонь подливает.
Это потом дети поумнеют и поймут,а сейчас только цепляются за "авторитеты "
Россия должна быть разрушена (с)
Да там много сомнительных советов, типа этих белковых коктейлей бесконечных, на которых малая пухнет хорошо. Но я мнение высказала и не давлю, а тут меня порвало, блин.
Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.
Социальные закладки